|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
Так а что он сам найдет? Даже я ему пока нашла фигу с маслом 
Или старперы времен моей юности , или мат-людоеды, или музыка не та, не хватает заруба. Пока спасаемся Северным флотом, ищу что-то аналогичное.
-
Вот еще просил рэп, но я в нем ваще ни в зуб ногой. Он послушал 25/17 и патриотический Ленинград от Сев. Флота, вот мне еще отдельная задача.
У нас еще особенность в том, что он не любит слушать один, а любит, чтоб я тоже была в теме, вместе с ним смотрим концертные записи, клипы, слушаем, да еще 6-летка подключается, поет потом, стучит на пэде ))) Так что мне надо не на отвали, это важная штука для ребенка, обделаться нежелательно. Как говорится, "дело серьезное, обос*аться нельзя" (с)
-
со звезды
да металлюгу врубите ему
Арбенина...мда
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Старожил
 Сообщение от Ути
Рок-музыка - это LZ, AC/DC, Rolling, великие Pink Floyd, The Doors, это Guns N' Roses, Ozzy и набившие оскомину Queen, Alice in chains и пусть даже Dream TEATER
а "русского" рока нет никакого
Алису в попсу записали?
-
Яжемать!
 Сообщение от PROАННА
Алису в попсу записали?
В авторскую песню.
-
 Сообщение от Ути
да металлюгу врубите ему
Арбенина...мда
Ваши советы мимо кассы по причине незнания ребенком иностранных языков. Уже писала. Мда.
-
Старожил
 Сообщение от -Дрёма-
Я помню, тут спецы собрались  , подскажите, чтО ребенку послушать, ему 10 лет.
Нравится музыка КиШ, но категорически не нравятся тексты, все эти зомби-мертвецы-людоеды и тп. Пока предложила ему только Северный флот как замену КиШ.
Нравится Ария и ее производные, но хочется кого-то помоложе.
Что есть еще в качестве альтернативы? Музыка немного потяжелее, но тексты чтоб без мата и чернухи. Именно русскоязычное. Есть у нас такое?
По-моему, он еще мал для русского рока, все-таки 10 лет, а у наших рокеров тексты заморочные обычно.
Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
-
Яжемать!
 Сообщение от Triсia
По-моему, он еще мал для русского рока, все-таки 10 лет, а у наших рокеров тексты заморочные обычно.
Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
Так и что, запрещать?
Тексты заморочные- так он наверно из-за музыки слушает.
КиШ, не знаю, так ли он страшен. Просто страшные сказки. Объяснить это ему и пусть слушает. Дети во все времена любили страшные сказки.
А ещё дети сейчас любят Литтл Биг. Тексты там... но на английском в основном.
Офф
Моя старшая дочка в раннем возрасте увлеклась мультиком Beavis and Batthead do America. На русском. Совсем не педагогичная вещь . Я подумала, решила не запрещать, сказала- это мультик про то, как не надо, про придурков. Смотришь, пока это понимаешь и не повторяешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
дайте классику
+1
Моцарта
-
Давно я здесь