|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от vremenno_beremenna
Ну вот моя перестала в люльке лежать.
Ей скучно)
Мне нравиться, что Valco лёгкая, 7.5 кг
Я её одной рукой сложила и на плечо повесила, ребёнок при этом в другой руке) и спокойно на второй этаж поднялась)
Капор до ног, солнце/ветер пофиг!
Одной рукой, если не пальцем управляется. Ямы, кочки, щебень-легко!
Переезд жд в лёт переезжает.
С перегой за 3 месяца намучилась, через переезд жд страшно было идти-думала застряну. Тяжелая, не маневренная(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажи как тебе сидушка у снап тренд, многие говорят что она как бы под наклоном , из-за чего ребенок съезжает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Девочки, а никто ещё не задавался вопросом, что можно от аллергии на ГВ? Меня жесть как обсыпало на солнце.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Расскажи как тебе сидушка у снап тренд, многие говорят что она как бы под наклоном , из-за чего ребенок съезжает.
Так мы ещё не сидим) Лёжа не съезжает)
А визуально я не понимаю) вроде норм)
Алла 
-
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а никто ещё не задавался вопросом, что можно от аллергии на ГВ? Меня жесть как обсыпало на солнце.
Цетрин имеет очень низкий риск при гв
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
О да, у нас дачные будни и приемы гостей)))
Я утром и вечером плаваю теперь тут, завтра приедет мой тренер в гости - будем осваивать фитнес резинки ))) переходим в режим активного приведения себя в норму ) а то другие гости и шашлыки сбивают с нужного курса
А малышне хорошо целый день на воздухе кататься) и по соседям ходить в гости- там на ручках есть у кого повисеть[emoji23]
какая у вас насыщенная жизнь! А нам еще к ортопеду надо, потом поедем на дачу.
-
Девочки, у вас в три месяца какие были врачи? Ортопед и невролог? Плюс анализы? Нам 3 в воскресенье, хочу заранее везде записаться. А то у нас очереди по несколько недель.
-
Старожил
-
Старожил
А мы еще в люльке катаемся, как то мне так спокойней, и люльку так и таскаю на 5 этаж 
У нас еще прогулка micra, как то ездили в гости ее взяли, рна легкая, вся трясется, как то мне совсем не удобно было.
-
 Сообщение от OLGAMarch
У нас никаких  все молчат, узи тбс сама сделала, а к неврологу записалась тк хочу массаж выпросить 
Мы еще прививки не слелали, в пт к педиатору и потом сделаем пениаксим. Я кстати спросила у мед сестры, она сказала что он бесплатный пока вакцина есть  вторая прививка в 4,5 или 6? Чет я призабыла
А мне кажется и в 4,5 и в 6. Блин меня значит точно разводят в поликлинике, что она платная. Куда идти выяснять не понимаю,(((
-
с Марса
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ПО ТЕМЕ, НО ПРЕДУПРЕДИТЬ ХОЧУ...
Мне сейчас звонили с номера 900 .... я сняла трубку, но молчала ... сначала тишина..поом голос парня.. здравствуйте..это сбербанк.. это ж вы Людмила В.... ... я положила трубку..
решила сначала в инет влезть почитать ))
ну и вот -
https://zen.yandex.ru/media/finrecep...5a9503d91b3282
И дочке тоже звонила оказывается сейчас...