| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Что за пирог? Может нам надо...
Быстрый пирог: 3 яйца
0,5 стакана кефира или сметаны
0,5 стакана майонеза
1 ч.л. соды или 1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 ст.муки
1/3 стакана крахмала
Начинка: любая, у меня была варенка, яйца, жареный лук. Еще вкусно с тушеной капустой
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду .Добавить просеянную муку и крахмал.Замесить жидкое тесто
Вылить в форму 1/2 теста+ начинка+ 1/2 теста. Выпекать 25 минут при 180 гр
-
Хранитель
Про 10 роддом
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
Спасибо!
-
Элита
Я в этот раз столько скриню на телефон...
Поняла, что надо завести симпотичный блокнот и до родов заняться сортировкой полезной информации. Там и рекомендации по деткам, и про одежду, и про кормление, и про рецепты... Вот сегодня, например, собираюсь через аптека ру первый раз заказ сделать... Вот почему я раньше не сообразила. А я ж аквамарис на каждый день сыну покупаю пачками, а разница розницы и интернет заказа почти 100 рублей как оказалось...
-
Мега-элита
Я стараюсь все через аптека ру. Там накладки на грудь, молокоотсос, витаминки наши, крем от растяжек и прочее - все намного дешевле.
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
Привет! 
У меня тоже депрессия- все бесит в доме в плане необходимости ремонта.А муж не хочет- говорит , не буду на съемной квартире ничего делать...((( А еще после вчерашнего прекрасного настроения, сегодня жуткая депрессуха и психи. Правд опять встала, как слон, вся отекшая. Давлюсь гречкой без соли.Бееее...Я вообще-то люблю гречку очень, но вот без соли и масла не лезет.
Выше нос всё будет отлично!! Прочла ниже, что уже отпустило))) и рецептики тоже прочла- повезло же близким с такой мастерицей)) я тоже в обнимку с гречкой, правда, тут она такая редкость, что даже в удовольствие. Всё жду, когда меня накроет жор, видимо, дома в России начну отъедаться
 Сообщение от Alex4ka
Юля, отпустило? ))))
А у меня хорошая новость! Свекровь нашла сертификат!!! 
Поздравляю!! прекрасно!!
 Сообщение от Neus
Ну уже проще!
А вообще, сегодня такое солнышко весеннее! Я прямо с удовольствием погуляла до стоматолога и обратно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И у нас котррый день просто чудесная погода! небо такой синевы, не передать) чувствуется, что весна совсем скоро
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Участник
Спасибо большое 
Интересно есть ли различия в требованиях по вакцинации, при платных и бесплатных родах.
Шансов найти документ по прививка,крайне мал..
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
По данным карты последние прибавки:
+1
+2
+0.9
+1.3
-0.5
+1.9
Это раз в две недели приёмы...
Завтра сижу точно на яблоках...
Сейчас вечером вес 64.3кг при росте 169-170.
У меня такой же рост, 168-169, до бер весила 51-53, но когда 51- это совсем Освенцим сейчас болтаюсь в районе 57, под вечер 58, и у меня паранойя - по сравнению с «до» много, по тому, как пишут нормы прибавки - мало мой мозг- мой враг ну, и весы)
 Сообщение от Alex4ka
Нормально, все восстановим! Главное - здоровых малышей родить 
точно!
 Сообщение от Alex4ka
Мы уже все сделали, заехали обратно. Ждем гардероную только. Но я уже смотрю на 3d обои, посимпотнее было бы 
А где вы заказывали гардеробную? Очень актуально, родители переделывают мою детскую комнату, присмотрелись к Альфе и замерщик оттуда уже был, но может, есть еще варианты
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
А где вы заказывали гардеробную? Очень актуально, родители переделывают мою детскую комнату, присмотрелись к Альфе и замерщик оттуда уже был, но может, есть еще варианты
https://vk.com/planetakupe
По вопросам расчетов, замеров и заказов пишите в сообщения группы https://vk.me/planetakupe
Телефоны для связи
(+7921) 934-99-03
(+7921) 994-42-79
(+7921) 905-12-78
+7 (921) 907-19-52
Наша почта:
planetakupe@mail.ru
Про качество пока не могу ничего сказать, пока ждем. Потом напишу. Но по цене наиболее интересно по сравнению с другими.
-
Мега-элита
А какие бесплатные роды могут быть с мужем? Это требования для него.