Страница 25 из 82 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

1. ответ для kimkim , на сообщение « Что-то не припомню грозящих пальцем... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню грозящих пальцем дикторов)
    Да не важно. Я сегодня насмотрелась на сотрудников пенсионеров которые на метре приехали на работу разговоры разговаривать. Им тупо нужен руководящий пинок. Хороший такой. С подробной и простой инструкуией что можнои что нельзя. И кошмареньем чтоб боялись. Они спокойные просьбы не понимают.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Конечно призыв отчаянья соблюсти честно карантин, дабы сохранить жизнь и здоровье себе и близким вброс.
    Дай бог пусть это будет так.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вот , кстати хорошая идея
    Но , у нас бабушке двоюродной мужа 82 года, привозим все домой, умоляем не выходить. Нет, она шастает. То гулять, то в пятерку и хоть ты тресни.
    Говорит что может это моя последняя весна, не хочу быть дома . Блокаду пережила и это переживу
    Я тоже гуляю,но в маг не хожу.Пенсионеры привыкли двигаться,а стены их убивают психологически.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Абсолютно. горло не болит. трупы на улице не валяются.
    Когда ьудут трупы у подъездов, то уже можно успокоиться, это будет точкой невозврата.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Вы вообще не понимаете ничего? »

Вы вообще не понимаете ничего?
    А чего надо понимать? Объясните ка нам агитатор политинформатор, который в курсе всех дел. Только фактами, фактами, а не воем про горы трупов

6. Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Вы правда очень удивительная... Вот вы какой срок годности муки не приемлете?
    Я не буду отвечать на вопросы тёток ,которым яд слить некуда ,о себе.
    Вы серьезно думаете что я только за мукой поехала?
    🌸

ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС. Поражаюсь как людям не стыдно. Или может быть вам платят за это?
    Эээ…. а какой смысл платить медикам за разведение паники?

Я бы тоже хотела думать, что это вброс, но МамаКатя слишком давно на форуме и как-то на шутницу не похожа.

Конечно призыв отчаянья соблюсти честно карантин, дабы сохранить жизнь и здоровье себе и близким вброс.
    Дай бог пусть это будет так.
    Мало того что вброс. Прямая еще провокация, игра на нервах и без того доведенных до паники людей.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « У всех стариков в нашей парадной есть... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У всех стариков в нашей парадной есть соцработники. Они приносили продукты, не знаю работают ли они во время карантина. Просто в городе много приезжих, которым, видимо, не положены соцработники. Больше нечем объяснить такое количество стариков на улицах..
    Соцработники работают и вынуждены выполнять придури некоторых пенсионеров. В соседнем топе писала, что в Колпино одна бабуся дала задание соцработнику купить 5 пачек гречи и 5 кг сахара, пришлось к бабусе соцработнику 3 раза приходить, чтобы такую тяжесть не тащить на себе за раз. Это рассказала родственница, которую эта же сотрудница обслуживает.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Живу я здесь Аватар для Лантана

А чего надо понимать? Объясните ка нам агитатор политинформатор, который в курсе всех дел. Только фактами, фактами, а не воем про горы трупов
    Я бы послушала другую версию. Если всё вброс, то какую цель он преследует. В США и Европе тоже вбросы?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 25 из 82 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »