|
|
АНИЧКОВ. СПб городской Дворец творчества юных
| |
|
|
|
-
а разве в сборный отряд можно по льготной цене поехать?я так поняла что по льготной только если со своим коллективом.
-
кто-нибудь на весенние каникулы отправлял ребенка в зеркальный?как думаете интересно там весной?спасибо
-
Элита
 Сообщение от Николетта24
кто-нибудь на весенние каникулы отправлял ребенка в зеркальный?как думаете интересно там весной?спасибо
Там всегда интересно.
Когда ребенок едет со своей секцией, скучать ему некогда, вне зависимости от сезона .
Мой ребенок ездил со СДЮШОР, в том числе весной. У них по две тренировки в день. Плюс общелагерные мероприятия (на все не успеть). Плюс многие ходят в бассейн. Плюс мероприятия внутри отряда.
У музыкантов, "Юнг", "дерзайцев", художников та же фигня, с остальными не знакома, но наверняка тоже самое.
Что там в сводных отрядах происходит не знаю, но одних общелагерных событий столько, что всегда есть, чем себя занять.
Тем не менее, летом конечно круче .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
А не подскажите на лето самим можно путевку приобрести? Заявку наверное в сентябре надо подавать? Дочка сейчас с коллективом, так с воскресения только пара звонков. Заняты каждую минуту. Просит еще туда отправить
-
Элита
 Сообщение от q02q
А не подскажите на лето самим можно путевку приобрести? Заявку наверное в сентябре надо подавать? Дочка сейчас с коллективом, так с воскресения только пара звонков. Заняты каждую минуту. Просит еще туда отправить
Вот как их самостоятельно приобретают не знаю, звоните в Аничков и спрашивайте. Можно точно, в сводные отряды, по полной стоимости (около 45000 кажется).
Если ваш коллектив летом поедет, и вашего ребенка берут, ближе к делу будете знать.
Мы путевки выкупаем как-то перед самой поездкой уже.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Спасибо. Наши летом в ДОЛ Солнечный ездят((( Значит сертификаты в Зеркальный не работают?
Пусть всегда будет солнце
-
 Сообщение от q02q
Спасибо. Наши летом в ДОЛ Солнечный ездят((( Значит сертификаты в Зеркальный не работают?
Сайт кривой, но в самом конце про сертификаты написано. Принимают.
http://anichkov.ru/page/putevki/
-
Есть два типа сертификата, для работающих родителей, самостоятельно оформляется и для отдыха коллективов, так ездят коллективы, любые не только из Аничкова. По стоимости компенсации одинаковые. Для работающих родителей берут все лагеря, которые в системе, в том числе и Зеркальный, когда отправляете в сводный отряд.
-
Ветеран
 Сообщение от q02q
На сайте прописаны сроки подачи заявлений на каждую из смен. Мы вот хотим попасть на каникулы весенние. Просто в указанные даты приходите в канцелярию Дворца и заявляете о своём желании))) потом сертификат берёте и понеслась))
-
Позвонила, спросила. Подать заявку можно. Стоимость на летнюю смену полная 53000-сертификат=приблизит 35000 Буду думать. В обычный лагерь (ДОЛ СОЛНЕЧНЫЙ, ЗАРЯ) за такие деньги можно съездить на 2 смены
Пусть всегда будет солнце