|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сосед.
и к чему этот ролик в этой теме?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
 Сообщение от soldat
а почему они не самые бедные?
Вы не вопросы задавайте,вы лучше рассказывайте и поясняйте
-
 Сообщение от soldat
и к чему этот ролик в этой теме?
Ну вот, опять...покочану.
-
Давно я здесь
Из смешных американских блогерш есть Брукман, которая лет 10 или 17 там живёт, а язык не выучила.
Из более-менее нормальных - Фальконе, есть забавный ролик, где она мужа русской едой кормит.
-
Давно я здесь
Но крэзи рашен дэд - вне конкуренции.
-
 Сообщение от Лёся
Выбирают по-внешности, а живут с характером(с)
блогерша вон кака рисаписа...а покоя нет на горизонте.
А, ну да, ну да, тем не менее жена вдруг решила скинуть какое то большое число кг...но субя по тому, что они на стол выставили, ей это не удастся никогда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Мне та семья понравилась. Позитивные такие. Жена страшная, толстая, пофигистка, не готовит, посуду не моет, муж прикольный, дочка веселая и симпотная, не похожая на американку. И бомж...8 лет у них живет около дома в палатке, и ведь моется у них дома, питается наверняка, тоже позитивный. И дом классный. Реальный такой, с пошарпанной террассой, без понтов.
Да, они очень классные.
-
 Сообщение от OSHI
Но крэзи рашен дэд - вне конкуренции.
Есть еще дальнобойщик из Украины. Брежнев. 20 лет в США живет. Его почему то ненавистники грохнуть постоянно грозятся. Не понятно за что.
-
 Сообщение от За_счастьем
На Ваське.

Так и географический на В.О, , только на 10 линии, а не в Главном здании, как гео.
(Они все почти там были.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Есть еще дальнобойщик из Украины. Брежнев. 20 лет в США живет. Его почему то ненавистники грохнуть постоянно грозятся. Не понятно за что.
Алекс Брежнев? Смотрю иногда. Но много вопросов)) хотя в целом нравится