|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нахапаем еды, потом надо будет новый топ заводить "Поменяю нахапаное"
-
Сводки из горнила инфекции..кстати, дорогие мои, составляйте списки врагов ваших, по приезду навещу всех .. И даже расцелую( по предварительному заказу)
Итак- это метро, на данный момент кмк, самое безопасное место в Берлине
Станция Фридрихштрассе- кто знаком с Берлином- одна из самых центральных станций.
-
И да..марихуана в почете не только в Голландии. Германия наши дни. Очень даже ее достаточно. В прошлый мой приезд ее не было.. сейчас - вельми понеже..ну то ись.. нам корона нипочем..В марихуановом бреду живем..
Одним словом немцы как всегда молодцы
-
Мега-элита
Сообщение от НаТанцы
А расскажите, пожалуйста, как в кефире тушить. Я про маринад в кефире знаю, а про такое нет
Все предельно просто. Мясо режу поперёк волокн , на небольшие кусочки. Примерно как на бефстроганов. Лук репчатый, как угодно, можно мелко, можно крупно. Добавляю банку резанных томатов, или режу пару штук сырых, перчу. Иногда ещё морковь тертую кладу, и зелень. Все это заливаю кефиром(можно ряженкой), чтобы покрывало мясо, и ставлю тушиться, примерно на час. Если мясо жесткое, тушу до мягкости, на время не смотрю. Главное, не солить сразу. Соль я добавляю, минут за 15 до готовности. Блюдо конечно диетическое, но моим всем нравится. Даже малыш ест хорошо.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Сообщение от канри
Сводки из горнила инфекции..кстати, дорогие мои, составляйте списки врагов ваших, по приезду навещу всех .. И даже расцелую( по предварительному заказу)
Итак- это метро, на данный момент кмк, самое безопасное место в Берлине
Станция Фридрихштрассе- кто знаком с Берлином- одна из самых центральных станций.
Cправедливости ради, в будние дни после 9 вечера там обычно тоже народу не сильно много, т.к. большинство магазинов в 8 уже закрывается. А сейчас у многих хоум офис ввели, кино и рестораны закрыты, так что людям теперь просто смысла нет просто так туда-сюда кататься.
А туалетную бумагу да, выгребают, но вроде и подвозят периодически. В фейсбуке в берлинской группе народ паролями-явками делится, где сейчас бумага и средства дезинфекции есть. Кстати, в Шарлоттенбурге уже почти месяц назад дефицит начался, а там самая большая доля русскоязычного населения живёт - видимо, народ, имея за плечами опыт кризисов 90х - 2000х, начал на опережение действовать. А потом, глядя на пустые полки, и местные занервничали и тоже стали закупаться как не в себя. У нас на окраине только где-то с неделю назад перебои начались, теперь тоже вечером бумаги нет совсем; молоко длительного хранения, мука, макароны и растительное масло остаются только дорогих сортов и даже весь хлеб под вечер тоже раскупают.
Кстати, а вас-то дефицит туалетной бумаги почему нервирует? Вы же в отеле живёте, а у них по идее регулярные поставки должны быть в любом случае.
-
Ветеран
Зашла сегодня в магазинчик у метро (Нью Йорк) а там все есть и маски,санитайзеры, туалетная бумага и макароны, в больших продуктовых видела только пустые полки
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Все предельно просто ...
звучит вкусно! спасибо!
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Сообщение от soldat
что это за врач, приём у которого надо ждать полгода?
говорили, что в Германии здравоохранение бесплатное и зашибительское...
В Германии это норма.
-
Сообщение от Happy end
Зашла сегодня в магазинчик у метро (Нью Йорк) а там все есть и маски,санитайзеры, туалетная бумага и макароны, в больших продуктовых видела только пустые полки
Ньюеркер который на Александерплатц?
-
с Луны
По ТВ сейчас Беглов сказал, что всё скоро будет : это маски, санитайзеры/антисептики. Заводы работают по производству этиго. Ждем поставку.Про крупы/зерно - в городе запасы на 2 месяца. То есть, всего должно хватить.