Страница 25 из 297 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Это не просто УЗИ, а скрининг, они... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Привет, девушки! Принимайте в свои ряды) Читаю с самого начала и вас, и мартят, но страшновато было открываться, так как Б далась не просто. Планировали 2 года, были ВБ и ЗБ( Срок 7 недель, была уже на двух УЗИ, посмотрела на малышика и послушала сердечко Совсем успокоилась с пятницы, когда начало периодически (а сейчас уже практически постоянно) мутить. В первую Б меня ужасно замучал токсикоз, эх, знала бы я, как сильно сейчас буду его ждать Мне 35, есть старший ребенок 12 лет, уже в курсе, ждет)

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость

Всем привет! Меня зовут Жанна! Мне 30 лет
    Первая беременность. 9 недель.
    У своего (платного) гинеколога делала УЗИ на 6 неделе.
    Вот ждала срок чтобы идти вставать на учёт.
    Вчера была в ЖК, отправили на анализы (моча, кал и кровь 3 пробирки взяли) и сказали приходить на приём 24-го.
    На I скрининг с 1-го по 8-е октября сказали.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Девочки, спасибо большое за разъяснения, а то я такая драма квин, готова переживать за все что угодно

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для __verba__

Привет))
    Муж до дрожи в руках захотел печень трески. Я дышу через раз. Беременные оба
    Завтра устраиваюсь на новую работу, потом буду свободнее, займусь топом.
    Новеньким привет 👋

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Привет)) Муж до дрожи в руках захотел... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Привет))
    Муж до дрожи в руках захотел печень трески. Я дышу через раз. Беременные оба
    Завтра устраиваюсь на новую работу, потом буду свободнее, займусь топом.
    Новеньким привет 👋
    Ого! Новая работа! А так можно? Тоже думаю оформиться с октября, но слышала что ФСС может атата сделать. Нам, вообще, когда в декрет?

6. ответ для mariinka , на сообщение « Ого! Новая работа! А так можно? Тоже... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ого! Новая работа! А так можно? Тоже думаю оформиться с октября, но слышала что ФСС может атата сделать. Нам, вообще, когда в декрет?
    В декрет на 30 неделе.
    Я начальницу предупредила, когда решался вопрос о трудоустройстве к ней. Она сказала ничего не знаю, оформляйся. А что фсс может сделать? Зарплата у меня белая, налоги отчисляю. Сейчас пока испытательный срок зп не огонь будет, потом очень даже. Что этому фонду может не нравится? Я даже справочку о постановке на учёт до 12 недель сдавать не буду. Пока не видно ничего, чтоб не будоражить коллектив.

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Приветик!Я тоже хотела не говорить пока о беременности, скоро учебный отпуск, думала что там сами увидят уже животик.Ан нет, намечается медосмотр и тут все вылезет наружу.😁
    Меня все ещё чуток мутит.Дивот дует от газов ужасно.Тут тоже с мужем пополам съели скумбрию копченую.😆
    Жду 25.09, сделают узи .Очень хочу этой встречи с пупсиком!😍
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

8. ответ для __verba__ , на сообщение « В декрет на 30 неделе. Я начальницу... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    В декрет на 30 неделе.
    Я начальницу предупредила, когда решался вопрос о трудоустройстве к ней. Она сказала ничего не знаю, оформляйся. А что фсс может сделать? Зарплата у меня белая, налоги отчисляю. Сейчас пока испытательный срок зп не огонь будет, потом очень даже. Что этому фонду может не нравится? Я даже справочку о постановке на учёт до 12 недель сдавать не буду. Пока не видно ничего, чтоб не будоражить коллектив.
    Слышала, что заставляют писать обьяснительную почему именно беременную на работу приняли.
    Я посчитала: мне в декрет в феврале. 4 месяца работы получается.

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Привет! Я встала на учет уже, на почти 7 неделях поставили, причем сами, я не просилась)) Правда, у меня было УЗИ уже. При постановке поназначали кучу крови (половину сдала уже), мочу, консультации спецов, сразу на новый прием записали (нескоро), взяли мазки и сразу на скриннинг даже записали - 17 октября, как дождаться... Врач на участке у меня юная, только после аспирантуры, но очень вежливая и приятная, пока я довольна)
    Тошнит меня с недавних пор постоянно, брррр... "Лучшает" только после того, как поем. Так что ем часто
    У нас знают только мои родители и подружка (тоже Б), говорить никому не планируем, пока не будет видно.

10. ответ для mariinka , на сообщение « Слышала, что заставляют писать... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Слышала, что заставляют писать обьяснительную почему именно беременную на работу приняли.
    Я посчитала: мне в декрет в феврале. 4 месяца работы получается.
    Да нам всем плюс минус февраль в декрет.
    Да наплевать. Не знала. А если и знала, то говорить об этом не обязана. Нет такого в ТК, что беременная не может трудоустраиваться. И объясняться я не перед кем не буду. Я со своей стороны начальника отдела предупредила. Она приняла такое решение. Ну ок. думаю, что в следующем году сделаю перерыв на февраль-сентябрь, потом выйду на 0.5. Ну если дадут

Страница 25 из 297 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »