|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Prima-V
Даже одного фото этого урода со стволом достаточно, чтобы понять что это такое. Именно что, а не кто.
человек?
Или наличие оружия в руках уже отягчающее обстоятельство?
-
VIP
 Сообщение от Prima-V
Как будто толк от них есть.
Так не они ли причина этих притонов?
-
Космонавт
В Вестях сюжет сейчас. Меру пресеченя сегодня ему избирать будут. Сказали 29 лет(тут писали 31). Двое скончались сразу, трое в больнице. Один из них в реанимации, тяжелый. Что скончался - не сказали. Странно, чтобы уменьшить количество погибших?
короче, каждый пишет, как он слышит.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Читала, что единственный бар, где нет нерусей и шариков, это Poison, англоязычный караоке-бар, видимо, неинтересная тема для них. А вообще, да, место жесть даже днём, иногда бываю там.
Подруга из мск в прошлом году пошла со своим МЧ вечером туда, «побывать на Думской», а МЧ ещё такой прастигосподи пупсик. Я ее попросила хотя бы снять с себя свои часы картьешные  Вернулась подружка, полная впечатлений 
Да черт с ней с подругой. Что с парнем ?
-
Давно я здесь
На знакомого недавно напал такой же, он встречал знакомую на Ладожском вокзале, этот придурок ,видимо, решил,что таксист-конкурент. Просто подошел и ударил ( у него окно водительское было открыто), в машине уже была знакомая с ребенком. Как говорит,что тоже под чем-то был, в очень сильно измененном состояние. На машине Яндекс-такси между прочим.
Ну и толку? заявление они написали, номера его машины тоже есть, свидетель есть. Толку нет. Менты склоняют к " претензий не имею" , делать ничего не собираются (травму знакомый тоже зафиксировал официально).
Я ,кстати, давно не толерантна, всегда прошу такси со славянским водителем. Больше шансов, что приедет адекватный и не под чем-то.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
На знакомого недавно напал такой же, он встречал знакомую на Ладожском вокзале, этот придурок ,видимо, решил,что таксист-конкурент. Просто подошел и ударил ( у него окно водительское было открыто), в машине уже была знакомая с ребенком. Как говорит,что тоже под чем-то был, в очень сильно измененном состояние. На машине Яндекс-такси между прочим.
Ну и толку? заявление они написали, номера его машины тоже есть, свидетель есть. Толку нет. Менты склоняют к " претензий не имею" , делать ничего не собираются (травму знакомый тоже зафиксировал официально).
Я ,кстати, давно не толерантна, всегда прошу такси со славянским водителем. Больше шансов, что приедет адекватный и не под чем-то.
И яндекс такси не за что не отвечает.
-
Хранитель
 Сообщение от Martina+Lana
В группах активно обсуждать начали ,что в такое время можно делать на улице 
Это центр города, туристы, совершают вечером прогулку, праздник, никто не ведет себя не подобающим образом.......
Обарзеть можно ,скоро из дому после 20.00 не выйти будет.
я после 20.00 уже как лет 10 стараюсь не выходить. Вылазят всякие нарки и насильники, вы еще и виноваты будете.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от iula
И яндекс такси не за что не отвечает.
почему? у них же (в отличие от уберов разных) свой таксопарк и водители официально трудоустроены (по крайней мере, они так вещают, подчеркивая свое отличие от тех же уберов)
-
со звезды
 Сообщение от Martina+Lana
Да черт с ней с подругой. Что с парнем  ?
С ним тоже все ок)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Кариока
почему? у них же (в отличие от уберов разных) свой таксопарк и водители официально трудоустроены (по крайней мере, они так вещают, подчеркивая свое отличие от тех же уберов)
Они уже давно объединились с убером. )))
И приезжают разные - может и мерс с бмв, если премиум оплатить. Не из своего таксопарка, разумеется.))