|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
это вы мне, прожившей в Сланцах много лет, говорите?
нет в Сланцах междугородних автобусов. с обводного канала сейчас только маршрутки уходят. а вот это (номер №851)-это автобус, но коммерческий
и билеты они выдают.
так вы в Сланцах живете , и все по проблемам Питера страдаете ? я сама лично ездила в Сланцы на большой автобусе , Да там стоят маршрутки по дворам типа такой как перевернулась , но на ней ездить себе хуже , билетов они не дают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шамурла
Вы думаете у народа такие доходы, что они сходу побегут машины покупать? Автодиллеров ждёт сюрприз, ибо тенденция к уменьшению продаж уже не один год наблюдается.
какие дилеры? купят авто в возрасте по 100 000 рублей. прям все пойдут лексусы скупать. а самое интересное. что если человек на работу опоздал из за ОТ, то его никто не поймет, а вот фраза "встрял в пробку" делает опоздание приемлемым.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
так вы в Сланцах живете , и все по проблемам Питера страдаете ? я сама лично ездила в Сланцы на большой автобусе , Да там стоят маршрутки по дворам типа такой как перевернулась , но на ней ездить себе хуже , билетов они не дают.
вы слово в прошедшем времени можете осознать?
"прожившей"
вы, видимо, несколько лет назад в Сланцы ездили. сейчас там даже автовокзала нет, закрыли.
есть только вот эти коммерческие "автобусы" №851 и маршрутки. все. и все они дают билеты.
кстати, вот эти автобусы 851 дают билетики, как раньше, где цену вырезать нужно)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
вы слово в прошедшем времени можете осознать?
"прожившей"
вы, видимо, несколько лет назад в Сланцы ездили. сейчас там даже автовокзала нет, закрыли.
есть только вот эти коммерческие "автобусы" №851 и маршрутки. все. и все они дают билеты.
кстати, вот эти автобусы 851 дают билетики, как раньше, где цену вырезать нужно)
автобус высаживал не на автовокзале , а в районе больницы , т.е. большой автобус все таки есть?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Интернет находит только один маршрут в Сланцы. Почему так? Неужели там некому ездить в СПб?
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
какие дилеры? купят авто в возрасте по 100 000 рублей. прям все пойдут лексусы скупать. а самое интересное. что если человек на работу опоздал из за ОТ, то его никто не поймет, а вот фраза "встрял в пробку" делает опоздание приемлемым.
Ну ок, пусть все купят себе автоведра, только проблем у них прибавится. Нужно парковочное место ещё у дома и работы найти.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
автобус высаживал не на автовокзале , а в районе больницы , т.е. большой автобус все таки есть?
эээ..я вроде буквами написала, что нет. нет больших автобусов сейчас
у маршруток и "автобусов №851" 4 остановки в городе-вокзал (он не работает, но там есть остановка, выходят люди, кому дальше не в Сланцы, а в деревни ехать), больничный городок, центр, и одна остановка у церкви (это конец города)
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Интернет находит только один маршрут в Сланцы. Почему так? Неужели там некому ездить в СПб?
не знаю, что вам сказать.
действительно есть вот этот маршрут 851. раньше по нему ездили большие междугородние автобусы от нашего автовокзала на Обводном. Потом вот, выгнали нас(( (не знаю почему, вроде и автовокзал закрыт сейчас в СПб).
В Сланцах вообще автовокзал закрыли, автобусы продали. Вот, частник сейчас ездит, арендовал помещение в АТП для продажи билетов в Сланцах. В Питере его постоянно гоняют с места на места, раньше от Обводного отходил, сейчас на Ленинском...
+маршрутки, конечно.
но за каждое место битва идет, особенно по вечерним пятницам из СПб. мы даже в список записываемся, чтоб попасть в Сланцы
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
не знаю, что вам сказать.
действительно есть вот этот маршрут 851. раньше по нему ездили большие междугородние автобусы от нашего автовокзала на Обводном. Потом вот, выгнали нас(( (не знаю почему, вроде и автовокзал закрыт сейчас в СПб).
В Сланцах вообще автовокзал закрыли, автобусы продали. Вот, частник сейчас ездит, арендовал помещение в АТП для продажи билетов в Сланцах. В Питере его постоянно гоняют с места на места, раньше от Обводного отходил, сейчас на Ленинском...
+маршрутки, конечно.
но за каждое место битва идет, особенно по вечерним пятницам из СПб. мы даже в список записываемся, чтоб попасть в Сланцы
уже и автовокзал в Питере закрыли ? с чего бы ? вы так сочиняете , что даже смешно уже .