|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
А что кто то скажет про воду?) сам человек и не догадается спросить.
ндааа
сейчас еще почитала отзывы о том как кидают с жильем и что то желание ехать в гелик поубавилось...( ( я конечно понимаю, что надо фильтровать, но осадок есть...)
-
Небожитель
Сообщение от Боне4ка
ндааа
сейчас еще почитала отзывы о том как кидают с жильем и что то желание ехать в гелик поубавилось...( ( я конечно понимаю, что надо фильтровать, но осадок есть...)
А что конкретно вы прочитали? Как кидают? Вы же на месте собирались искать жилье..
-
с Луны
Сообщение от Боне4ка
ндааа
так это не только в Геленджике. Кидал везде хватает
почитайте про другие города, вообще можно никуда не ездить
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
одного не пойму - почему людей, едущих туда, даже в 4000/сутки цена не останавливает... и все едут, едут... квартиры многие забронированные, интересные для меня.
спасибо.
Едут за морем, красотой города. Нет такой жары, как в это время в Турции, например.
-
Небожитель
Сообщение от Боне4ка
ндааа
А мы просто взяли и поехали )
-
Небожитель
Сообщение от Боне4ка
Это касается только многоэтажных домов, да?
Да. Наши дома в объявлениях имели информацию, что нет проблем с водой круглый год. Но это маркетинг.
-
Сообщение от =Белка=
одного не пойму - почему людей, едущих туда, даже в 4000/сутки цена не останавливает... и все едут, едут... квартиры многие забронированные, интересные для меня.
спасибо.
Белка, да потому, что трудно найти подходящее место для отдыха. Мы сейчас выбирали, выбирали, рассмотрели несколько городов и поселков (кроме Крыма, так как мы по ЖД путешествуем), и опять вернулись к Геленджику, так как именно там всё сходится воедино-и красивая набережная, и разные пляжи на выбор , и бесплатные детские площадки на набережной, бульвары, фонтаны , цветники-одно удовольствие гулять и для хорошего купания всегда можно место найти, и вода в Геленджике не цветет. Засада только в бронировании, так как хочется надежный проверенный вариант гостевого дома или частного сектора, пусть и простой, а мы раньше в санаториях отдыхали и нет на примете ничего из частного сектора на 100 процентов надежного, а столько случаев обмана при бронировании , что опасно заранее бронировать. Я всё-таки склоняюсь к варианту найти на месте подходящее жильё по своему бюджету.
-
с Луны
Сообщение от Piter*mama
Едут за морем, красотой города. Нет такой жары, как в это время в Турции, например.
Сообщение от Чайка М
Белка, да потому, что трудно найти подходящее место для отдыха. Мы сейчас выбирали, выбирали, рассмотрели несколько городов и поселков (кроме Крыма, так как мы по ЖД путешествуем), и опять вернулись к Геленджику, так как именно там всё сходится воедино-и красивая набережная, и разные пляжи на выбор , и бесплатные детские площадки на набережной, бульвары, фонтаны , цветники-одно удовольствие гулять и для хорошего купания всегда можно место найти, и вода в Геленджике не цветет. Засада только в бронировании, так как хочется надежный проверенный вариант гостевого дома или частного сектора, пусть и простой, а мы раньше в санаториях отдыхали и нет на примете ничего на 100 процентов надежного, а столько случаев обмана при бронировании , что опасно заранее бронировать. Я всё-таки склоняюсь к варианту найти на месте подходящее жильё по своему бюджету.
это всё конечно понятно. сама так же выбираю.
Но без воды в отпуске на жаре...
ни сполоснуться после пляжа, ни сготовить, ни фрукты хотя б не помыть
Сообщение от Piter*mama
Да. Наши дома в объявлениях имели информацию, что нет проблем с водой круглый год. Но это маркетинг.
ага, мне все арендаторы в один голос говорят, что проблем с водой именно в их доме нет. совсем-совсем, ни разу еще не отключали. ну-ну
-
За всё время, сколько ездим в Геленджик( а раньше мы ездили всё время в частный сектор, жаль, у меня телефонов не сохранилось), воду отключили один только раз в санатории, и то на ночь. Этот случай запомнила хорошо, так как как раз поздно вечером, часа в 23, залезла в душ помыться, и только намылилась, а воды нет. Из графина пришлось смывать пену. Больше не заставали отключений, мы правда, только с июня до 10 июля там. И в Кучугурах многие писали про отключение воды и света, мы тоже не заставали ни разу.
-
с Луны
Сообщение от Чайка М
За всё время, сколько ездим в Геленджик( а раньше мы ездили всё время в частный сектор, жаль, у меня телефонов не сохранилось), воду отключили один только раз в санатории, и то на ночь. Этот случай запомнила хорошо, так как как раз поздно вечером, часа в 23, залезла в душ помыться, и только намылилась, а воды нет. Из графина пришлось смывать пену. Больше не заставали отключений, мы правда, только с июня до 10 июля там. И в Кучугурах многие писали про отключение воды и света, мы тоже не заставали ни разу.
в частном секторе свои скважины, скорей всего.
отключают многоквартирные дома