|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
что касается отпуска - я люблю Турцию. Была там много раз и поеду еще. Я езжу в Европу там свое очарование. Я обожаю Азию. Я ездила пару лет назад с друзьями на наш юг и а Абхазию, на машине. И не потому что не могла поехать в другое место а потому что хотелось именно так. И этим летом планирую повторить. Тоесть мой отпуск, опять же, никак не зависит от увеличения дохода.
Сестра))). Примерно так же.
-
 Сообщение от Copricorn
я по лету была в Солнечном - есть песок, по берегу ходили до Курорта - есть песок. просто холодное лето было
ок. у Петропавловки точно есть песок
он грязный .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
он разве не зеленый стал от тины?
с чего? там волны так то и лето холодное - водоросли не цвели
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
вам в молодости ничего не хотелось ? у меня наоборот покупать , поехать , посмотреть.
я много ездила и в школе и в университете, соревнования в основном
потом уехала в аспирантуру. Прекрасное отличие западных университетов в том, что аспирант это сотрудник, которому платят зплату, на которую можно приемлемо жить
но и обязанности появились , ввиду 90х в россии
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
я, бывает, и сутки тащусь 
Тай не Мальдивы
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
на Мальдивах скучно, если только песок из купальника выковыривать. там развалин нету.
Так не обязательно ж там год сидеть и песок выковыривать, можно недельку поотдыхать и в Турцию
-
 Сообщение от Dushechki
я много ездила и в школе и в университете, соревнования в основном
потом уехала в аспирантуру. Прекрасное отличие западных университетов в том, что аспирант это сотрудник, которому платят зплату, на которую можно приемлемо жить
но и обязанности появились , ввиду 90х в россии
т.е. вы спокойно уехали и прижились в Европе , и пытаетесь тут доказать что это не возможно.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
с чего? там волны так то и лето холодное - водоросли не цвели
с дамбы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
он грязный .
а в океане мусор, который прибивает к островам, в том числе и Мальдивским.
-
из Лориэна
сравнивать пляж в Сестрорецке и пляж (вс на, пусть даже Черном, море - это как.....ну вы поняли)