Страница 25 из 133 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

1. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    почему-то по жизни так случается...что сами гинекологи и акушерки часто рожают не просто..
    или с приключениями или с осложнениями..
    Мой учитель говорил*нету хуже сволочей, чем больные из врачей *.. Это правда
    🌸

2. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »

Катя, привет!
    Теоретически я за естественный процесс, а практически кесарево мне понравилось в десятки раз больше, в том числе, и по последствиям.

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »

вам уже неоднократно говорили, что у вас зыбкие моральные границы, вполне допускаю, что это специфика работы и ничего тут не поделаешь, и по-другому невозможно,
    поэтому и в этом топе в вариантах для своих/чужих разница ощутима

4. ответ для Тимурка , на сообщение « Катя, привет! Теоретически я за... »

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Катя, привет!
    Теоретически я за естественный процесс, а практически кесарево мне понравилось видео в десятки раз больше, в том числе, и по последствиям.
    Привет)
    Так никто не говорит что это 100%зло

Я не понимаю одного, это негатив и обсасывания всей ситуации сми
    🌸

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вам уже неоднократно говорили, что у вас зыбкие моральные границы, вполне допускаю, что это специфика работы и ничего тут не поделаешь,
    поэтому и в этом топе в вариантах для своих/ чужих разница ощутима
    У меня отличные моральные границы, чего и вам желаю.
    🌸

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вообще все не правильно думаете.
    Принимать роды это искусство и талант, если хотите.
    Много там зависит и от врача и от акушерки, в том числе и талант не пройти точку невозврата и закончить все хорошо.
    Делать кс должен каждый доктор. Но это ремесло. Оперировать можно научить почти каждого
    Вы сейчас опять будете меня оскорблять и намекать на мою умственную неполноценность , но как естественный и физиологичный процесс может зависеть от таланта посторонних людей?

Сейчас пойду ссылку посмотрю, не смотрела)
    Но сми - это сми, чем драматичнее - тем больше хайпа, просмотров и и доходов от от рекламы)

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вы сейчас опять будете меня оскорблять и намекать на мою умственную неполноценность , но как естественный и физиологичный процесс может зависеть от таланта посторонних людей?
    Ладно, уговорили. Рождение, беременность это патологическое состояние. Лечится оперативно.
    🌸

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Кровотечение началось. Остановить не могли.
    Плюс матка к кишечнику приросла (после аппендицита в возрасте 6 лет).
    А я начмеда предупреждала, что у меня в жизни уже 3 раза были "немотивированные" кровотечения в том числе по женской части.
    Но он же богом себя считал....
    Ну ничего. Оказался в сказке на моём кесарево. Пришлось ему наверно вспомнить то, чего и не знал
    Он же думал, что ребенка достанет (фигня вопрос), тут же зашьео, делов то минут на 5, экие девки ленивые пошли - сами рожать не хотят, про кровотечения и предлежание плаценты что-то придумывают... А тут опа - работы почти на час. Начали в 11:50 - закончили в 12:55. С таким адреналином и метанием персонала по операционной!
    Ужас. Отлепили надеюсь матку от кишечника? Хорошо, что функционировала.

10. ответ для SD. , на сообщение « Ну вот доктор -то прекрасно понимает, ч... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну вот доктор -то прекрасно понимает, ч то ЕР без осложнений никто никогда не гарантирует и осложнения могут быть от варианта инвалидности, до похорон. Безусловно и от КС могут быть осложнения, но тут больше зависит от профессионализма врачей.
    И кому как не доктору это понимать лучше всех нас вместе взятых.
    Думаю доктор не думает как вы, а адекватно понимает, что ер в большинстве своём проходят отлично и детки рождаются здоровенькие и мамки счастливы)
    Никто никогда не гарантирует ничего. И кесарево также никто не гарантирует без осложнений. По поводу выбирать женщине. До тех пор, пока в нашей стране информирование согласие с подписями пациента это бумажка, которой можно подтереть зад в случае суда, моё имхо, выбирать пациент не должен. Уж сколько случаев, когда разжевано о согласовано, подписано, а затем в суд.

Страница 25 из 133 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »