|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Лера, можешь мне ссылку в личку кинуть, хочу почитать. Но мне то не для борьбы с ожирением нужнв были липолитики. С весом у меня все стабильно 46-48 размер.
так погугли. Есть и плохие и хорошие отзывы. Как с любым препаратом. Я не про ожирение, я про то, что липолитики это биологически активный материал, который способствует сжиганию жира, в том числе и подкожного хоть на лице, хоть на теле.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Так я про то и спрашиваю. Настя вoлaйт часто колет. А куда его ещё колоть, если не по овалу.
Я овал им не колола. Колола , в основном, щеки Среднюю и нижнюю треть, так кажется, называется
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Да согласна, что все индивидуально. Нужно идти к хорошему специалисту который работает с разными косметологическими препаратами.
Мне вот филеры нельзя в больших количествах ставить, но мне и филеры и скинбустеры на основе гиалуронки ставил Дмитрий Дурдыклычев, несмотря на мой дерфомационно пастозный тип лица. Тип лица склонный к отёчности и пастозности. Про отечность было понятно ещё после постановки нитей, когда отек держался очень долго. Тем не менее мне были предложены только филеры и скинбустеры.
О-очень индивидуально! Я уже писала про знакомую, которая хотела липолитиками овал подкорректировать - брыльки все портили. Брыльки убрались, но и красивого овала не получилось - кожа не сократилась, и в местах, где ушел жир, получилась дряблость. И в результате все заровняли филерами.
Впрочем, с филерами тоже все индивидуально
-
Ветеран
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Так я про то и спрашиваю. Настя вoлaйт часто колет. А куда его ещё колоть, если не по овалу.
 Сообщение от Иволга70
Я овал им не колола. Колола , в основном, щеки  Среднюю и нижнюю треть, так кажется, называется 
Вот и я задумалась-что значит «по овалу» у Настеньки.
Это латеральная поверхность щёк или край нижей челюсти и подбородок или всё вместе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Ничего не увидела.... 
Сашенька- умница!!!! Ничего не боится
Твою красоту ни одним лазером не испортишь.....
😁 аву поменяла, а то я уже давно не черненькая)) Сашенька ещё как боится, но перед процедурой не полезла смотреть у кого как, чтобы не бояться еще больше
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А где фото???
Урааа!!!
И ты это сделала!!!
Ты умничка!!!
Теперь ныкайся в норке и никакого солнышка)))
Я к тебе прстараюсь заехать в ближайшие дни!!!
Привет, Настюшечка и девочки))
Что то я совсем не готова была себя увидеть утром такой красивой в зеркале, лицо раздуло!Кошмар это не слово. Даже после сложнейшей рино, я выглядела отлично.
Кроме огромнейшего отёка , лицо не болит совсем.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
😁 аву поменяла, а то я уже давно не черненькая))
Привет, Настюшечка и девочки))
Что то я совсем не готова была себя увидеть утром такой красивой в зеркале, лицо раздуло!Кошмар это не слово. Даже после сложнейшей рино, я выглядела отлично.
Кроме огромнейшего отёка , лицо не болит совсем.
Ну, ничего. Несколько дней "луноликости" - и ты красотка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Ну, ничего. Несколько дней "луноликости" - и ты красотка!
Главное, чтобы отёки под глазами прошли без последствий😯
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Главное, чтобы отёки под глазами прошли без последствий😯
А какие последствия? Растянутся и обратно не вернутся? Так бывает? Мне после Нового года очень микротоки помогли от отеков под глазами - изменила режим питания. чуть больше соленого, и ТАкое!!! выплыло Но микротоки все убрали
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
А какие последствия? Растянутся и обратно не вернутся? Так бывает? Мне после Нового года очень микротоки помогли от отеков под глазами - изменила режим питания. чуть больше соленого, и ТАкое!!! выплыло  Но микротоки все убрали 
Да, не вернуться обратно и буду я раньше времени с висячими веками😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Да, не вернуться обратно и буду я раньше времени с висячими веками😂
"Ты не верь слезам, все вернется..!!! " (с)