Страница 25 из 1971 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вот такая штука перед домом очень плохо?
    Я бы обошла такой дом стороной. В прошлом году был классный вариант, но не взяли, т.к. была ЛЭП за домом близко.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

2. ответ для Natalena , на сообщение « Мнения разделились. Мой муж ( а он... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мнения разделились. Мой муж ( а он энергетик) считает, что вообще фигня. Я считаю, что плохо.
    Почему фигня, как обосновывает?

Элита

Так мы продав однушку и доплатив 400 взяли двушку в стройке. Во времена были

Мега-элита

Цитата Сообщение от tankograd Посмотреть сообщение
    Просьба жесточайше обсудить такую хату:

Авито ID: 1770781576
    (надо написать: "авито точка ру/1770781576")

Планировка огонь (особенно по части удаления шумной входной двери от всех помещений)
    Планировка хорошая: на две стороны, прямо как у меня. Какое-то бесчетное количество тамбуров, но тамбуры лишними не бывают, вон из них какой длинный коридор получился, а могли бы и тамбурами оставить. Надеюсь, что все эти тамбуры действительно относятся к квартире, а не появились в результате прихватизации. Слабые звенья - это кухня стандартного для сталинок размера и стандартной формы, которая не очень удобная. Все делают на кухне мебель буквой Г и засовывают раковину слишком далеко в угол, так что ей неудобно пользоваться, настолько неудобно, что лучше сразу переделать, то есть кухню под слом. Зато есть холодильник под окном! Это классно, в таком холодильнике можно хранить квашеную капусту и другие заготовки. Вот самое главное, что мне не нравится в этой квартире, это то, что покупать ее нужно со всем этим ремонтом времен миллениума (хотя техника на кухне вроде новая). И я даже не знаю, что от этого ремонта лично мне хотелось бы сохранить. В ванной вот все коммуникации замурованы. Если участь, сколько лет этому ремонту, то замурованные коммуникации - это бомба замедленного действия, рванет в любой момент, то есть ванную тоже под слом. Бежевые полы везде - под слом. В общем только паркеты в комнатах можно было бы сохранить. Двери тоже разномастные, одни с витиеватыми филенками. А в туалет дверь со стеклами строгой геометрии, в туалет стекла хочется завесить. Жаль, что вся эта, мне лично ненужная, красота уже включена в цену. Пришлось бы за нее переплачивать.

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для Неохота

Спасибо всем за обсуждение залоговой квартирки, ещё и с наглядными примерами!

Спасибо мне, что есть я у тебя.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Просьба жесточайше обсудить такую хату
    Хорошее место, только ценник бы пониже! Эх, я бы там перепланировку сделала )) для меня минус - это последний этаж!

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вот такая штука перед домом очень плохо?
    я много читала. пришла к выводу что фигня. больше излучений от вайфая и телефонов. живу рядом с такой штукой. не парюсь. у меня наоборот ребенок рванул во всех отношениях как переехали)) я смеюсь. говорю если и есть какие то поля. то на нас они точно благотворно повлияли.

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    покупка из под залога от физ лица или ( юр. лица тем более )это большая вероятность возникновения проблем в дальнейшем , банкротство физ лиц . например набирает обороты в России .Человек не может платить по долгам , почему ? А что будет дальше ? Схема работы с банками , то же не всегда прозрачна , в любом случае вы гасите долг за продавца , а потом нервничаете пару часов или больше . Был свидетелем ( хорошо , что не в моей сделке а у коллеги) когда продавец сказал - ну спасибо , долг вы за меня погасили и с вами я теперь долгое время буду судиться это будет проще чем с банком ... Если конечно вы знаете продавца , тогда наверно они минимальны , а со стороны покупать из под залога надо очень и очень осторожно!!
    обалдеть... и какая сумма там была? можно было и инфаркт получить... как минимум

Хранитель

Просьба жесточайше обсудить такую хату:

Авито ID: 1770781576
    (надо написать: "авито точка ру/1770781576")

Планировка огонь (особенно по части удаления шумной входной двери от всех помещений)
    Нормальная планировка. Коридор грамотно зонирован. Очень хорошее местоположение квартиры. В целом мне квартира нравится. Ремонту лет 15, наверное.

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Я бы хотела в Радуге жить. Дом мечты. Но цены[emoji33]

А чем так нравится?

Страница 25 из 1971 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »