|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
дело в том что у меня-то ощущение и воспоминание что у ребенка "вся жизнь - кризис" вот прям с первого дня.
даже не помню дней\недель когда можно твердо сказать - кризиса не было!
но я говорила, бывают светлые дни, конечно же.
курпатова другие книги пыталась прочесть. надоела вода и болтовня не по существу. пока как-то негативно стала к нему настроена... но обещаюсь подумать и над этой книгой. но сначала свои прочту. надеюсь
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Кстати про пап, мы мамы часто влезаем со своими поправками в папское воспитание😣
Да это верно,тут как я понимаю вообще бы хорошо иметь одну линию воспитания у мамы и папы,но реально ли это я пока не знаю!🤔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Не слушай их
У меня младший до чего ласковый и заботливый, просто диву даюсь - и обнимет всегда, и поцелует, и попросишь что-то принести сделать и тп всегда откликнется доча понятное дело тоже пупсечка, но она девочка и ей другие задачи так сказать, а ему я стараюсь именно чисто мужские заботы о женщине прививать.
Вот оно,спасибо за поддержку,а то прям грусть,тоска взяла!только я решила мужчину воспитывать достойного,а меня тут разачаровывают!😣но я верю что бывают исключения во всем😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я тоже в предвкушении от обилия мужчин вокруг))) а я одна девочка))))
Главное не стать тут злобной свекрухой, жалеющих своих сыночков....
Вот да себя в этом плане тоже придется воспитывать😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
уфф, кто о чем а вшивый про баню как говорится Теперь волнуюсь, не много ли пинается! скажите пожалуйста, это норм, что прям уже круглые сутки начала ощущать присутствие мелкого...булькает и булькает.. Почти без устали! Когда двигаюсь- не слышу, может засыпает, но вот сижу в офисе, вечером дома лежу- и всё время бум, бум..... Так и должно быть?)))))))))))
Просто до недавнего времени я редко ощущала пиночки, буквально утром и вечером когда лежу пару раз и всё стихает. А тут прям бурление целыми днями))) Не так чтоб сильно, но ощутимо, почти как газы)))
Он 5аверное жилплощадь расширяет,у меня так было!вчера вот тихий сидел,а к вечеру разашелся аж живот волной ходил,мы с мужем наблюдали эту картину и угорали над букашкой!а сегодня с утра все волной и никак не может угомонится,погода видимо!у меня вот пеиепады давления утром 120 на 60 вечером 105 на 50!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
дело в том что у меня-то ощущение и воспоминание что у ребенка "вся жизнь - кризис" вот прям с первого дня.
даже не помню дней\недель когда можно твердо сказать - кризиса не было!
но я говорила, бывают светлые дни, конечно же.
курпатова другие книги пыталась прочесть. надоела вода и болтовня не по существу. пока как-то негативно стала к нему настроена... но обещаюсь подумать и над этой книгой. но сначала свои прочту. надеюсь
У него есть и заумные по философии!ну насчет воды не знаю,конечно рецептов как воспитать ребенка там нет!в книги этапы формирования могзга ребенка нейрофизиологическая составляющая!примеры не плохие!мне зашла как то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
уфф, кто о чем а вшивый про баню как говорится Теперь волнуюсь, не много ли пинается! скажите пожалуйста, это норм, что прям уже круглые сутки начала ощущать присутствие мелкого...булькает и булькает.. Почти без устали! Когда двигаюсь- не слышу, может засыпает, но вот сижу в офисе, вечером дома лежу- и всё время бум, бум..... Так и должно быть?)))))))))))
Просто до недавнего времени я редко ощущала пиночки, буквально утром и вечером когда лежу пару раз и всё стихает. А тут прям бурление целыми днями))) Не так чтоб сильно, но ощутимо, почти как газы)))
У меня вчера весь день буянила. Пока хожу, тишина, как сяду-лягу - буря.
Зато сегодня тактична и деликатна. Но мысли- отвращению... «вдруг что не так»
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Он 5аверное жилплощадь расширяет,у меня так было!вчера вот тихий сидел,а к вечеру разашелся аж живот волной ходил,мы с мужем наблюдали эту картину и угорали над букашкой!а сегодня с утра все волной и никак не может угомонится,погода видимо!у меня вот пеиепады давления утром 120 на 60 вечером 105 на 50!
а что это кстати значит??? как это? я поначалу думала что это шутка про расширение жилплощади))))
Я Ира
-
Сообщение от Т-Чижик
У меня вчера весь день буянила. Пока хожу, тишина, как сяду-лягу - буря.
Зато сегодня тактична и деликатна. Но мысли- отвращению... «вдруг что не так»
Вот кстати, пинался пинался, пошла специально прогулялась по улице чутка у офиса, вернулась села- затих!))) нравится гулять человеку
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
а что это кстати значит??? как это? я поначалу думала что это шутка про расширение жилплощади))))
Ну в моем варианте это значит скачок роста вдм. Побуянит, матка вырастет и сидит тихо. У меня перед отъездом прямо было буйство и прием у Г. Вдм превышала норму.
Ну так-то шутка конечно.
Иногда прямо чувсвуется, как растягивает матку во все стороны.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.