|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот такая штучка помогает прогладить места, которые плохо поддаются глажке утюгом - складки всякие, драппировки, рукава, на спинке возле ворота, чтобы полос не оставалось, вобщем везде, где утюг не проходит или с изнанки оставляет полоски. Одеваете на руку и прямо на ладошке гладите. Никаких мучений.
Покупала давно в магазине "Всё по 35".
-
с Марса
Можно .конечно, и на руку ) , но вообще эта штучка на нарукавницу надевается...
-
Мега-элита
Сообщение от Oль
Не поняла. Просто рукавичкой гладить?
Нет, одеваете на руку, кладёте на неё одежду и гладите на весу утюгом ес-но, попадая точно в цель, не оставляя полосок на др. стороне одежды.
Сообщение от Lulu666
Можно .конечно, и на руку ) , но вообще эта штучка на нарукавницу надевается...
На нарукавницу никогда не одевала, наоборот выкинула её после этой варежки.
-
Небожитель
Сообщение от etoneya
У нас вот такой специальный для кресел с роликами:
Очень удобно, ноги тоже по полу не шаркают , благодаря выступающей части коврика. НО такие коврики ощутимо дороже. Утешиться можно тем, что они очень прочные и одного хватит на много-много лет.
Я покупала по каталогу ф. "Комус" (канц. товары с доставкой), но продают их многие, поиск выдает кучу вариантов на "коврики защитные для кресел".
сууупер вещь! жаль, что раньше о таком не знала - весь паркет испортила пыталась кусок паласа стелить - не удобно.
буду искать этот коврик
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Сообщение от Тутики
сууупер вещь! жаль, что раньше о таком не знала - весь паркет испортила пыталась кусок паласа стелить - не удобно.
буду искать этот коврик
в ИКЕА точно есть
-
Мега-элита
Спасибо всем, кто советовал для унитаза утенка!
Купили белую бутылочку с красной крышкой (там разные были)" Утенок активный", теперь Адрилан для унитазов вообще не буду покупать. Полоску ржавчины оттер на ура! Даже оставлять не нало было. Адрилан раньше оставляла, потом еще терла-терла, и все равно полоска оставалась. Я, на всякий случай, еще Санокс прикупила, но он и не понадобился) Правда, Утенок воняет жутко,но я потерплю
А теперь напомните мне, плиз, это не про Утенка писали, что он вреден для фаянса?
-
Мега-элита
Девы, подскажите, плз
Очень мне нужна сушилка для белья напольная, лучше на колесиках, высокая,чтоб складывалась и раскладывалась, есть такие
-
шанти
кто-то рассказывал, как крышки от мельниц с приправами снимать
а я тут обнаружила, что у мельниц с моей любимой приправой "Волшебное дерево" мельнички откручиваются! (а я то думала, зачем у них есть специи в больших банках)
очень хорошие специи! которые "универсальные" так себе - с глутаматом, а вот все остальные для супа, для салата, для говядины и тыды
на их сайте их столько! прдаются в Сампо, Таллинском, Нетто и еще где-то
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
кто-то рассказывал, как крышки от мельниц с приправами снимать
а я тут обнаружила, что у мельниц с моей любимой приправой "Волшебное дерево" мельнички откручиваются!
Я на днях как раз обратила внимание на их специи, на мельничках даже наклейка есть, что они многоразовые.
Закончу свои приправы и эти хочу попробовать.
-
шанти
вот их сайт http://www.magictree.ru/
я кстати летом с ними списывалась, чтобы узнать, где они в Питере продаются - мне быстро ответили
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"