|
|
Детский футбол-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Питер едет два золота, три серебра и нет результатов за 3-е место по 2006, может ещё и бронза? При чем у старших в финале обе Петербургские команды. Молодцы девченки!
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от daryna
В Питер едет два золота, три серебра и нет результатов за 3-е место по 2006, может ещё и бронза? При чем у старших в финале обе Петербургские команды. Молодцы девченки!
В 2006 Лидер проиграл Крыльям Советов за третье место(( У Лидера два первых мест и два четвертых
-
Небожитель
Сообщение от beltash
В 2006 Лидер проиграл Крыльям Советов за третье место(( У Лидера два первых мест и два четвертых
Обидно, в шаге остановились. Аврора три серебра привезет.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от daryna
По количеству наград в этом году больше, а вот по качеству чуть-чуть не получилось... В прошлом году 3 золота и 1 серебро. Но все молодцы, праздник футбола удался!
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Да! Это было мощно и волнительно)))
Все девочки большие молодцы, выдали максимум!
-
Старожил
А за границу кто-нибудь на сборы собирается/собирался?
-
Элита
У нас Белоруссия на каникулах - отменили турнир, никуда не едем(((
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от хомячишка
У нас Белоруссия на каникулах - отменили турнир, никуда не едем(((
А как же билеты?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
А как же билеты?
Законсервировали на 1,5 года))) можно влюблю момент использовать
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Мы тоже в Белоруссию собирались. Вчера тренер сказал, что летние сборы будут в просто у нас в городе.