| |
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Привет, девушки! Принимайте в свои ряды) Читаю с самого начала и вас, и мартят, но страшновато было открываться, так как Б далась не просто. Планировали 2 года, были ВБ и ЗБ( Срок 7 недель, была уже на двух УЗИ, посмотрела на малышика и послушала сердечко Совсем успокоилась с пятницы, когда начало периодически (а сейчас уже практически постоянно ) мутить. В первую Б меня ужасно замучал токсикоз, эх, знала бы я, как сильно сейчас буду его ждать Мне 35, есть старший ребенок 12 лет, уже в курсе, ждет)
-
Всем привет! Меня зовут Жанна! Мне 30 лет
Первая беременность. 9 недель.
У своего (платного) гинеколога делала УЗИ на 6 неделе.
Вот ждала срок чтобы идти вставать на учёт.
Вчера была в ЖК, отправили на анализы (моча, кал и кровь 3 пробирки взяли) и сказали приходить на приём 24-го.
На I скрининг с 1-го по 8-е октября сказали.
-
Гость
Девочки, спасибо большое за разъяснения, а то я такая драма квин, готова переживать за все что угодно
-
Хранитель
Привет))
Муж до дрожи в руках захотел печень трески. Я дышу через раз. Беременные оба 
Завтра устраиваюсь на новую работу, потом буду свободнее, займусь топом.
Новеньким привет 👋
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
Привет))
Муж до дрожи в руках захотел печень трески. Я дышу через раз. Беременные оба 
Завтра устраиваюсь на новую работу, потом буду свободнее, займусь топом.
Новеньким привет 👋
Ого! Новая работа! А так можно? Тоже думаю оформиться с октября, но слышала что ФСС может атата сделать. Нам, вообще, когда в декрет?
-
Хранитель
 Сообщение от mariinka
Ого! Новая работа! А так можно? Тоже думаю оформиться с октября, но слышала что ФСС может атата сделать. Нам, вообще, когда в декрет?
В декрет на 30 неделе.
Я начальницу предупредила, когда решался вопрос о трудоустройстве к ней. Она сказала ничего не знаю, оформляйся. А что фсс может сделать? Зарплата у меня белая, налоги отчисляю. Сейчас пока испытательный срок зп не огонь будет, потом очень даже. Что этому фонду может не нравится? Я даже справочку о постановке на учёт до 12 недель сдавать не буду. Пока не видно ничего, чтоб не будоражить коллектив.
-
Мега-элита
Приветик!Я тоже хотела не говорить пока о беременности, скоро учебный отпуск, думала что там сами увидят уже животик.Ан нет, намечается медосмотр и тут все вылезет наружу.😁
Меня все ещё чуток мутит.Дивот дует от газов ужасно.Тут тоже с мужем пополам съели скумбрию копченую.😆
Жду 25.09, сделают узи .Очень хочу этой встречи с пупсиком!😍
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
В декрет на 30 неделе.
Я начальницу предупредила, когда решался вопрос о трудоустройстве к ней. Она сказала ничего не знаю, оформляйся. А что фсс может сделать? Зарплата у меня белая, налоги отчисляю. Сейчас пока испытательный срок зп не огонь будет, потом очень даже. Что этому фонду может не нравится? Я даже справочку о постановке на учёт до 12 недель сдавать не буду. Пока не видно ничего, чтоб не будоражить коллектив.
Слышала, что заставляют писать обьяснительную почему именно беременную на работу приняли.
Я посчитала: мне в декрет в феврале. 4 месяца работы получается.
-
Частый гость
Привет! Я встала на учет уже, на почти 7 неделях поставили, причем сами, я не просилась)) Правда, у меня было УЗИ уже. При постановке поназначали кучу крови (половину сдала уже), мочу, консультации спецов, сразу на новый прием записали (нескоро), взяли мазки и сразу на скриннинг даже записали - 17 октября, как дождаться... Врач на участке у меня юная, только после аспирантуры, но очень вежливая и приятная, пока я довольна)
Тошнит меня с недавних пор постоянно, брррр... "Лучшает" только после того, как поем. Так что ем часто
У нас знают только мои родители и подружка (тоже Б), говорить никому не планируем, пока не будет видно.
-
Хранитель
 Сообщение от mariinka
Слышала, что заставляют писать обьяснительную почему именно беременную на работу приняли.
Я посчитала: мне в декрет в феврале. 4 месяца работы получается.
Да нам всем плюс минус февраль в декрет.
Да наплевать. Не знала. А если и знала, то говорить об этом не обязана. Нет такого в ТК, что беременная не может трудоустраиваться. И объясняться я не перед кем не буду. Я со своей стороны начальника отдела предупредила. Она приняла такое решение. Ну ок. думаю, что в следующем году сделаю перерыв на февраль-сентябрь, потом выйду на 0.5. Ну если дадут