|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня знакомых с ковид нет. На уровне слухов, есть девушка с пневмонией после гриппа в феврале. Сама я простудными не болела 6 лет, даже завидую тем, кто уже чем-то переболел в этом сезоне (особенно, в феврале, когда реально стало расползаться) и выздоровел, есть шанс, что было то самое оно((( мне только предстоит(
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GOwl
А что в этом удивительного? Именно так и происходит. Врачи просто смотрят. Если дышит тяжело, печально, но ничего не сделаешь... если станет хуже, то кислород и затем ивл... а так, пока кислород не нужен, то хоть как тяжело обдышись. Лекарства и без анализа на ковид и с ним одни и те же по сути, так что легко верю, что тестируют не всех или всех, но долго....
ну конечно, так и есть - всем желающим делают тест, а в Боткина - рассаднике вирусов, просто смотрят...обычно так и бывает, ага
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Не пишите глупости. Анализ делают всем.
Всем в Боткина?
Всем госпитализированным с симптомами,
или всем обратившимся к врачам, с симптомами?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Мега-элита
17 марта заболела какой-то жуткой ангиной, три дня высокая температура 39-39.5, озноб.. На третий день распухли шейные лимфоузлы, ломота во всём теле, слабость, во рту был металлический привкус.. Пропила антибиотиков, про который писали позже, что им лечат сейчас. Сразу всё прошло.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
ну конечно, так и есть - всем желающим делают тест, а в Боткина - рассаднике вирусов, просто смотрят...обычно так и бывает, ага
Всем желающим не делают
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GOwl
У меня знакомых с ковид нет. На уровне слухов, есть девушка с пневмонией после гриппа в феврале. Сама я простудными не болела 6 лет, даже завидую тем, кто уже чем-то переболел в этом сезоне (особенно, в феврале, когда реально стало расползаться) и выздоровел, есть шанс, что было то самое оно((( мне только предстоит(
А может наоборот - завидовать нечему (после перенесенной пневмонии еще и вирус этот схватить )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Всем в Боткина?
Сейчас все желающие могут сделать в поликлинике.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Сейчас все желающие могут сделать в поликлинике.
Вроде отменили.
Только по направлению.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Всем в Боткина?
Всем госпитализированным с симптомами. Тем более в Боткина. Распоряжение есть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю САО
Вроде отменили.
Только по направлению.
Нет, делают, и в апокалиптическом топе писали , сделавшие на днях. И платно можно. Только если большой смысл? Сегодня нет ковид, завтра есть. Или тест не показал...