|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Как же экологично мы жили в СССР. В магазин ходили с тряпочными мешочками, бидонами, банками стеклянами. Бутылки все многоразовые. Полиэтиленовый пакет стирался и использовался годами.
Газировку пило полгорода из одного стекляного стакана. На самолётах летали очень и очень редко. Машины были самой настоящей роскошью ! Надо Грете рассказать.
-
Ветеран
 Сообщение от lydia
Вырезать матку нафиг!
Так же публично? В ООН?
-
Хранитель
 Сообщение от maximus
Как же экологично мы жили в СССР. В магазин ходили с тряпочными мешочками, бидонами, банками стеклянами. Бутылки все многоразовые. Полиэтиленовый пакет стирался и использовался годами.
Газировку пило полгорода из одного стекляного стакана. На самолётах летали очень и очень редко. Машины были самой настоящей роскошью ! Надо Грете рассказать. 
+ одежду носили по несколько поколений, ставили заплатки, чулки штопали, на сапоги набойки ставили. Жили в коммуналках (!) - не застраивали природу.
-
Ветеран
 Сообщение от Обнимонстр
Я вообще не поняла, о каких детях речь
Ну, выше где-то упоминали, что, послушав выступления этой особы, юные адепты экологии не хотят заводить детей. Не знаю, правда, в каком контексте. Чтобы углеродный след не увеличивать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Инталия
Ну, выше где-то упоминали, что, послушав выступления этой особы, юные адепты экологии не хотят заводить детей. Не знаю, правда, в каком контексте. Чтобы углеродный след не увеличивать?
Некоторые и до нее не хотели.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
 Сообщение от Инталия
"Меньше народа - больше кислорода", как говорили ещё в нашем детстве
-
Ветеран
 Сообщение от lydia
+ одежду носили по несколько поколений, ставили заплатки, чулки штопали, на сапоги набойки ставили. Жили в коммуналках (!) - не застраивали природу.
Грете бы попробовать такой экорай. Да в коммуналке с соседом-алкашом. Она бы об экологии даже не заикалась. Она бы просто заикалась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
А по тундреееее , по железной дорогееее, где мчится поезд "Воркута-Ленинград"
ой, мечтааааа. сесть в поезд до Владивостока в СВ и ехать
 Сообщение от maximus
макулатуру собирали еще.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
макулатуру собирали еще.
Кстати, есть школы, где и сейчас собирают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ленин
Кстати, есть школы, где и сейчас собирают.
Есть страны где мусор сортируют, в том числе и макулатуру: (бумага отдельно от картона) и в специальное место выносят. Без поощрений.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.