Страница 25 из 94 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: Ценники на юбках (хоть ноги видно)

1. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Так детей заводят не для... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так детей заводят не для ответственности. А когда детей заводят для того, чтобы иметь повод бесконечно выжирать мозг себе, женщине, от которой ты его завёл, и рассказами об этом всем окружающим это очень специфическая ценность.
    Хбунька, я никому не жру Москва я просто плачу, жрут Моск мне Бж мало 70 ей нужно сто стодвадцать. Это бы ее устроило. а пока дети голодают на маникюр не хватает телефон старый автокредит платить надо. Моих плюс ее 80 ей не хватает.
    А я не слежу ни за тратами ни зачем. А вот как скажу дай ещё 20 или купи телефон говорю, я достаточно тебе башлчю. Я вообще склонен трахать Моск или как самозащита либо если ничего другого трахать не дают так что наговариваете хбшка вы на меня

2. ответ для Упитыш , на сообщение « Ценники на юбках (хоть ноги видно) »

Я только уточнить, а в принципе замужним женщинам можно иметь какое-то свое мнение о сексе? Или досвидос сразу?

3. ответ для allenkaya , на сообщение « А Вы наверное из тех кто умеет их... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    А Вы наверное из тех кто умеет их разглядеть и отличить слушайте а это не Вы случайно сотворили на шестой день по образу и подобию своему? прямо переплюнули известную в узких кругах форумчанку своим внутренним взором
    И да правды не существует....только объективная реальность
    Гм.. вообще то во - первых все умеют разглядеть , а отличить уже сложнее , иначе не процветали бы всевозможные аферисты
    ЗЫ- нет на 6-й день не я ... я только в первый на субподряде поработал )))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я только уточнить, а в принципе замужним женщинам можно иметь какое-то свое мнение о сексе? Или досвидос сразу?
    Только если о супружеской

5. ответ для Китайцы , на сообщение « зря ты так »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    зря ты так
    Что зря??? А разве мы все не оцениваем людей по каким то внешним признакам ????разве не строим предварительные умозаключения о том что от человека модно ожидать и даже о том каковы его ожидания?
    Причём это всегда и во всем ( без привязки к межполовым отношениям)
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение

О смелых знакомствах и последующем развитии бурного романа- так точнее.

Это мне вопрос, полагаю)) В любом случае- можно, канешно. Но я бы учитывала, что это сугубо теоретические выкладки- типа, бойцы вспоминают минувшие дни

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Да из всех особенностей он помнит две - где он с ними гулял и под каким предлогом они ему не дали.
    Хбусь опять неправы. Я помню гораздо больше о тех тридцати что мне дали и с десяток значимых что избежали этой участи

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Что зря??? А разве мы все не оцениваем людей по каким то внешним признакам ????разве не строим предварительные умозаключения о том что от человека модно ожидать и даже о том каковы его ожидания?
    Причём это всегда и во всем ( без привязки к межполовым отношениям)
    нет, не все)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Китайцы , на сообщение « нет, не все) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    нет, не все)
    Все .. это вообще фоном идёт почти подсознательно , это норма и одна из основ жизни в составе общества , без этого просто невозможно
    ты первый раз видишь незнакомого человека , он ещё рот не успел открыть , а ты уже очень много о нем знаешь и ещё больше небезосновательно предполагаешь ( не у если это в бане где все голые , много пара и из за мелькания веников плохо видно то конечно сложнее))))

10. ответ для Mанюня , на сообщение « О смелых знакомствах и последующем... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    О смелых знакомствах и последующем развитии бурного романа- так точнее.

Это мне вопрос, полагаю)) В любом случае- можно, канешно. Но я бы учитывала, что это сугубо теоретические выкладки- типа, бойцы вспоминают минувшие дни
    а какое тут может быть развитие? Люди или сходятся и остаются вместе, или сходятся, а потом расходятся, или вообще не сходятся))
    для того, чтобы предвидеть эти три варианта, совершенно не обязательно 33 раза вступить в брак, развестись и еженедельно менять половых партнеров)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 25 из 94 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »