Страница 25 из 75 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Налог с домохозяек

1. ответ для Copricorn , на сообщение « так он платить то платит, но если не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так он платить то платит, но если не лечится, то в медучреждение ничего не поступает от страховой.
    Это я уже ничего не знаю. Я знаю, что плачу ФОМС и дальше меня не волнует.

2. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Налог с домохозяек »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Шанти шанти Посмотреть сообщение
    https://m.rosbalt.ru/piter/2020/01/13/1822272.html

Я вот одно не пойму. Какие доходы имеет домохозяйка? Значит это будет налог с мужа, за то что он содержит жену или любовницу?
    ИП без доходов все равно платит пфр и медстрах, ну вот и с домохозяек начнут по 36 тр в год требовать, наверное!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Шанти шанти Посмотреть сообщение
    Какие проблемы то? Надо не открывать двери кому ни попадая.. Особенно своре налоговиков. Пускай идут себе лесом
    проигнорировать сигнал соседей о проникновении вора в квартиру?))
    если че я пишу о реальном случае, когда хозяин сдавал квартиру некому невменько, который терроризировал соседей, хозяину пофиг на соседей, налоги не платил.
    соседи стуканули в налоговую, был выход в адрес, не знаю уж как и что было на месте, но квартирант сразу показал договор, налоговая прижучила хозяина, невменько таки съехал

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    ИП без доходов все равно платит пфр и медстрах, ну вот и с домохозяек начнут по 36 тр в год требовать, наверное!!!
    Ну вот типо того если по уму. Тогда все окажутся в равном положении. ИП будет платить еще дополнительные взносы с оборота. А у домохозяйки нет оборота, она платит фикс. И я считаю это справедливо. С этого года совокупная сумма пфр и фомс около 40 тыс. В месяц получается грубо говоря 3 300 рублей. За право получать пенсию и посещать поликлинику.

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « На 1 января 2019 года: На 1 января... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    На 1 января 2019 года:
    На 1 января 2019 года в России насчитывалось 15 городов с численностью постоянного населения миллион и более. Согласно данным Росстата от 31.07.2019 "Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям":
    № Город на 1 января 2019 года на 1 января 2018 года Динамика % Субъект РФ, в состав которого входит город
    1 г. Москва 12 615 882 12 506 468 109 414 0.87 гор.ф.з. Москва
    2 г. Санкт-Петербург 5 383 890 5 351 935 31 955 0.60 гор.ф.з. Санкт-Петербург
    ав ж Девяткино, Кудрово и прочие Всеволожски не считаете, а они все работают в Санкт-Петербурге, а уж в Москве надо все города-спутники плюсовать, которые вроде, как в МО,

так что эти цифры не показатели

6. ответ для Katarina , на сообщение « Это я уже ничего не знаю. Я знаю, что... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это я уже ничего не знаю. Я знаю, что плачу ФОМС и дальше меня не волнует.
    что Вас не волнует? что медучреждения помрут? так да

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    медучреждения ушлые нынче, и научились заниматься приписками пациентам доп услуг - анализы/ обследования,
    те кто поликлинику не посещают вообще не заметят
    так как заниматься приписками если нет никого? или 4 человека?

В перезагрузке

что Вас не волнует? что медучреждения помрут? так да
    Я чего они помрут? Вроде очереди там стоят из болящих. А если все болящие начнуть платить хоть по 3 копейки, так только процветать начнут.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « ав ж Девяткино, Кудрово и прочие... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

А я вижу вопрос с другой стороны - когда большой брат залезет к вам в норку и спросит откуда это у вас, собственно норка, вот в этот момент вас и обдерут как липку, посему может даже проще отдавать помаленьку и своевременно.
    у меня все норки легальные)
    ав ж Девяткино, Кудрово и прочие Всеволожски не считаете, а они все работают в Санкт-Петербурге, а уж в Москве надо все города-спутники плюсовать, которые вроде, как в МО,

так что эти цифры не показатели
    речь о количестве лиц старше 70, причем тут работающие?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Ну вот типо того если по уму. Тогда все окажутся в равном положении. ИП будет платить еще дополнительные взносы с оборота. А у домохозяйки нет оборота, она платит фикс. И я считаю это справедливо. С этого года совокупная сумма пфр и фомс около 40 тыс. В месяц получается грубо говоря 3 300 рублей. За право получать пенсию и посещать поликлинику.
    тогда с мужа надо НДФЛ высчитывать после оплаты коммуналки, оплаты жене содержания, стоимости продуктов и прочего.

Страница 25 из 75 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »