|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я я в Екатерининский дворец и в янтарную комнату:
-
Хранитель
 Сообщение от Лулу
Завидую, я не присела ... Из кухни перешла в детскую. Я выгребла мешок хлама из детской - разобрали наконец игрушки.
Я вчера только колесный и гусеничный транпорт осилила. Часть на дачу, часть в закрома с целью дальнейшей продажи.
С книгами опять не знаю, что делать. И выкинуть жалко, и читать никто не будет многое из этого. А снимать с полок, фоткать, выкладывать где-то в надежде что одну из ста ко-то заберет, лениво. Страдаю.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Элита
 Сообщение от Кедр
Я вчера только колесный и гусеничный транпорт осилила. Часть на дачу, часть в закрома с целью дальнейшей продажи.
С книгами опять не знаю, что делать. И выкинуть жалко, и читать никто не будет многое из этого. А снимать с полок, фоткать, выкладывать где-то в надежде что одну из ста ко-то заберет, лениво. Страдаю.
поищите объявления "куплю книги". Мы так мамину библиотеку располовинили. Деньги, правда, платят смешные, но по крайней мере заберут. Только вот не знаю, как сейчас, приедут или нет..
-
Элита
Я приглашала с библиотеки, приехали забрали, но у них условие - не менее 50 шт, меньше смысла ехать у них нет. В центре города бывают дни , когда бесплатно отдают, мне не жалко, а кому то может пригодится. Измайловская библиотека, Измайловский проспект, 18, заявку оставляла в группе в ВК https://vk.com/knigaobmen2017
-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
отдайте в библиотеку после карантина
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
я сама отнесла в ближайшую библиотеку.
в детской - рады детским книгам
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
Я весь год планировала съездить в Казань, но маршрут и прогулки не разрабатывала. Теперь неспешно разрабатываю. Т.к. в мечтах одно, а когда планируешь переезды из города в город, то выясняется, что до интересных мест запросто не доехать, то приходится выискивать удобные маршруты. У меня уходит на это куча времени, и совсем не скучно.
-
Наш человек
 Сообщение от tatri
планировала съездить в Казань, но маршрут и прогулки не разрабатывала. Теперь неспешно разрабатываю
Я была. Очень понравилась обзорная экскурсия по городу на 2-х этажном автобусе.
Возьмите на заметку.
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
Я была. Очень понравилась обзорная экскурсия по городу на 2-х этажном автобусе.

Спасибо. Симпатичная фотография. Что за здание за автобусом?
-
Наш человек
 Сообщение от tatri
Спасибо. Симпатичная фотография. Что за здание за автобусом?
Спасская башня, вход в Казанский Кремль, автобусы отходят с площади.
На фото видна Мечеть "Кул-Шариф", она находится на территории Кремля.
do what you love is a love that makes