|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
так он платить то платит, но если не лечится, то в медучреждение ничего не поступает от страховой.
Это я уже ничего не знаю. Я знаю, что плачу ФОМС и дальше меня не волнует.
-
с орбиты
 Сообщение от Шанти шанти
ИП без доходов все равно платит пфр и медстрах, ну вот и с домохозяек начнут по 36 тр в год требовать, наверное!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Гость
 Сообщение от Шанти шанти
Какие проблемы то? Надо не открывать двери кому ни попадая.. Особенно своре налоговиков. Пускай идут себе лесом
проигнорировать сигнал соседей о проникновении вора в квартиру?))
если че я пишу о реальном случае, когда хозяин сдавал квартиру некому невменько, который терроризировал соседей, хозяину пофиг на соседей, налоги не платил.
соседи стуканули в налоговую, был выход в адрес, не знаю уж как и что было на месте, но квартирант сразу показал договор, налоговая прижучила хозяина, невменько таки съехал
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
ИП без доходов все равно платит пфр и медстрах, ну вот и с домохозяек начнут по 36 тр в год требовать, наверное!!!
Ну вот типо того если по уму. Тогда все окажутся в равном положении. ИП будет платить еще дополнительные взносы с оборота. А у домохозяйки нет оборота, она платит фикс. И я считаю это справедливо. С этого года совокупная сумма пфр и фомс около 40 тыс. В месяц получается грубо говоря 3 300 рублей. За право получать пенсию и посещать поликлинику.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
На 1 января 2019 года:
На 1 января 2019 года в России насчитывалось 15 городов с численностью постоянного населения миллион и более. Согласно данным Росстата от 31.07.2019 "Численность населения Российской Федерации по муниципальным образованиям":
№ Город на 1 января 2019 года на 1 января 2018 года Динамика % Субъект РФ, в состав которого входит город
1 г. Москва 12 615 882 12 506 468 109 414 0.87 гор.ф.з. Москва
2 г. Санкт-Петербург 5 383 890 5 351 935 31 955 0.60 гор.ф.з. Санкт-Петербург
ав ж Девяткино, Кудрово и прочие Всеволожски не считаете, а они все работают в Санкт-Петербурге, а уж в Москве надо все города-спутники плюсовать, которые вроде, как в МО,
так что эти цифры не показатели
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Это я уже ничего не знаю. Я знаю, что плачу ФОМС и дальше меня не волнует.
что Вас не волнует? что медучреждения помрут? так да
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
медучреждения ушлые нынче, и научились заниматься приписками пациентам доп услуг - анализы/ обследования,
те кто поликлинику не посещают вообще не заметят
так как заниматься приписками если нет никого? или 4 человека?
-
 Сообщение от Copricorn
что Вас не волнует? что медучреждения помрут? так да
Я чего они помрут? Вроде очереди там стоят из болящих. А если все болящие начнуть платить хоть по 3 копейки, так только процветать начнут.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А я вижу вопрос с другой стороны - когда большой брат залезет к вам в норку и спросит откуда это у вас, собственно норка, вот в этот момент вас и обдерут как липку, посему может даже проще отдавать помаленьку и своевременно.
у меня все норки легальные)
 Сообщение от Copricorn
ав ж Девяткино, Кудрово и прочие Всеволожски не считаете, а они все работают в Санкт-Петербурге, а уж в Москве надо все города-спутники плюсовать, которые вроде, как в МО,
так что эти цифры не показатели
речь о количестве лиц старше 70, причем тут работающие?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Ну вот типо того если по уму. Тогда все окажутся в равном положении. ИП будет платить еще дополнительные взносы с оборота. А у домохозяйки нет оборота, она платит фикс. И я считаю это справедливо. С этого года совокупная сумма пфр и фомс около 40 тыс. В месяц получается грубо говоря 3 300 рублей. За право получать пенсию и посещать поликлинику.
тогда с мужа надо НДФЛ высчитывать после оплаты коммуналки, оплаты жене содержания, стоимости продуктов и прочего.