|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Helena1308
У нас в группе примерно 10-12 детей октяб- ноябрь 13, интересно, кто уйдёт в школу из старшей группы. Мы как раз настроены быть самыми старшими в классе.
Тут записывалась на курсы в АЦТ- если нет 6 полных лет на 01.09, отдыхайте , ждём в следующем году.
Мы в подготовительной группе, несколько деток осенних, вроде все в школу собираются в 2020.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от bretelka88
Да) девочка. Я сама 178, так что тут гены
Не надо так удивляться) как будто мы все взрослые прям одинаковые
Да нее, я не то чтобы удивляюсь) тем более гены) у меня сестра 180, так племянник в свои 1,5 ростом почти догнал мою 4хлетнюю дочь)
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы в подготовительной группе, несколько деток осенних, вроде все в школу собираются в 2020.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну так с осенними особо вопросов нет, основная масса осенних пойдет до 7 лет. Но там вопросы про 6,4-6,6. Я тут уже в какойто теме участвовала в обсуждение про отдать раньше. У меня дочери как раз 6,4 будет на сентябрь 21г, и дочь у меня сразу както взрослой родилась, но вот все же не думаю что надо отдавать в 6,4 поэтому пойдет вероятно как и положено в 7,4
И мама Аня
-
Сообщение от aljavok
Ну так с осенними особо вопросов нет, основная масса осенних пойдет до 7 лет. Но там вопросы про 6,4-6,6. Я тут уже в какойто теме участвовала в обсуждение про отдать раньше. У меня дочери как раз 6,4 будет на сентябрь 21г, и дочь у меня сразу както взрослой родилась, но вот все же не думаю что надо отдавать в 6,4 поэтому пойдет вероятно как и положено в 7,4
у меня осенняя. Умная, старшая. над братьями шефствует только так. Идет в почти 8. ит тпких в классе очень много.
Но я согласна что надо по детям смотреть
в 2020 средний пойдет в 7.2
-
Старожил
Сообщение от aljavok
Как это зубы не менялись, а 2 коренных?[emoji15]
Нижние передние резцы ещё не менялись , выросли 6 - ки нижние жевательные).
-
Наш человек
Сообщение от Helena1308
Нижние передние резцы ещё не менялись , выросли 6 - ки нижние жевательные).
Ааа, а я даже не знаю что у нас там сзади)) надо заглянуть) хотя мне стоматолог чтото про них говорил, но както мимиходом, что я и не придала значения
И мама Аня
-
Наш человек
Заглянула детям в пасти))
Оказывается у того которого 2 зуба поменялось уже все 6 выросли[emoji23] а мать и не в курсе[emoji85]
У второго пока ни одного нет.
А в каком вообще возрасте эти 6ки лезть начинают? Надо дочери что ли в рот заглядывать иногда)
Вот наверное стоматолог мне про этого товарища и говорил про коренные, надо было уточнить)
И мама Аня
-
Гость
Всем привет!
Дочь тоже в школу в 20 году. Будет 7,4
Меня несколько нервирует момент зачисления в школу. Хотим в 211 , не приписная, еще и район другой ((
-
Сообщение от iyennefer
Всем привет!
Меня несколько нервирует момент зачисления в школу. Хотим в 211 , не приписная, еще и район другой ((
Если административный район другой, то запись в 3 волну в июне.
-
Мега-элита
Сообщение от iyennefer
Всем привет!
Это почти нереально!!!