|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ever
Вы топ почитайте хотя бы, уже писала, память как у рыбки?
Вы чего Мишель на евер исправляете ?
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Так вопрос был про израильскую армию.
я про нее и спрашиваю
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
И шо, помогло ?
Стал легким мальчиком и поступил на бюджет в СПбГУ ?
Тут ничего не пишет))
-
 Сообщение от Copricorn
сколько лет терпела и зачем муж дал ей калаш с боевыми?
ножиками убивают , почитайте статистику сколько в тюрьмах мужеубийцсидят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Помогли ему устроиться рядом с домом? Муж ваш посодействовал?
неа, никто не помогал, мужу бы и в голову не пришло. в военкомате еще и предложили на выбор - куда хочет поехать служить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
я про нее и спрашиваю
Небольшая страна, поэтому на выходные раз в одну-дне недели домой. Автомат с собой, причем, говорят, должен быть заряжен. Но без бойка (если правильно назвала деталь, я не спец в технике).
-
с Марса
-
Давно я здесь
Цитата форумчанки
Не хочу тут агитировать за армию, потому что каждый принимает решения за себя, но в нашем случае армия была спасением. Сынок у меня проблемный был. Всегда. Тянуло его в разные приключения. Много плохого, много травм. Из колледжа в итоге выгнали. Из колледжа! Это ж надо постараться еще, это ж не МГИМО блин....но он смог: 34 хвоста по предметам, молоток, бил все рекорды. Выгнали с 4 курса перед дипломом. Я была седая, каждый день ждала, что еще....повестка была для нас счастьем- он тоже уже устал косячить, хотел служить. Во Владимирский лагерь попал случайно- был распределен в другую ( в Горелово, кажется, но там учебка была только), но рекрут переманил, пообещал бегунки с автоматами и много интересного. Мой и переметнулся. Из Горелово назад в питер, потом в Псков. Не могу не рассказать, потому что очень благодарна этому стечению обстоятельств, вот....
https://forum.littleone.ru/showthrea...77418&page=723
Ну вот лично я так и представляю себе парней, которые сейчас идут в армию. И да, возможно трудным подросткам и помогает, но зачем всех то призывать?
-
с Марса
 Сообщение от bella
Ну вот и получается,что армия собирает трудных (и трудно обучаемых) подростков всей страны в одной месте..чудно.
Да !!! И как начинает их там приучать не разбрасывать носки и вообще ставить на путь исправления !!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Писали,что ему 4 дня до караула спать не давали, "дрессировали". Правда или нет, как понимаете непонятно.
Ну вот. Чему тогда удивляться.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.