Страница 25 из 202 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так подождите, вот снимите БС и поймете что ничего особо и не изменилось

А Вы кушаете сливочное масло? Мне для статистики, домашние в моих брыльях винят масло, а я без него вот не могу
    Сливочное почти не ем,хотя оно очень полезно для суставов) Вообще не совсем понятна связь, мне кажется от сливочного можно щеки наесть,а брыли-это же птоз,опущение мягких тканей. Как бы масло то здесь причём?)))

2. ответ для kalliopa , на сообщение « И что? Масло враг? Вроде жиры уже... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    И что? Масло враг?
    Вроде жиры уже оправдали. И всех собак теперь на углеводы спускают
    не, одно дело толстеть, а другое дело при этом еще и брылья и целлюлит))) Короче надо пить воду!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Ines , на сообщение « Сливочное почти не ем,хотя оно очень... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Сливочное почти не ем,хотя оно очень полезно для суставов) Вообще не совсем понятна связь, мне кажется от сливочного можно щеки наесть,а брыли-это же птоз,опущение мягких тканей. Как бы масло то здесь причём?)))
    Не знаю, думаете это спецом чтобы я меньше жрала мне говорят?! Это хорошо! Тогда дальше буду булочку с масличком жевать)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Вот потеря веса точно не влияет! Я... »

Вот потеря веса точно не влияет! Я ставила БС с весом 55, сняла...64

Много конечно!!!
    И что остеопат советует, как мышцы вернуть? Делать зарядку для лица? Я все смотрю в их сторону но все никак не собраться, а так хочется стать молодой и наконец то красивой )
    Остеопат пока ничего не советует,ждёт,пока мне снимут БС. Хожу к нему раз в пару месяцев,надеюсь,что не зря)) А то я на брекеты готова уже всё,что угодно списать - и заклинившее внезапно бедро,и поплывший овал лица,и перепады настроения)) но это к психиатру,наверное)))) В общем,устала я от остеопатического лечения...

5. ответ для RegLega , на сообщение « Не знаю, думаете это спецом чтобы я... »

Не знаю, думаете это спецом чтобы я меньше жрала мне говорят?! Это хорошо! Тогда дальше буду булочку с масличком жевать)))
    Ради интереса полезла читать про масло. Одна сплошная польза,даже от кариеса защищает))) до 3 чайных ложек в день можно употреблять свободно. Из побочек -холестерин и атеросклероз,как следствие))) ни слова про брыли не нашла.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Ради интереса полезла читать про масло. Одна сплошная польза,даже от кариеса защищает))) до 3 чайных ложек в день можно употреблять свободно. Из побочек -холестерин и атеросклероз,как следствие))) ни слова про брыли не нашла.
    Ну при излишнем потреблении может возникнуть лишний вес имхо )
    Насчёт мягких тканей и прочего не знаю, лицо от брекетов у многих моих знакомых менялось, но не критично.
    А вот от возрастных изменений скрыться сложно

7. ответ для belleann , на сообщение « О! Как я на это рассчитывала. Но вышло... »

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    О! Как я на это рассчитывала. Но вышло наоборот. Уж больно хорошо свежая сдоба заходит. [emoji13]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, я сдобу уже давно не ем )
    Поэтому мне немного проще

8. ответ для RegLega , на сообщение « Не знаю, думаете это спецом чтобы я... »
    Хранитель Аватар для Allo!

лучше без булочки от булочки все очень лезет во все стороны, что не нужно.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Fardeeva , на сообщение « Ну при излишнем потреблении может... »

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Ну при излишнем потреблении может возникнуть лишний вес имхо )
    Насчёт мягких тканей и прочего не знаю, лицо от брекетов у многих моих знакомых менялось, но не критично.
    А вот от возрастных изменений скрыться сложно
    Ну,может у меня всё и совпало -брекеты и старость))) Буду считать,что я за год в 38 лет резко обвисла)) Сделаю коллаж после снятия, чтоб сравнить,но пока есть ещё надежда на снятие спазма мышц.Носогубки же вон прошли сами собой,может,и это пройдёт )))

10. ответ для Ines , на сообщение « Ну,может у меня всё и совпало -брекеты... »

Ну,может у меня всё и совпало -брекеты и старость))) Буду считать,что я за год в 38 лет резко обвисла)) Сделаю коллаж после снятия, чтоб сравнить,но пока есть ещё надежда на снятие сразма мышц.Брыли же вон прошли сами собой,может,и это пройдёт )))
    Ну я в обиду Вам писала, конечно
    После хирургии точно лицо меняется, я вот и не знаю, что со мной будет после расширения челюсти.
    А после чисто брекетов вряд ли должны быть кардинальные перемены

Страница 25 из 202 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »