Страница 25 из 204 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А что кто то скажет про воду?) сам... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А что кто то скажет про воду?) сам человек и не догадается спросить.
    ндааа
    сейчас еще почитала отзывы о том как кидают с жильем и что то желание ехать в гелик поубавилось...( ( я конечно понимаю, что надо фильтровать, но осадок есть...)

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    ндааа
    сейчас еще почитала отзывы о том как кидают с жильем и что то желание ехать в гелик поубавилось...( ( я конечно понимаю, что надо фильтровать, но осадок есть...)
    А что конкретно вы прочитали? Как кидают? Вы же на месте собирались искать жилье..

ндааа
    так это не только в Геленджике. Кидал везде хватает
    почитайте про другие города, вообще можно никуда не ездить

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А что кто то скажет про воду?) сам... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    одного не пойму - почему людей, едущих туда, даже в 4000/сутки цена не останавливает... и все едут, едут... квартиры многие забронированные, интересные для меня.
    спасибо.
    Едут за морем, красотой города. Нет такой жары, как в это время в Турции, например.
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Едут за морем, красотой города. Нет... »

ндааа
    А мы просто взяли и поехали )
    Мама троих

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А что кто то скажет про воду?) сам... »

Это касается только многоэтажных домов, да?
    Да. Наши дома в объявлениях имели информацию, что нет проблем с водой круглый год. Но это маркетинг.
    Мама троих

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    одного не пойму - почему людей, едущих туда, даже в 4000/сутки цена не останавливает... и все едут, едут... квартиры многие забронированные, интересные для меня.
    спасибо.
    Белка, да потому, что трудно найти подходящее место для отдыха. Мы сейчас выбирали, выбирали, рассмотрели несколько городов и поселков (кроме Крыма, так как мы по ЖД путешествуем), и опять вернулись к Геленджику, так как именно там всё сходится воедино-и красивая набережная, и разные пляжи на выбор , и бесплатные детские площадки на набережной, бульвары, фонтаны , цветники-одно удовольствие гулять и для хорошего купания всегда можно место найти, и вода в Геленджике не цветет. Засада только в бронировании, так как хочется надежный проверенный вариант гостевого дома или частного сектора, пусть и простой, а мы раньше в санаториях отдыхали и нет на примете ничего из частного сектора на 100 процентов надежного, а столько случаев обмана при бронировании , что опасно заранее бронировать. Я всё-таки склоняюсь к варианту найти на месте подходящее жильё по своему бюджету.

8. ответ для Чайка М , на сообщение « Белка, да потому, что трудно найти... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Едут за морем, красотой города. Нет такой жары, как в это время в Турции, например.
    Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Белка, да потому, что трудно найти подходящее место для отдыха. Мы сейчас выбирали, выбирали, рассмотрели несколько городов и поселков (кроме Крыма, так как мы по ЖД путешествуем), и опять вернулись к Геленджику, так как именно там всё сходится воедино-и красивая набережная, и разные пляжи на выбор , и бесплатные детские площадки на набережной, бульвары, фонтаны , цветники-одно удовольствие гулять и для хорошего купания всегда можно место найти, и вода в Геленджике не цветет. Засада только в бронировании, так как хочется надежный проверенный вариант гостевого дома или частного сектора, пусть и простой, а мы раньше в санаториях отдыхали и нет на примете ничего на 100 процентов надежного, а столько случаев обмана при бронировании , что опасно заранее бронировать. Я всё-таки склоняюсь к варианту найти на месте подходящее жильё по своему бюджету.
    это всё конечно понятно. сама так же выбираю.
    Но без воды в отпуске на жаре...
    ни сполоснуться после пляжа, ни сготовить, ни фрукты хотя б не помыть

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Да. Наши дома в объявлениях имели информацию, что нет проблем с водой круглый год. Но это маркетинг.
    ага, мне все арендаторы в один голос говорят, что проблем с водой именно в их доме нет. совсем-совсем, ни разу еще не отключали. ну-ну

За всё время, сколько ездим в Геленджик( а раньше мы ездили всё время в частный сектор, жаль, у меня телефонов не сохранилось), воду отключили один только раз в санатории, и то на ночь. Этот случай запомнила хорошо, так как как раз поздно вечером, часа в 23, залезла в душ помыться, и только намылилась, а воды нет. Из графина пришлось смывать пену. Больше не заставали отключений, мы правда, только с июня до 10 июля там. И в Кучугурах многие писали про отключение воды и света, мы тоже не заставали ни разу.

10. ответ для Чайка М , на сообщение « За всё время, сколько ездим в... »

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    За всё время, сколько ездим в Геленджик( а раньше мы ездили всё время в частный сектор, жаль, у меня телефонов не сохранилось), воду отключили один только раз в санатории, и то на ночь. Этот случай запомнила хорошо, так как как раз поздно вечером, часа в 23, залезла в душ помыться, и только намылилась, а воды нет. Из графина пришлось смывать пену. Больше не заставали отключений, мы правда, только с июня до 10 июля там. И в Кучугурах многие писали про отключение воды и света, мы тоже не заставали ни разу.
    в частном секторе свои скважины, скорей всего.
    отключают многоквартирные дома

Страница 25 из 204 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »