| |
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марси
А откуда вы летите? Тоже выбирают билеты сейчас.
Из СПб через Амстердам. Билеты брали у КЛМ
-
Элита
 Сообщение от Флега
Это большой город. Если вам нравится в городе отдыхать, почему нет.
В Испанию едем в первый раз, надеялись объединить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей.
Пляжная полоса очень длинная.. может быть посоветуете в какой части лучше смотреть жилье?
-
 Сообщение от Uyska
Обилетились на первую половину июля, летим в Валенсию.
Девочки, кто-нибудь оставался на весь отпуск в самой Валенсии? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мы долго крутили, вертели и решили все таки на побережье поехать, в Кульеру.
Те квартиры, которые сдают близко к пляжу Валенсии - ну очень дорого по аренде.
В самом городе (20-30 минут пешком до пляжа) - от 80 евро/сутки.
Сама Валенсия прекрасна!
-
 Сообщение от Uyska
В Испанию едем в первый раз, надеялись объединить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей.
Пляжная полоса очень длинная.. может быть посоветуете в какой части лучше смотреть жилье?
А что вам мешает из Кульеры или Сангунто доехать до Валенсии?
Из Сагунто допустим ходят автобусы, минут 45 в пути и приезжают в самый центр. Из Кульеры я посмотрела электрички ходят - 30 минут и ты в центре Валенсии.
-
Элита
 Сообщение от МарияЛуиза2
А что вам мешает из Кульеры или Сангунто доехать до Валенсии?
Из Сагунто допустим ходят автобусы, минут 45 в пути и приезжают в самый центр. Из Кульеры я посмотрела электрички ходят - 30 минут и ты в центре Валенсии.
Но в курортных городках ж/д станция часто далеко от пляжа, бывает на автобусе минут 20, и ходит он не часто, не наездишься по жаре. В Кульере случайно не так?
-
 Сообщение от joulu
Но в курортных городках ж/д станция часто далеко от пляжа, бывает на автобусе минут 20, и ходит он не часто, не наездишься по жаре. В Кульере случайно не так?
По разному бывает.
В Сагунто далеко, но регулярно ходят автобусы из Сагунто в Валенсию и обратно.
В Кульере не буду вводить в заблуждение, так как сами первый раз туда едем. Но хозяйка квартиры написала, что там автобусы ездят в Валенсию достаточно часто.
Я к тому написала, что можно рядос с городом поселиться и прекрасно этот город посещать, постоянно там не проживая.
А вот например под Барселоной в сторону Коста Брава большинство жд станций около пляжа.
-
 Сообщение от new-ska
Спасибо большое!
Посмотрю
Феналс да, смотрела
Посмотрю ещё подальше
Совсем лягушатник не надо для ребёнка тоже, главное чтоб хотя бы метр-полтора было можно ещё стоять ему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в Бланес ездила с 9 летним. Очень не понравился заход. Стоишь в воде под наклоном каким-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марси
Поделитесь еще пожалуйста, кто из Аликанте или Малаги ездил на авто в Португалию. Есть какие то подводные камни? Хотим после Гибралтара съездить до Лиссабона.
Никаких, кроме дороги. Довольно далеко. И платный участок по Португалии. Прочитайте правила страховки на арендном авто (мы платили доп.90е), прочитайте правила проезда по платным дорогам Португалии. Заранее загуглите несколько парковок в Лиссабоне, мы, правда, поехали не по плану на незапланированную парковку и нам повезло с местами!
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
 Сообщение от joulu
В автобусах кондиционеры.
Вообще, по Валенсии в июле не особо находишься - жарко, камни/асфальт прогреваются, тяжело. Мне в начале мая-то жарковато было, летом представить боюсь долгие прогулки.
-
Элита
 Сообщение от letka
Никаких, кроме дороги. Довольно далеко. И платный участок по Португалии. Прочитайте правила страховки на арендном авто (мы платили доп.90е), прочитайте правила проезда по платным дорогам Португалии. Заранее загуглите несколько парковок в Лиссабоне, мы, правда, поехали не по плану на незапланированную парковку и нам повезло с местами!
Мы по бесплатным отлично гоняли) Машину брали в европкар ( правда, в Мадриде),без доп страховок и др.доплат с депозитом 300€ )) Без определен.километража в день и с разрешенным выездом в Португалию...но, нам, видимо, повезло с такими условиями).
В Лиссабоне парковались в самом центре, прям центре...бесплатно.
В выхи была бесплатная парковка, а потом с кажется с 6 вечера до утра бесплатная)) не везде. Чуть от центра проехать, вообще можно приткнуться бесплатно( до машины от отеля шли мин 20).
Наш маршрут: