|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лёся
почему-то по жизни так случается...что сами гинекологи и акушерки часто рожают не просто..
или с приключениями или с осложнениями..
Мой учитель говорил*нету хуже сволочей, чем больные из врачей *.. Это правда
-
Катя, привет!
Теоретически я за естественный процесс, а практически кесарево мне понравилось в десятки раз больше, в том числе, и по последствиям.
-
вам уже неоднократно говорили, что у вас зыбкие моральные границы, вполне допускаю, что это специфика работы и ничего тут не поделаешь, и по-другому невозможно,
поэтому и в этом топе в вариантах для своих/чужих разница ощутима
-
Космонавт
 Сообщение от Тимурка
Катя, привет!
Теоретически я за естественный процесс, а практически кесарево мне понравилось видео в десятки раз больше, в том числе, и по последствиям.
Привет)
Так никто не говорит что это 100%зло
Я не понимаю одного, это негатив и обсасывания всей ситуации сми
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
вам уже неоднократно говорили, что у вас зыбкие моральные границы, вполне допускаю, что это специфика работы и ничего тут не поделаешь,
поэтому и в этом топе в вариантах для своих/ чужих разница ощутима
У меня отличные моральные границы, чего и вам желаю.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Вообще все не правильно думаете.
Принимать роды это искусство и талант, если хотите.
Много там зависит и от врача и от акушерки, в том числе и талант не пройти точку невозврата и закончить все хорошо.
Делать кс должен каждый доктор. Но это ремесло. Оперировать можно научить почти каждого
Вы сейчас опять будете меня оскорблять и намекать на мою умственную неполноценность , но как естественный и физиологичный процесс может зависеть от таланта посторонних людей?
-
Сейчас пойду ссылку посмотрю, не смотрела)
Но сми - это сми, чем драматичнее - тем больше хайпа, просмотров и и доходов от от рекламы)
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы сейчас опять будете меня оскорблять и намекать на мою умственную неполноценность  , но как естественный и физиологичный процесс может зависеть от таланта посторонних людей? 
Ладно, уговорили. Рождение, беременность это патологическое состояние. Лечится оперативно.
-
Космонавт
 Сообщение от Milena27
Кровотечение началось. Остановить не могли.
Плюс матка к кишечнику приросла (после аппендицита в возрасте 6 лет).
А я начмеда предупреждала, что у меня в жизни уже 3 раза были "немотивированные" кровотечения в том числе по женской части.
Но он же богом себя считал....
Ну ничего. Оказался в сказке на моём кесарево. Пришлось ему наверно вспомнить то, чего и не знал
Он же думал, что ребенка достанет (фигня вопрос), тут же зашьео, делов то минут на 5, экие девки ленивые пошли - сами рожать не хотят, про кровотечения и предлежание плаценты что-то придумывают... А тут опа - работы почти на час. Начали в 11:50 - закончили в 12:55. С таким адреналином и метанием персонала по операционной!
Ужас. Отлепили надеюсь матку от кишечника? Хорошо, что функционировала.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Ну вот доктор -то прекрасно понимает, ч то ЕР без осложнений никто никогда не гарантирует и осложнения могут быть от варианта инвалидности, до похорон. Безусловно и от КС могут быть осложнения, но тут больше зависит от профессионализма врачей.
И кому как не доктору это понимать лучше всех нас вместе взятых.
Думаю доктор не думает как вы, а адекватно понимает, что ер в большинстве своём проходят отлично и детки рождаются здоровенькие и мамки счастливы)
Никто никогда не гарантирует ничего. И кесарево также никто не гарантирует без осложнений. По поводу выбирать женщине. До тех пор, пока в нашей стране информирование согласие с подписями пациента это бумажка, которой можно подтереть зад в случае суда, моё имхо, выбирать пациент не должен. Уж сколько случаев, когда разжевано о согласовано, подписано, а затем в суд.