| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Это иллюзия. "Довольных" можно пересчитать по пальцам одной руки и они тусят здесь.
меня запишите! телевизор сейчас стал лучше пустырника - сплошная благость) любой канал включил и зарядился оптимизмом. Раньше для этого надо было программу Время включать, теперь вот и РБК благостным стал. Осталось ОТР поприжать - там еще провинция что-то попискивает, и всё)
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Пишут - исследование Вышки и Внешэкономбанка
Не так пишут.
Аналитики Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка впервые оценили степень концентрации финансовых активов и сбережений в руках 3% самого обеспеченного населения России. Хотя их средние доходы с 2013 по 2018 год снижались, доля принадлежащих им финансовых активов и сбережений в экономике росла. В 2018 году на эти 3% приходилось 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений. Без учета этих уточнений считалось, что на самые богатые 20% населения приходится 45% всех финансовых активов, 39% наличных сбережений и 45% вкладов, а на самые бедные 20% — 6%, 4% и 3% соответственно.(с)
https://www.kommersant.ru/doc/3940397
Как, интересно, от 20% богатого население всё и почти всё остальное перетекло к 3%?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Не много ли на себя берете, указывая посторонним людям о чем им думать?
Прелесть какая. Вы же указываете живущим в РФ, что они должны о своей стране думать. Ничего хорошего не должны.
Потому что всё плохо. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Не так пишут.
Аналитики Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка впервые оценили степень концентрации финансовых активов и сбережений в руках 3% самого обеспеченного населения России. Хотя их средние доходы с 2013 по 2018 год снижались, доля принадлежащих им финансовых активов и сбережений в экономике росла. В 2018 году на эти 3% приходилось 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений. Без учета этих уточнений считалось, что на самые богатые 20% населения приходится 45% всех финансовых активов, 39% наличных сбережений и 45% вкладов, а на самые бедные 20% — 6%, 4% и 3% соответственно.(с)
https://www.kommersant.ru/doc/3940397
Как, интересно, от 20% богатого население всё и почти всё остальное перетекло к 3%?
почитаю повнимательнее - спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Это иллюзия. "Довольных" можно пересчитать по пальцам одной руки и они тусят здесь.
Как же так? А где все недовольные? Должны же на баррикадах и Кремль штурмовать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kukuruz
" ботоксного карлика
Не иначе, к нам зашёл сам аполлон вкупе с гераклом.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Kotia66
меня запишите! телевизор сейчас стал лучше пустырника - сплошная благость) любой канал включил и зарядился оптимизмом. Раньше для этого надо было программу Время включать, теперь вот и РБК благостным стал. Осталось ОТР поприжать - там еще провинция что-то попискивает, и всё)
да, и интернет сделать свой, внутренний, с правильной информацией. И поисковик там должен называться не яндекс, а "Слава Путину, ЕР, Ротенбергам, и другим у скрепам".
-
 Сообщение от Kotia66
Давно уже).
А еще какие там раньше были ведущие . Глаз было не отвести).
-
с Луны
 Сообщение от Oxуgen
Не много ли на себя берете, указывая посторонним людям о чем им думать?
ну вы же считаете , что имеете право нам указывать как жить и за кого голосовать и как думать . Quid pro quo
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Я добралась до вики)- Игорь Чубайс это роднЫй брат Анатолия Чубайса
Слушайте, это же даже смешнее Кунгурова и Бабченко[emoji23]