| |
|
iKona делает ремонт. На Мойке.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Говорят, в нашем районе при Матвиенко меняли все трубы водоснабжения. Вода относительно чистая идёт. Через фильтры, конечно. Но совсем голубая вода в ванне у нас была рядом, за углом от нынешней квартиры. И это при том, что горячая вода центральная, а не через колонку, как в нынешней. То есть, дома буквально в ста метрах друг от друга, а вода разная.
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Очень красиво! Интересно какая к таким окнам будет кухня. У меня тоже черная раковина уже 20 лет, как новая.
Спасибо! Про цвет кухни пока думаю. Хочется посмотреть хотя бы полуфабрикат. Я не умею видеть особо в перспективе, как дизайнеры....[emoji12]
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Говорят, в нашем районе при Матвиенко меняли все трубы водоснабжения. Вода относительно чистая идёт. Через фильтры, конечно. Но совсем голубая вода в ванне у нас была рядом, за углом от нынешней квартиры. И это при том, что горячая вода центральная, а не через колонку, как в нынешней. То есть, дома буквально в ста метрах друг от друга, а вода разная.
-- ну вот который у нас гейзеровский фильтр якобы есть надежда что он даст голубую воду ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Активный участник
 Сообщение от iKona
Это у Вас от котельной 1 Меда была система ГВС, наверно. У меня жили знакомые рядом с Вами совсем, в доме по Каменноостровскому, в котором булочная закрылась недавно, 29й, по-моему, вот у них тоже, центральная, не через колонку и вода была чистая.
-
Наш человек
Может быть. У нас вообще и тсж там крутое было, с тоской вспоминаю...
-
Небожитель
Ира, можно я в твоей теме спрошу про горячую воду... у нас как то странно.
иногда в течении дня вообще идет просто сильно теплая, проливаю сильным напором по три минуты, пять и ничего не меняется.
вчера душ оба принимали просто теплой водой... куда горячая девается не пойму. ну не заканчивается же она? 
это как то можно изменить ?
напор отличный к слову.
-
Наш человек
У вас колонка или центральная вода?
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
У вас колонка или центральная вода?
-- центральная
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- центральная
У нас была проблема с обраткой, она и есть) обрезали в доме [emoji2356] и теперь кто первый, тот спускает весь стояк остывшей воды.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Лена П
У нас была проблема с обраткой, она и есть) обрезали в доме [emoji2356] и теперь кто первый, тот спускает весь стояк остывшей воды.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-- т.е. у нас по сути если так, то ничего не сделать ?