|
|
Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kondr
ну что вы приводили!
ВЫ современный МПЗ представляете этаким ангаром с мусором, где стоят бомжи в масках и сортируют бутылки от макулатуры, а потом несортное снова грузят на грузовики и везут на мусоросжигательный завод.
Ну государство богатое, чего мусор то не покатать туда-сюда.
Большинство ЛВ-спичрайтеров вообще весьма смутно что-то представляют, в том числе мусоросжигательный завод )
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
мне всегда казалось, что в Репино побохаче. ну тут спорить не буду. Комарово и крестовский меня устраивают. на последнем и метро безхозное понастроено, рабочим будет удобно добираться
да будет МПЗ там)) и гореть там синему пламени
На радость всем .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
это в МО области 6 миллионов мусора ежегодно ?
засранцы
я про МО не знаю. в Шиесе только Москву обсуждали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
ну что вы приводили!
ВЫ современный МПЗ представляете этаким ангаром с мусором, где стоят бомжи в масках и сортируют бутылки от макулатуры, а потом несортное снова грузят на грузовики и везут на мусоросжигательный завод.
Ну государство богатое, чего мусор то не покатать туда-сюда.
Я? вовсе нет. но будет он именно таким, как Вы и описываете, то есть его вообще не будет, а будет бочка для сжигания без фильтров
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
мне всегда казалось, что в Репино побохаче. ну тут спорить не буду. Комарово и крестовский меня устраивают. на последнем и метро безхозное понастроено, рабочим будет удобно добираться
В Комарово гос дача губернатора
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
В Комарово гос дача губернатора
И что?
Нам тут утверждают,что сжигание мусора совсем не вредно.
Пусть докажет на деле/отдыхает рядом с заводом,/что это именно так))
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
Репино побольше просто, понаселеннее, там есть пятиэтажные хрущи, школа, а в Комарово только деревяшки из многоквартирных. Но в принципе, Репино плавно в Комарово переходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Не просто дремучесть. Но дремучесть еще и воинственная.
Повторю вопрос-- Вы можете назвать современные мусороперерабатывающие заводы?
Нет?
Все потому что они разбор мусора и переработку делают на одной территории.
И называется это -- мусоросжигательный завод.
На территории СПб работают два завода.
Но это мало.
Я кидала ссылки в том году классных мусороперерабатывающих заводов, не в Европе,, в Америке, все сразу в подполье ушли и дискуссии на этом закончились, так как эти заводы дорогие.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Я кидала ссылки в том году классных мусороперерабатывающих заводов, не в Европе,, в Америке, все сразу в подполье ушли и дискуссии на этом закончились, так как эти заводы дорогие.
Киньте пожалуйста еще раз.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
 Сообщение от veronika-0309-v
а я кидала ссылку, что в США хотят отказаться от мусороперерабатывающих заводов и делают мусоросжигательные, п ч они два в одном.
тоже дорогие.
Опыт Европы более разумен.
По кругу одно и тоже. Какая с вами дискуссия