|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Разве на родительских собраниях выступают создатели чатиков?
Подозреваю, что в вашей школе могут
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
это у них в обязанность входит )
входит , но когда есть такие родители , то можно и не вести , у нас в школе был конфликт по этому поводу , не вовремя вносились оценки , одна устная жалоба в РОНО и все.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Я понимаю откуда столько раздражения в отношении мамок-решалок: вот даже в этом топе запросто были даны характеристики маме и ребёнку: Мама - невменько, ребёнок - изгой. Просто так. Какая тётка из чата. Взяла и пригвоздила. Нормально так.
-
Космонавт
Не доводите до абсурда. Конечно, есть.
Тогда почему ребёнок не принимает участие в школьной жизни?
-
Космонавт
Вы переходите границы. Не стоит оскорблять людей из- за разыгравшейся фантазии.
Так человек свои обязанности не выполняет. Кто она, хороший профессионал?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
учителю просто лень вести эл.дневники .
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
я проблемы не вижу. нам сказали в первом классе оценок не ставится, но в журнал заявку подать можно. кто хотел -подал ещё в первом, остальные - во втором классе. вы ради чистоты эксперимента заполните заявку на допуск. даже интересно, неужели у вас ЭД в школе не ведется. как и где тогда учитель выставляет посещаемость и пишет что прошли на уроке...
Я не вижу смысла проводить эксперименты. Я довольна учителем, родителями одноклассников дочки и школой в целом. Никакой травли никого нет. Мне лично удобна эта форма связи, мне удобна. Я не хочу тратить своё время на вконтактики. Учителя естественно в чатике нет. Посещаемость своей дочери я в силах отследить сама)))). Если что-то требуется дополнительно или возникают вопросы, либо мне учитель звонит, либо я ей пишу или звоню.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Подозреваю, что в вашей школе могут 
Ну подозревайте, что уж тут.
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так человек свои обязанности не выполняет. Кто она, хороший профессионал?
Все она выполняет
-
Душечка
Я не вижу смысла проводить эксперименты. Я довольна учителем, родителями одноклассников дочки и школой в целом. Никакой травли никого нет. Мне лично удобна эта форма связи, мне удобна. Я не хочу тратить своё время на вконтактики. Учителя естественно в чатике нет. Посещаемость своей дочери я в силах отследить сама)))). Если что-то требуется дополнительно или возникают вопросы, либо мне учитель звонит, либо я ей пишу или звоню.
так и прекрасно! а в следующем году тогда и ЭД с оценками вас будет ждать.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).