|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Мы в студенчестве лазили и там, где не жили 
Прекращаю флуд, извините, не удержалась, мой любимый уголок Петербурга!!
Это не флуд, это жизнь! Тем более, я в первом посте пригласила флудить. 
 Сообщение от Belle
Очень ждем фотографии 
сейчас-сейчас!
 Сообщение от calzedonia
Там же еще снимался декадентский фильм "Господин оформитель" с Авиловым. Этот особняк со стороны своего первого двора выступает в роли дома Платона Андреевича.
Ирина, ваши квартирные темы как всегда очень увлекательны.  Любопытно, как в миниатюрной квартире может прозвучать тема русской усадьбы.
Ой, надо пересмотреть этот фильм!
-
Наш человек
-
Элита
Ира, а какой у вас пирог пола получился?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Элита
Потом быстренько демонтировали пол вместе с засыпкой и настелили новый.
Вы керамзит положили или другой утеплитель?
-
Небожитель
Ир, расскажи мне здесь про твой пол. Я тебе в инсте писала. Это же в этой квартире он у вас независимый или я путаю ?
-
Наш человек
Да, здесь пол независимый от соседей. Из-за него у нас сократилась высота помещения на 20 см.
Не хочу врать, уточню у своих прорабов его пирог. Но выше выставляла фото проекта. Делали все так, как там написано.
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
В этой реконструкции Рафик не виноват :-) это еще в конце 19 века было, ссылку давал ТС на первой странице http://www.citywalls.ru/house11713.html
Очень люблю Галерную 
Особенно дом, где жил Михаил Александрович (Романов), с гаражом, с фонарями, Галерная 55, любовь моя 
Только теперь все дворы закрыты и новые собственники ломают дворовые флигели  помнится. в прошлом году хотели в один дворик заглянуть, нас предостерегла бабушка - не ходите, там неадекватный мужик незаконно сносит постройку, бросается на всех, кто туда суется :-)
 Сообщение от Гражина
На Галерную 55 обязательно зайдите!! как же такая красота мимо вас прошла! туда вход свободный, потому что там общество глухих находится http://www.citywalls.ru/house11706.html
Английская набережная - это ваш райончик! там же каждый дом имеет часть, выходящую на Английскую и часть, выходящую на Галерную.
И кто там только не жил, в этом районе! и Демидовы, и Бобринский (сын Екатерины II и Орлова, кстати, флигель на Галерной 60 от него остался, в этом доме Пушкин бывал!!),и Бисмарк, и мама Ленина там родилась, и тот самый доктор Боткин Сергей Петрович проживал, и гостиница, где новобрачные Пушкин с Гончаровой останавливались ...просто куда ни шагни - везде история, литература 
Спасибо! Теперь хочу погулять там и вкусно все рассмотреть!
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Да, здесь пол независимый от соседей. Из-за него у нас сократилась высота помещения на 20 см.
Не хочу врать, уточню у своих прорабов его пирог. Но выше выставляла фото проекта. Делали все так, как там написано.
--а все без проблем, скомпа почитаю что там написано. спасибо.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
со звезды
да) у меня тоже только сегодня руки дошли проект прочитать)
вопрос по полу
в проекте стяжка по профлисту, на фото вроде вижу доски и сухие плиты (кнауф?)? сделали как потолок?