|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Надо же посмотреть, на что народ ведется ведомый и потом повторяет. Подготовить борьбу с возражениями. 
садомазо какое-то
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от michelе
Надо же посмотреть, на что народ ведется ведомый и потом повторяет. Подготовить борьбу с возражениями. 
Работа что ли такая или на добровольных началах Путину помогаете?
-
Активный участник
 Сообщение от Copricorn
без примеров хамства сложно что то обсуждать. плюс надо учитывать поведение самой ТС, она может в ОТ толкается, на ноги наступает и сумкой своей сидящих по лицам задевает или ногти в метро красит и громко по сотовому разговаривает.
У меня сегодня позитивный день, а заканчивается итого веселей. Спасибо, я повеселилась , ну вот честно. Представила так на минутку, как я это все могла бы проделывать
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
а я тут как-то согнала девку...
нашла "дырку" вперед проехала и стала аккуратно сдавать назад, что бы задам припарковаться.... так это жена рогатого животного через две сплошные развернулась и ткнулась мордой в мою "дырку".
Я вышла и говорю: "девушка, а ну брысь... если не брысь, то запись с Вашим пируэтом отошлю в гаи" она что-то стала говорить... я сказала, что точно отправлю и пошла в машу - она съехала...
Неадекват на авто это вообще отдельная тема. Недавно у меня так воображение одна дамочка поразила... Было это не в столь стародавние времена, этой зимой, когда сугробы намело выше некуда. Случилось мне заехать проведать старую знакомую, нашла местечко свободное только потому, что не каждая машина могла взгромоздиться туда. Через некоторое время слышу, брелок пищит от машины. Ну, думаю, никак кто зацепил, и пулей на улицу. Подхожу к машине, а рядом сумасшедшая дамочка машину мою трясет, чтоб сигнализация сработала. На мой логичный вопрос, что не так, начинает вопить, что ей сюда надо встать, а моя машина ей мешает. Смотрю, а рядом уже свободное местечко, когда я приезжала, оно занято было. Но дамочке, видно туда не захотелось. Дамке предлагаю успокоиться и обождать несколько секунд, пока я отъеду, чтоб место освободить, если уж ей рядом встать не получается. Но ту уже понесло, она кинулась в свою машину и начала выкручивать пируэты, явно пребывая в неадеквате. Задела чью-то машину, начала на меня задним ходом активно надвигаться. Я уже засомневалась в адекватности гражданки, бегом в машину прыгнула и убралась с такой быстротой, какой только могла. Отъехала несколько метров, вышла осмотреть машину на предмет повреждений. Потом вернулась на место битвы и немного так обалдела: дамка встала именно туда, куда ей изначально почему-то было не встать. И между моей машиной и ее в итоге оставалось расстояние не меньше метра.
Кстати у нее в машине ребенок находился лет 12-13. Вот и вопрос, что из ребенка вырастет дальше? Еще одна чокнутая истеричка?
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Без статуса
 Сообщение от точилка
Неадекват на авто это вообще отдельная тема. Недавно у меня так воображение одна дамочка поразила... Было это не в столь стародавние времена, этой зимой, когда сугробы намело выше некуда. Случилось мне заехать проведать старую знакомую, нашла местечко свободное только потому, что не каждая машина могла взгромоздиться туда. Через некоторое время слышу, брелок пищит от машины. Ну, думаю, никак кто зацепил, и пулей на улицу. Подхожу к машине, а рядом сумасшедшая дамочка машину мою трясет, чтоб сигнализация сработала. На мой логичный вопрос, что не так, начинает вопить, что ей сюда надо встать, а моя машина ей мешает. Смотрю, а рядом уже свободное местечко, когда я приезжала, оно занято было. Но дамочке, видно туда не захотелось. Дамке предлагаю успокоиться и обождать несколько секунд, пока я отъеду, чтоб место освободить, если уж ей рядом встать не получается. Но ту уже понесло, она кинулась в свою машину и начала выкручивать пируэты, явно пребывая в неадеквате. Задела чью-то машину, начала на меня задним ходом активно надвигаться. Я уже засомневалась в адекватности гражданки, бегом в машину прыгнула и убралась с такой быстротой, какой только могла. Отъехала несколько метров, вышла осмотреть машину на предмет повреждений. Потом вернулась на место битвы и немного так обалдела: дамка встала именно туда, куда ей изначально почему-то было не встать. И между моей машиной и ее в итоге оставалось расстояние не меньше метра.
Кстати у нее в машине ребенок находился лет 12-13. Вот и вопрос, что из ребенка вырастет дальше? Еще одна чокнутая истеричка?
Ну может она ездить не умеет, чего вы. Пожалейте ее и все. А ребенок уже привык, не переживайте за него. Не факт что вырастет таким же.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Фаури
Ну может она ездить не умеет, чего вы. Пожалейте ее и все. А ребенок уже привык, не переживайте за него. Не факт что вырастет таким же.
Ну да. Я когда только-только ездить начинала себе таких кульбитов не позволяла. Тихонечко так, аккуратненько, без выпендрежа и показательных выступлений. Хамы на дороге, конечно, раздражали, поэтому бывало, выезжая, думала про себя: Ну все, сегодня буду дерзкой. Дерзости хватало, правда, до первого поворота налево или перестроения
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда