|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Ради декрета -15 литров и закрутки.
ну все...соблазнила😍😍😍 тогда везу тебе пустые банки взамен...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
О чем вы, какие книги...я работаю, какое свободное время?. )))
Ты пошла работать?))) офигеть....🙈
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Душечка
 Сообщение от Эленис
А лв? Хобби?)
Остатки прежней роскоши!)))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от За_счастьем
Ты пошла работать?))) офигеть....🙈
Я поверила форумчанам. Что на работе саморазвитие, интеллектуальное общение и вообще дома все само делается и дети воспитываются как то сами. В общем, меня обманули. Хочу в отпуск.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Вы троллите что ли?
Вы всерьез думаете что на платном и бесплатном обучении разные программы и нагрузки?)))
Мдэ..... 
Теория одна, а практика может быть другая. Не удивлюсь, если студенток используют в качестве санитарок.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Я поверила форумчанам. Что на работе саморазвитие, интеллектуальное общение и вообще дома все само делается и дети воспитываются как то сами. В общем, меня обманули. Хочу в отпуск.
А я тебе говорила...сиди спокойно,наслаждайся отдыхом,гладь кошечек....они просто хотели,чтоб тебп тоже было плохо,а ты повелась....
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
О чем вы, какие книги...я работаю, какое свободное время?. )))
Работать среди книг и не иметь возможности их читать - это же безобразие! Надо жаловаться куда следует!
А график работы какой?
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
А что такого в гнойной урологии для человека который выбрал медицину делом своей жизни?
Странно читать такое...
А кто отвалился из за этого - и слава богу, меньше будет случайных людей
Да ничего такого, кроме как раз возможности отвалиться вовремя. соскочить, так сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Глупость какая. кусайте локти теперь, чоуж..
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Зато муж к молодой не уйдёт. Терпите.