|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Народный депутат, кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и председателем "Газпрома" Алексеем Миллером "отстаивал интересы Украины и ее граждан".
Об этом сообщается на официальном сайте "Оппозиционной платформы – За жизнь".
"Когда я езжу по регионам, я вижу, насколько тяжело сказалась на украинской промышленности потеря российского рынка. Остановились десятки заводов, уничтожены сотни тысяч рабочих мест. Такие предприятия, как Крюковский вагоностроительный завод, Запорожский абразивный комбинат, Кременчугский завод технического углерода, "Запорожтрансформатор" и многие другие, потеряли доступ на рынок РФ, при этом на западном рынке жесточайшая конкуренция. Это создало огромные проблемы для отечественной экономики. Поэтому российский рынок необходимо возвращать", – утверждает он.
из прекрасных коментов...

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/b...an-832014.html
-
Мега-элита
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Рука Кремля
Там у автора много всего: https://m.aftershock.news/?q=blog/25847
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
 самый лучший застройщик.
Ну так вот, а за что тогда платить застройщику 🤔🤗
-
Хранитель
Блин, зашла в сделано у нас.. А по факту кто-то там опять ЖГ развел... И при этом наш топ обвиняют в непристойностях. А весна только началась!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Оранжевая Жизнь, а может Вам взять свою дудочку и вывести этих смумриков в их норку?  Ведь они даже топ уехавших забросили .
Оккупировали "Нам есть чем гордиться" , как свой собственный и уже из него всех разгоняют. Житья нет от басурманих. 
Вы преувеличиваете мои возможности...
Вдобавок они и не смогут сидеть в своём болотечке, им внимание нужно, сцена.
Сначала "как нам хорошо в нашем домике, уютно, только фу, гулливеры набежали опять".
А потом сами за Гулливером бегают по всему ОВО, вопросы про картинки задают, интересничают...
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Сначала "как нам хорошо в нашем домике, уютно, только фу, гулливеры набежали опять".
А потом сами за Гулливером бегают по всему ОВО, вопросы про картинки задают, интересничают... 
-
Небожитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Очень смешно, учитывая, что у него аватары отключены. То есть, чтобы ужаснуться, надо их сначала включить.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
В Париже около 8 тысяч человек приняли участие в очередных акциях "желтых жилетов"
22:29, 23 марта 2019
Сегодня, 23 марта, в Париже участники движения "желтых жилетов", несмотря на запрет французской полиции, вышли на антиправительственные акции протеста. В них приняли участие по меньшей мере 8,3 тысячи человек. Об этом сообщает BFM TV.
В Париже были задержаны 70 человек. Всего было проведено 6825 профилактических проверок. Протестующие жгли мусорные баки, а полиция применяла слезоточивый газ. Со стороны демонстрантов один человек был ранен в лицо, со стороны полиции двое пострадавших.
Несколько десятков активистов собрались возле станции метро Денферт-Рошро, где начался марш в направлении базилики Сакре-Кер. Также группа демонстрантов собралась возле Трокадеро, где планируется сидячий протест.
По данным штаба полиции Парижа, сейчас правохранители задержали по меньшей мере 31 человека в ходе проверок в местах, где были объявлены сборы "желтых жилетов".
-
Число подписей в поддержку петиции об отмене Brexit превысило 4 млн.
Судя по темпам появления новых подписей, в течение часа она установит абсолютный рекорд поддержки петиций, когда-либо размещавшихся на сайте парламента Великобритании:
http://go.tass.ru/4HmO