|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бaтoнчик
Так детей заводят не для ответственности. А когда детей заводят для того, чтобы иметь повод бесконечно выжирать мозг себе, женщине, от которой ты его завёл, и рассказами об этом всем окружающим это очень специфическая ценность.
Хбунька, я никому не жру Москва я просто плачу, жрут Моск мне Бж мало 70 ей нужно сто стодвадцать. Это бы ее устроило. а пока дети голодают на маникюр не хватает телефон старый автокредит платить надо. Моих плюс ее 80 ей не хватает.
А я не слежу ни за тратами ни зачем. А вот как скажу дай ещё 20 или купи телефон говорю, я достаточно тебе башлчю. Я вообще склонен трахать Моск или как самозащита либо если ничего другого трахать не дают так что наговариваете хбшка вы на меня
-
Космонавт
Я только уточнить, а в принципе замужним женщинам можно иметь какое-то свое мнение о сексе? Или досвидос сразу?
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
А Вы наверное из тех кто умеет их разглядеть и отличить слушайте а это не Вы случайно сотворили на шестой день по образу и подобию своему? прямо переплюнули известную в узких кругах форумчанку своим внутренним взором
И да правды не существует....только объективная реальность
Гм.. вообще то во - первых все умеют разглядеть , а отличить уже сложнее , иначе не процветали бы всевозможные аферисты
ЗЫ- нет на 6-й день не я ... я только в первый на субподряде поработал )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я только уточнить, а в принципе замужним женщинам можно иметь какое-то свое мнение о сексе? Или досвидос сразу?
Только если о супружеской
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
зря ты так
Что зря??? А разве мы все не оцениваем людей по каким то внешним признакам ????разве не строим предварительные умозаключения о том что от человека модно ожидать и даже о том каковы его ожидания?
Причём это всегда и во всем ( без привязки к межполовым отношениям)
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
О смелых знакомствах и последующем развитии бурного романа- так точнее.
Это мне вопрос, полагаю)) В любом случае- можно, канешно. Но я бы учитывала, что это сугубо теоретические выкладки- типа, бойцы вспоминают минувшие дни
-
Сообщение от Бaтoнчик
Да из всех особенностей он помнит две - где он с ними гулял и под каким предлогом они ему не дали.
Хбусь опять неправы. Я помню гораздо больше о тех тридцати что мне дали и с десяток значимых что избежали этой участи
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Что зря??? А разве мы все не оцениваем людей по каким то внешним признакам ????разве не строим предварительные умозаключения о том что от человека модно ожидать и даже о том каковы его ожидания?
Причём это всегда и во всем ( без привязки к межполовым отношениям)
нет, не все)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
нет, не все)
Все .. это вообще фоном идёт почти подсознательно , это норма и одна из основ жизни в составе общества , без этого просто невозможно
ты первый раз видишь незнакомого человека , он ещё рот не успел открыть , а ты уже очень много о нем знаешь и ещё больше небезосновательно предполагаешь ( не у если это в бане где все голые , много пара и из за мелькания веников плохо видно то конечно сложнее))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
О смелых знакомствах и последующем развитии бурного романа- так точнее.
Это мне вопрос, полагаю)) В любом случае- можно, канешно. Но я бы учитывала, что это сугубо теоретические выкладки- типа, бойцы вспоминают минувшие дни
а какое тут может быть развитие? Люди или сходятся и остаются вместе, или сходятся, а потом расходятся, или вообще не сходятся))
для того, чтобы предвидеть эти три варианта, совершенно не обязательно 33 раза вступить в брак, развестись и еженедельно менять половых партнеров)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия