|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от ypain
Совершенно согласен. История Делей была пожалуй самая показательная, но и последний "избитый" мальчик тоже чудом не оказался.
Это безусловно аргумент.
Это не аргумент только для тех людей, кто абсолютно не в теме. Типа вас.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
А в чем заключается ваша аргументация, когда вы заявляете, что для творческих людей кокаин плюс мет или что там вы написали, чуть ли не норма жизни? Ну кроме того, что вы с апломбом высказываетесь обычно по любому вопросу бытия, аргументы-то какие для такого заявления? 
Это не аргументация. Это ответ на то, что люди занимающиеся "журналистскими расследованиями не употребляют". По моему жизненному опыту - употребляют и еще как.
Но вы правы. Надо было просто сразу обозвать это мнение бредом
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Мадам, я бы "хлопала в ладоши" исключительно в том случае, если бы полицейские действительно задержали распространителя наркотиков, любой профессии и национальности.
Поскольку полиция моментально выложила фотографии, оказавшиеся фейком, у меня есть обоснованные сомнения на этот счет. Также для меня показательно практически единое мнение всего цеха, в том числе и руководителей абсолютно государственных СМИ.
Старайтесь лучше, у вас очень дешевые демагогические приемы.
Сомневайтесь. Только почему вы пытаетесь затыкать рот тем, кто имеет мнение, отличное от вашего?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
Это не аргументация. Это ответ на то, что люди занимающиеся "журналистскими расследованиями не употребляют". По моему жизненному опыту - употребляют и еще как.
У кого деньги есть, употребляют через одного. Особенно кокаин. Ничетакова, просто расслабиться.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
Видимо, у нас разный жизненный опыт...ну, совсем разный.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Это не аргумент только для тех людей, кто абсолютно не в теме. Типа вас.
Не в теме чего? Журналистов и медузы - совершенно не в теме.
А вот что происходит с людьми, которые реально мешаю миллиардному бизнесу или как работает полиция и ГНК, я знаю очень даже неплохо.
Но в данном случае, все естественно обмениваются мнениями - не более того, и ваше мнение - это просто ваше мнение. Не находите?
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, вот Вам и объяснение.
Только, с моей точки зрения, человек, занимающийся журналистскими расследованиями, не будет употреблять наркотики, тем паче - ими торговать.
Это всего лишь ваши представления.
Так-то и маньяки в свободное от деятельности время - вполне себе добропорядочные граждане.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Нет. Сбыт - это когда есть факт передачи. От количества зависит тяжесть статьи - то, которое вменяют Голунову, тянет на особо крупный размер.
У него покушение на сбыт. Вы тока мне не рассказывайте чего к чему.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
У кого деньги есть, употребляют через одного. Особенно кокаин. Ничетакова, просто расслабиться.
В малых дозах Кокаин - отличный стимулятор. Особенно в молодости, когда нет проблем с давлением но есть хроническая нехватка времени 
 Сообщение от бабка-ежка
Видимо, у нас разный жизненный опыт...ну, совсем разный.
Да, разный.
-
крылья ночи
 Сообщение от ypain
А есть ли какая-то сфера на этой планете, в далеком космосе или я не знаю где еще, в которой у вас нет жизненного опыта?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.