Страница 25 из 475 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Режим сохранения энергии :) »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Режим сохранения энергии
    😆😆😆😆😆
    В общем, теперь боюсь пристраститься к кофе. У нас на работе сто раз слышала, что люди без него жить не могут. Я всегда удивлялась. Вот теперь пью эту невкусную гадость сама))))

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Решила всё таки сходить на УЗИ для того, чтоб убедиться, что Б маточная, что всё в порядке и срок, чтоб подтвердили. Записалась в ЦМП.

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Девочки, а вы всем рассказали о Б. или скрываете пока?
    Мы сказали только родителям, остальным родственникам планирую сообщить после скрининга, как раз перед НГ будет. На работе буду молчать пока есть возможность скрывать. Я такая не худенькая, что вряд ли заметят сразу. Единственное, боюсь приколоться только с этим токсикозом, вдруг тошнить начнет, сразу догадаются.

4. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, а вы всем рассказали о Б. или... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    😆😆😆😆😆
    В общем, теперь боюсь пристраститься к кофе. У нас на работе сто раз слышала, что люди без него жить не могут. Я всегда удивлялась. Вот теперь пью эту невкусную гадость сама))))
    Я люблю кофе, но пить его больше раза в день чревато потерей напитком очарования для меня. Вот за все время кофеманства вывела для себя такую формулу

Решила всё таки сходить на УЗИ для того, чтоб убедиться, что Б маточная, что всё в порядке и срок, чтоб подтвердили. Записалась в ЦМП.
    Когда назначено?) Чтоб все хорошо было!
    Я вынужденно побывала на УЗИ уже два раза - сначала мазало, а сегодня закровило, спасибо, что не алым цветом. Вроде как гематома разрешается. Но настойчиво намекали на стационар. Думаю, как муж приедет с вахты, я прилягу, пожалуй, отдохнуть мне надо. Хотя за такие деньги лучше в финку скататься в спа

Мы сказали только родителям, остальным родственникам планирую сообщить после скрининга, как раз перед НГ будет. На работе буду молчать пока есть возможность скрывать. Я такая не худенькая, что вряд ли заметят сразу. Единственное, боюсь приколоться только с этим токсикозом, вдруг тошнить начнет, сразу догадаются.
    Родителям, всему топику октябрят и нескольким подругам Работу оповещу если беременность сохранится и после всех тестов.

У нас на работе есть девушка, удачно токсикозившая в дальнем туалете. Пока живот на нос не полез, никто и не ведал. Так что вариант - превозмогая бежать с каменным лицом))))

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Мы сказали родителям, близки друзьям. На работе только начальство знает, т.к. требовали с меня флюорографию.

Про кофе: я его люблю, сейчас пью не больше чашки в день.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Про сон: я стала часам к 8 вечера отключаться. Не удобно в моем случае, т.к.я обычно после 10 только начинаю готовиться к урокам на следующий рабочий день[emoji19]

7. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, а вы всем рассказали о Б. или... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Мы рассказали моим родителям, моей сестре и одной подруге. Остальным - после скрининга. На работе планирую тоже до последнего держаться, пока пузо на нос не полезет [emoji23]
    У меня стиль (никак не могу скинуть лишних 6 кг [emoji2360]) достаточно свободная одежда, поэтому заметно ничего не должно быть долго. По крайней мере до февраля планирую продержаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Про сон: я стала часам к 8 вечера... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Про сон: я стала часам к 8 вечера отключаться. Не удобно в моем случае, т.к.я обычно после 10 только начинаю готовиться к урокам на следующий рабочий день[emoji19]

То же самое, раньше после работы жизнь только начиналась, а теперь заканчивается [emoji2360]
    Надеюсь что это вариант токсикоза и через несколько недель меня отпустит.
    И тошнить надеюсь не начнёт уже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Лаутена , на сообщение « ! О!!! Про тест это прямо хорошо!... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    !
    Буду мазать маслом Сатура роста, мезороллер можно самой катать по голове с витаминами и как бы все. Плазму я все таки верну, потому что лысой я просто не переживу это. К трихологу еду на следующей неделе. Расскажу
    Напишите потом, пожалуйста, что Вам врач порекомендовал. Я надеюсь хотя бы с 12 недель курс проколоть. Не успела этой осенью.

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Про токсикоз - у меня тоже проявляется так, что безудержно хочется спать к 21.00. Первые два раза такого не было и в помине. Но и лет мне было поменьше)) - 25 и 28, а сейчас 35. Да и ноябрьский токсикоз, мне кажется, можно умножать на три. Обе доски зимние, первый триместр был весной-летом. Не сравнимо легче всё было. Но ничего, прорвёмся!)) Зато дети летние - можно сразу будет гулять, а не укутывать в сто одёжек)))

Страница 25 из 475 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »