|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
Режим сохранения энергии 
😆😆😆😆😆
В общем, теперь боюсь пристраститься к кофе. У нас на работе сто раз слышала, что люди без него жить не могут. Я всегда удивлялась. Вот теперь пью эту невкусную гадость сама))))
-
Ветеран
Решила всё таки сходить на УЗИ для того, чтоб убедиться, что Б маточная, что всё в порядке и срок, чтоб подтвердили. Записалась в ЦМП.
-
Ветеран
Девочки, а вы всем рассказали о Б. или скрываете пока?
Мы сказали только родителям, остальным родственникам планирую сообщить после скрининга, как раз перед НГ будет. На работе буду молчать пока есть возможность скрывать. Я такая не худенькая, что вряд ли заметят сразу. Единственное, боюсь приколоться только с этим токсикозом, вдруг тошнить начнет, сразу догадаются.
-
Ветеран
 Сообщение от LENA)
😆😆😆😆😆
В общем, теперь боюсь пристраститься к кофе. У нас на работе сто раз слышала, что люди без него жить не могут. Я всегда удивлялась. Вот теперь пью эту невкусную гадость сама))))
Я люблю кофе, но пить его больше раза в день чревато потерей напитком очарования для меня. Вот за все время кофеманства вывела для себя такую формулу
 Сообщение от LENA)
Решила всё таки сходить на УЗИ для того, чтоб убедиться, что Б маточная, что всё в порядке и срок, чтоб подтвердили. Записалась в ЦМП.
Когда назначено?) Чтоб все хорошо было!
Я вынужденно побывала на УЗИ уже два раза - сначала мазало, а сегодня закровило, спасибо, что не алым цветом. Вроде как гематома разрешается. Но настойчиво намекали на стационар. Думаю, как муж приедет с вахты, я прилягу, пожалуй, отдохнуть мне надо. Хотя за такие деньги лучше в финку скататься в спа 
 Сообщение от LENA)
Мы сказали только родителям, остальным родственникам планирую сообщить после скрининга, как раз перед НГ будет. На работе буду молчать пока есть возможность скрывать. Я такая не худенькая, что вряд ли заметят сразу. Единственное, боюсь приколоться только с этим токсикозом, вдруг тошнить начнет, сразу догадаются.
Родителям, всему топику октябрят и нескольким подругам Работу оповещу если беременность сохранится и после всех тестов.
У нас на работе есть девушка, удачно токсикозившая в дальнем туалете. Пока живот на нос не полез, никто и не ведал. Так что вариант - превозмогая бежать с каменным лицом))))
-
Мега-элита
Мы сказали родителям, близки друзьям. На работе только начальство знает, т.к. требовали с меня флюорографию.
Про кофе: я его люблю, сейчас пью не больше чашки в день.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Про сон: я стала часам к 8 вечера отключаться. Не удобно в моем случае, т.к.я обычно после 10 только начинаю готовиться к урокам на следующий рабочий день[emoji19]
-
Активный участник
 Сообщение от LENA)
Мы рассказали моим родителям, моей сестре и одной подруге. Остальным - после скрининга. На работе планирую тоже до последнего держаться, пока пузо на нос не полезет [emoji23]
У меня стиль (никак не могу скинуть лишних 6 кг [emoji2360]) достаточно свободная одежда, поэтому заметно ничего не должно быть долго. По крайней мере до февраля планирую продержаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Crafty_mom
Про сон: я стала часам к 8 вечера отключаться. Не удобно в моем случае, т.к.я обычно после 10 только начинаю готовиться к урокам на следующий рабочий день[emoji19]
То же самое, раньше после работы жизнь только начиналась, а теперь заканчивается [emoji2360]
Надеюсь что это вариант токсикоза и через несколько недель меня отпустит.
И тошнить надеюсь не начнёт уже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
!
Буду мазать маслом Сатура роста, мезороллер можно самой катать по голове с витаминами и как бы все. Плазму я все таки верну, потому что лысой я просто не переживу это. К трихологу еду на следующей неделе. Расскажу
Напишите потом, пожалуйста, что Вам врач порекомендовал. Я надеюсь хотя бы с 12 недель курс проколоть. Не успела этой осенью.
-
Участник
Про токсикоз - у меня тоже проявляется так, что безудержно хочется спать к 21.00. Первые два раза такого не было и в помине. Но и лет мне было поменьше)) - 25 и 28, а сейчас 35. Да и ноябрьский токсикоз, мне кажется, можно умножать на три. Обе доски зимние, первый триместр был весной-летом. Не сравнимо легче всё было. Но ничего, прорвёмся!)) Зато дети летние - можно сразу будет гулять, а не укутывать в сто одёжек)))