Страница 25 из 274 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Если понимает, что сделал что-то не... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Если понимает, что сделал что-то не так, страшно пугается. Поэтому я всегда стараюсь максимально позитивно, без нажима. Но он все равно пугается. Но хоть что-то говорит уже. Раньше вообще замирал и не шевелился даже при малейшем подозрении
    у нас младший такой был.( разольет что-то, или уронит - сразу в слезы. Хотя никаких резких реакций на подобное у нас не бывает. Еще до истерики боялся мух...

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ерничанье никому не идет. В том числе и вам, Мария.
    Причем здесь ерничанье? Я вам прямым текстом пишу, что вы верите в нарисованную в интернете картинку и по ней пытаетесь судить о реальности
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

3. ответ для marilandi , на сообщение « Причем здесь ерничанье? Я вам прямым... »
    Мега-элита Аватар для Roo

За справкой к врачу тоже одной придти не получится
    Ну у нас же получается
    Конечно, подписывает врач. Конечно, дочка сидит в очереди, пока назовут её номерок.
    Заказываем талон через интернет, теперь уже вместе. А распечатывает его Уля сама уже в пол-ке.
    Год назад на приёме у педиатра мы проговорили эту ситуацию и с врачом, и с медсестрой - что за справками, не связанными с болезнями, она будет приходить сама.

Если бы мне сказали, что по закону нельзя, я бы не стала настаивать. Но мы же сейчас не об этом)
    К самостоятельности можно приучать, не нарушая закон. Если не кудахтать и не прятать под крылом. Без фанатизма, с осторожностью, разумно.

ПС Забавно читать, как одни и те же люди то возмущаются - да как она посмела нормального ребёнка, без УО!, записать в школу 7.2?! То они же - да как она посмела ребёнка с УО одного в магазин отправить?!
    Во главе угла здесь - да как она посмела?! Неважно что.

4. ответ для marilandi , на сообщение « найдите мне, пожалуйста, этот закон.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    найдите мне, пожалуйста, этот закон. Геле еще нет 14, уже год в поликлинику ездит сама и к врачам-специалистам и к педиатру за справками. Хорошо хоть болеет редко. Я ее только на анализ крови сопровождаю, потому что в обморок падает часто. Чисто морально поддержать
    И к стоматологу ваша Геля тоже одна ходит?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Частый гость

Катя, Вы большая молодец и все правильно делаете с приучением к самостоятельности, особенно такого ребенка как Вадим, ему как крайне несмелому ребенку очень важно выходить из зоны комфорта.

6. ответ для Roo , на сообщение « Ну у нас же получается :) Конечно,... »

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    Ну у нас же получается
    Конечно, подписывает врач. Конечно, дочка сидит в очереди, пока назовут её номерок.
    Заказываем талон через интернет, теперь уже вместе. А распечатывает его Уля сама уже в пол-ке.
    Год назад на приёме у педиатра мы проговорили эту ситуацию и с врачом, и с медсестрой - что за справками, не связанными с болезнями, она будет приходить сама.

Если бы мне сказали, что по закону нельзя, я бы не стала настаивать. Но мы же сейчас не об этом)
    К самостоятельности можно приучать, не нарушая закон. Если не кудахтать и не прятать под крылом. Без фанатизма, с осторожностью, разумно.

ПС Забавно читать, как одни и те же люди то возмущаются - да как она посмела нормального ребёнка, без УО!, записать в школу 7.2?! То они же - да как она посмела ребёнка с УО одного в магазин отправить?!
    Во главе угла здесь - да как она посмела?! Неважно что.
    У нас бы в Минске может тоже получилось бы. Можно Бы, да Бы заело - детский стишок.
    Вы живёте в ДРУГОМ государстве. И законы у вас несколько иные. Я надеюсь, вы спорить не будете.))
    А ребенок, который в школу 7.2 записан, и в магазин один посылается, дабы купить”три сахара» - все один и тот же ребёнок с инвалидностью по психиатрии.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

7. ответ для marilandi , на сообщение « Причем здесь ерничанье? Я вам прямым... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Причем здесь ерничанье? Я вам прямым текстом пишу, что вы верите в нарисованную в интернете картинку и по ней пытаетесь судить о реальности
    Мне будет очень жаль, если я опять ошиблась. Но все же надеюсь, что нет, не ошиблась.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »

Есть прекрасная возможность социализироваться в школьной буфете,научиться делать покупки и распряжаться деньгами,просто и безопасно.Можно карточкой рассчитываться,можно наличными.

9. ответ для мура1974 , на сообщение « Есть прекрасная возможность... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Есть прекрасная возможность социализироваться в школьной буфете,научиться делать покупки и распряжаться деньгами,просто и безопасно.Можно карточкой рассчитываться,можно наличными.
    Не знаю, как обстоит дело в школьном буфете той школы, куда мы идём. Может быть и можно будет.
    Но вот у Гоши первоклассникам не позволялось совершать покупки. И денег наличных точно там нет. Только карточки. Специальные школьные карточки для питания
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Маньяк, педофил, случайно проезжающая машина... Не Дай Бог, но вариантов много.
    К сожалению, это может случиться с абсолютно любым человеком и в любом возрасте.
    Мой одноклассник и друг сейчас ищет сына, да, взрослого,22 лет. Выехал 30 июля утром на велопрогулку и ... Все документы дома. Медицинские, гражданские, заграничные. Следов 0.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 25 из 274 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »