|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А как вам ящик мыла хозяйственного? Оно конечно прикольно, только куда его девать-то?
Ну на Авито выставить за 100 рублей, наверно. Моя мама вот признает только его для мойки посуды) Думаю, она не одна такая.
-
 Сообщение от annajanna
Ну на Авито выставить за 100 рублей, наверно. Моя мама вот признает только его для мойки посуды) Думаю, она не одна такая.
Я выставила пару шкафов в "отдам бесплатно " на лайф джорнал. Спасибо, больше никогда . А это шкафы! А вы мыло предлагаете! Вот звонили бы бабусяки и говорили - дееееточка, ножки не ходяяят, привези мне в поселок малое забугорье пять кусочков.... помоги бабушке... А у меня ящик этого мыла! И не только мыла! Помойка - лучший распределитель, точно вам говорю!
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Там столько всего было относить куда -то. ВОт представьте себе тысячу разнородных вещей, котоыре надо куда-то отнести. Так что хоть вот белье пристроили в Армию спасения, уже легче. А.. еще было несколько ящиков радиодеталей.
детали можно на юнону свезти
мыло я б забрала в обмен на огурцы)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Там столько всего было относить куда -то. ВОт представьте себе тысячу разнородных вещей, котоыре надо куда-то отнести. Так что хоть вот белье пристроили в Армию спасения, уже легче. А.. еще было несколько ящиков радиодеталей.
да, очень жаль, что у нас "гаражные распродажи" не распространены)
-
Ну если будет еще одна такая квартира, я вспомню о вас.
Надо было топ завести на ЛВ, все выставить и все на этом. А так замучились. Там даже на помойку все это перетаскать - труд адов. А уж соседи как нас ненавидели - сколько раз пухту под завязку забивали.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Мыло? Скажите откуда, я заберу весь ящик,я ено обожаю! Когда у меня умерла бабушка, мне тоже ящик мыла досталя, весь израсходовала!
-
 Сообщение от Лисицца
Мыло? Скажите откуда, я заберу весь ящик,я ено обожаю! Когда у меня умерла бабушка, мне тоже ящик мыла досталя, весь израсходовала!
НУ у меня уже нет мыла, но вчера в Дикси видела его с дисконтом, кажется за 11 рублей кусочек.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
НУ у меня уже нет мыла, но вчера в Дикси видела его с дисконтом, кажется за 11 рублей кусочек.
это другое мыло
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
это другое мыло
Дамы, вы меня пугаете. НУ какая , елки, разница. ТЕм более ТО уже давно должно протухнуть.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Дамы, вы меня пугаете. НУ какая , елки, разница. ТЕм более ТО уже давно должно протухнуть.
разница в сырье и технологии
если нормальное мыло хранить в сухом месте - шо с ним будет? ну, подсохнет
ь