|
|
Как научить ребенка спать
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от oksanaPakol
Я тоже так думаю. Когда зубов нет, то какой там прикус?
Прикус все равно править, что с соской, что без. Идеального не бывает, для здоровья зубов лучше посетить ортодонта и поносить легкие проволочки, чтобы потом не носить брекеты.
Вряд ли соска глобально навредит (иначе их бы запретили).
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Частый гость
Сообщение от webzest
Прикус все равно править, что с соской, что без. Идеального не бывает, для здоровья зубов лучше посетить ортодонта и поносить легкие проволочки, чтобы потом не носить брекеты.
Вряд ли соска глобально навредит (иначе их бы запретили).
Поддерживаю. Носила в свое время это «чудо техники»
-
Элита
А по теме есть у кого советы? Дочь просыпается раз в час ночью. Спит у себя в кроватке, не рядом с нашей.
-
с орбиты
У меня нет. У нас все хуже. У сына регресс сна и начались короткие сны и по ночам тоже часто просыпается(
-
Частый гость
Сообщение от webzest
А по теме есть у кого советы? Дочь просыпается раз в час ночью. Спит у себя в кроватке, не рядом с нашей.
Поэтому наша спит с нами
-
Сообщение от webzest
как только дочка начала часто просыпаться ночью стала ее к себе брать.невозможно ее качать постоянно ночью а со мной она намного лучше спит и засыпает сразу
сейчас у нас так, укладываю вечером в кроватку, а ночью когда просыпается беру ее к себе
-
с орбиты
Сообщение от oksanaPakol
Поэтому наша спит с нами
И что? Мои тоже со мной спят и все равно без конца просыпаются. Сын вот и с грудью не всегда засыпает. Как повезет. Вот сегодня под утро дважды укладывала на руках, так как с грудью не засыпал.
-
Элита
Сообщение от oksanaPakol
Поэтому наша спит с нами
Это ещё хуже — ещё чаще будет просыпаться.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
О, изучала опять тему и нашла пост автора, позиция которой мне близка:
https://blumavolfovna.livejournal.com/1011074.html
У неё к двум годам ребёнок сам пришёл к долгому сну, несмотря на ГВ.
Есть свет в конце тоннеля)
А ещё вязнет на языке аналогия — дрессуру животных в цирке мы хотим запретить, а дрессуру грудничков почему-то пропагандируем.
-
с Луны
Сообщение от webzest
Это ещё хуже — ещё чаще будет просыпаться.
С чего вдруг? Опыт с 2-ям детьми имеется
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса