Страница 25 из 410 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    это вы мне, прожившей в Сланцах много лет, говорите?
    нет в Сланцах междугородних автобусов. с обводного канала сейчас только маршрутки уходят. а вот это (номер №851)-это автобус, но коммерческий
    и билеты они выдают.
    так вы в Сланцах живете , и все по проблемам Питера страдаете ? я сама лично ездила в Сланцы на большой автобусе , Да там стоят маршрутки по дворам типа такой как перевернулась , но на ней ездить себе хуже , билетов они не дают.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Вы думаете у народа такие доходы, что они сходу побегут машины покупать? Автодиллеров ждёт сюрприз, ибо тенденция к уменьшению продаж уже не один год наблюдается.
    какие дилеры? купят авто в возрасте по 100 000 рублей. прям все пойдут лексусы скупать. а самое интересное. что если человек на работу опоздал из за ОТ, то его никто не поймет, а вот фраза "встрял в пробку" делает опоздание приемлемым.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « так вы в Сланцах живете , и все по... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так вы в Сланцах живете , и все по проблемам Питера страдаете ? я сама лично ездила в Сланцы на большой автобусе , Да там стоят маршрутки по дворам типа такой как перевернулась , но на ней ездить себе хуже , билетов они не дают.
    вы слово в прошедшем времени можете осознать?
    "прожившей"
    вы, видимо, несколько лет назад в Сланцы ездили. сейчас там даже автовокзала нет, закрыли.
    есть только вот эти коммерческие "автобусы" №851 и маршрутки. все. и все они дают билеты.
    кстати, вот эти автобусы 851 дают билетики, как раньше, где цену вырезать нужно)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

с Луны Аватар для ##NV##

вы слово в прошедшем времени можете осознать?
    "прожившей"
    вы, видимо, несколько лет назад в Сланцы ездили. сейчас там даже автовокзала нет, закрыли.
    есть только вот эти коммерческие "автобусы" №851 и маршрутки. все. и все они дают билеты.
    кстати, вот эти автобусы 851 дают билетики, как раньше, где цену вырезать нужно)
    автобус высаживал не на автовокзале , а в районе больницы , т.е. большой автобус все таки есть?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель

Интернет находит только один маршрут в Сланцы. Почему так? Неужели там некому ездить в СПб?

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    какие дилеры? купят авто в возрасте по 100 000 рублей. прям все пойдут лексусы скупать. а самое интересное. что если человек на работу опоздал из за ОТ, то его никто не поймет, а вот фраза "встрял в пробку" делает опоздание приемлемым.
    Ну ок, пусть все купят себе автоведра, только проблем у них прибавится. Нужно парковочное место ещё у дома и работы найти.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    автобус высаживал не на автовокзале , а в районе больницы , т.е. большой автобус все таки есть?
    эээ..я вроде буквами написала, что нет. нет больших автобусов сейчас
    у маршруток и "автобусов №851" 4 остановки в городе-вокзал (он не работает, но там есть остановка, выходят люди, кому дальше не в Сланцы, а в деревни ехать), больничный городок, центр, и одна остановка у церкви (это конец города)

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Интернет находит только один маршрут в Сланцы. Почему так? Неужели там некому ездить в СПб?
    не знаю, что вам сказать.
    действительно есть вот этот маршрут 851. раньше по нему ездили большие междугородние автобусы от нашего автовокзала на Обводном. Потом вот, выгнали нас(( (не знаю почему, вроде и автовокзал закрыт сейчас в СПб).
    В Сланцах вообще автовокзал закрыли, автобусы продали. Вот, частник сейчас ездит, арендовал помещение в АТП для продажи билетов в Сланцах. В Питере его постоянно гоняют с места на места, раньше от Обводного отходил, сейчас на Ленинском...

+маршрутки, конечно.
    но за каждое место битва идет, особенно по вечерним пятницам из СПб. мы даже в список записываемся, чтоб попасть в Сланцы

9. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « не знаю, что вам сказать.... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Ого
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « не знаю, что вам сказать.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

не знаю, что вам сказать.
    действительно есть вот этот маршрут 851. раньше по нему ездили большие междугородние автобусы от нашего автовокзала на Обводном. Потом вот, выгнали нас(( (не знаю почему, вроде и автовокзал закрыт сейчас в СПб).
    В Сланцах вообще автовокзал закрыли, автобусы продали. Вот, частник сейчас ездит, арендовал помещение в АТП для продажи билетов в Сланцах. В Питере его постоянно гоняют с места на места, раньше от Обводного отходил, сейчас на Ленинском...

+маршрутки, конечно.
    но за каждое место битва идет, особенно по вечерним пятницам из СПб. мы даже в список записываемся, чтоб попасть в Сланцы
    уже и автовокзал в Питере закрыли ? с чего бы ? вы так сочиняете , что даже смешно уже .

Страница 25 из 410 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »