|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ElenaGordy
Хгч не информативно на таких сроках, ибо хорион выделяется в кровь, только узи в динамике. С предыдущими двумя все было уже на 5-6 и сб и рост эмбриона, а тут с самого начала задержки в развитии, на самом деле даже хорошо что природа сама все фильтрует, ведь по статистике около 20 процентов замерших до 12 нед по генетике. Ну горевать не буду, поберегу себя для своих девчонок, к тому же жизнь не останавливается, подлечусь и вперед.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Сил и скорейшего восстановления вам!
-
Активный участник
Девочки, мне так плохо((( Утром вырвало, потому что желудок был пустой. Проснулась от тошноты... Пошла на кухню , успела сделать два глотка воды и бегом к унитазу.
По прошлым беременностям, я помню, как это ужасно, когда пустой желудок спазмирует - больно очень(((
Как пережить этот токсикоз. Работать не могу вообще. Голова чугунная. И главное, я и есть не могу уже! Желудок болит от таких частых приемов пищи((
-
Старожил
Сообщение от _cinnamon_
Девочки, мне так плохо((( Утром вырвало, потому что желудок был пустой. Проснулась от тошноты... Пошла на кухню , успела сделать два глотка воды и бегом к унитазу.
По прошлым беременностям, я помню, как это ужасно, когда пустой желудок спазмирует - больно очень(((
Как пережить этот токсикоз. Работать не могу вообще. Голова чугунная. И главное, я и есть не могу уже! Желудок болит от таких частых приемов пищи((
Как у меня все((( держусь из последних сил! Но я не работаю,я в декрете с младшей ещё!
Держитесь !!! Все пройдёт недели к 12...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Активный участник
Сообщение от АринкинаМама2009
Как у меня все((( держусь из последних сил! Но я не работаю,я в декрете с младшей ещё!
неее, меня будет колбасить до 20-22 недель(((
-
Старожил
Сообщение от _cinnamon_
неее, меня будет колбасить до 20-22 недель(((
Ё моё[emoji32] пусть все таки по раньше отпустит!
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Участник
Все всем счастливо доносить малышей, я чуть позже прийду на форум после лечения. Лежу в палате жду часа Х, увы чуда не произошло, замер на 6 неделе.
-
Активный участник
Сообщение от ElenaGordy
Все всем счастливо доносить малышей, я чуть позже прийду на форум после лечения. Лежу в палате жду часа Х, увы чуда не произошло, замер на 6 неделе.
Пусть все пройдет хорошо. Быстрого восстановления вам. И здоровья!
-
Участник
Сообщение от ElenaGordy
Здоровья и скорейшего возвращения!
-
Старожил
Сообщение от _cinnamon_
Только пережить..((
Аналогично было, уже отпускать начало. С утра задерживалась всегда на работу..что делать?!
Стакан воды у кровати.
Много сна и прогулки.
Сообщение от ElenaGordy
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Участник
Сообщение от АринкинаМама2009
И я с самого утра мучаюсь, есть не могу. Спасает только сок гранатовый, но он с сахаром, + чай с лимоном.
На весах минус 3 кг, для меня это очень много((
Всем нам сил и терпения