|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КошкаМуррр
Не подсказываем ![1](images/smilies/033.gif)
А, это был не просто вопрос?))) Ну тогда про фигу что ли бы спросили. Хотя тут это мало кому актуально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Мигают для привлечения внимания к своему присутствию.
А какие намерения у него в связи с этим миганием - гадание на кофейной гуще.
Ну даже если рассуждать так, то короткое мигание - путю, а если не путю, то тогда длинный непрерывный сигнал.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Наш человек
Это был вопрос начинашкам...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Не, нелогично.
Мигают - пропускают.
Если не пропускают- короткий сигнал = предотвращение ДТП.
Логично, не логично - но факт что некоторые мчатся и не думая пропускать и мигают в значении "не лезь". Так что я с Лентяем согласна - мигают для привлечения внимания. А с какой целью привлекается внимание можно установить только по изменению скорости.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КошкаМуррр
Это был вопрос начинашкам...
похоже их здесь сейчас нет, за целый день не отозвались
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunnyMoon
Спасибо, записала. У меня вот дальний свет вообще не работает, даже не подмигнуть никому.
Запишите ещё что не все водители имеют такое же логическое мышление как у Мишани
-
Элита
и дальним мигаю, и спасибо говорю, и ладонью туда же. А вот как показать, что дверь у машины открыта? помню, что-то такое в а/школе говорили...
а вот еще - повиснут на хм...сзади и моргают, моргают...это чего??? ну, объедь, млин
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Waiting for the sun
и дальним мигаю, и спасибо говорю, и ладонью туда же. А вот как показать, что дверь у машины открыта? помню, что-то такое в а/школе говорили...
а вот еще - повиснут на хм...сзади и моргают, моргают...это чего??? ну, объедь, млин
уступи дорогу.
Т.к. едешь со скоростью меньше потока (не всегда совпадает с ПДД )
едешь медленно - создаешь опасность ДТП. Объехать медленно едущего - много разных опасных маневров совершать.
В левом ряду движутся всегда быстрее, чем в правом, поэтому "черепашкам" полагается ехать справа (даже если "черепашки" едут "сто").
зы. бесят, когда на МКАД плетутся в левом ряду.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
уступи дорогу.
Т.к. едешь со скоростью меньше потока (не всегда совпадает с ПДД ![3](images/smilies/051.gif) )
да я вообще, почти всегда, как послушная, справа плетусь и исключительно по пдд (ключевое слово почти )
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Давно я здесь
У меня тут заправщик бензобак не закрыл. Машина поравнялась и пассажир рукой на бензобак показал. Я все поняла.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Waiting for the sun
да я вообще, почти всегда, как послушная, справа плетусь и исключительно ![002](images/smilies/002.gif) по пдд (ключевое слово почти ![3](images/smilies/051.gif) )
*по секрету* превышение скорости в 20 км - не штрафуется. Поэтому всегда плюсуем 20 км и едем соответственно.