| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Всем привет! Поздравляю всех родивших мамочек[emoji253] чуть вас не потеряла )) месяц отсутствовала , а у вас новый домик уже[emoji120]. А беременяшки ещё остались или все уже родоразрешились ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Лоза
Мы лечимся. Сильно зацепило бабушку и Фёдора. У них 39 и сильный кашель. У меня только горло чуть побаливает. Один день только темпа была.
Зараза какая.. мой тоже стал кашлять сильнее, видно в грудь все ушло. Пошел к врачу слушаться, но у мужа разгон быстрый до воспаления легких.
-
Элита
Девочки, не болейте! Здоровья вам и вашим близким!
У меня муж в Питер поехал забирать загран новый. В прошлый раз, когда подавал, приехал с соплями и температурой, надеюсь, в этот раз ничего не привезет. К вопросу о мигрантах 😬
А вообще, конечно, одно дело рядовое орви, другое - корь и прочая гадость, от которой прививки существуют, а люди отказываются их делать.
-
Ветеран
Берегите себя и близких!)))
-
Ветеран
Саша, выражаю тебе огромную благодарность за рекомендации по слингам!!! Я умудрилась урвать себе на Авито ellevill за 900 рублей. На удивление освоила его очень быстро и теперь это моё спасение!!! Погулять- нет проблем, а главное дома когда у малого настроение побыть на ручках мои руки свободны!!! И я делаю всё дела дома с ним вместе)))) теперь жалею только об одном, что с первым так и не решилась его купить)
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем доброе утро! У малышки сегодня набухла одна молочная железа, интернет пишет, что это естественный процесс и бояться не надо. Но одни пишут прикладывать компресс, другие - что ничего не делать. Как быть то? Медсестра наша пока трубку не берет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас обе набухли. Медсестра и педиатор пк сказали что это естественный процесс, не обращать внимания, с их слов так эндокринная система в работу включается. За что купила, за то и продала. Сама в нете не гуглила. Мы сейчас дакриоцистит пытаемся победить.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Саша, выражаю тебе огромную благодарность за рекомендации по слингам!!! Я умудрилась урвать себе на Авито ellevill за 900 рублей. На удивление освоила его очень быстро и теперь это моё спасение!!! Погулять- нет проблем, а главное дома когда у малого настроение побыть на ручках мои руки свободны!!! И я делаю всё дела дома с ним вместе)))) теперь жалею только об одном, что с первым так и не решилась его купить)
Девочки, так здорово что вы слинги освоили. Лена, сложно было накрутить слинг в первый раз? Очень хочу, но боюсь у меня не получится. Чтобы гулять со слингом куртка специальная нужна? Как малыша под слинг одеваете при уличной прогулке?
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от KinzА
К вечеру еще потеплеет, мы часам к 18 собираемся подышать.
Всем болеющим в семьях побыстрее поправляться! Я сегодня разбирала то, что купила малышке за беременность,
Нашла такую штуку) которую купила и забыла благополучно))
и почитала отзывы, может, кому- то окажется в помощь!
http://otzovik.com/review_3647030.html

Интересная штука🤔не встречала таких..
-
Активный участник
[QUOTE=Лоза;163729199]
 Сообщение от Ёж.
😂😂😂 И снова здравствуйте, скажет Наташа.
Мы лечимся. Сильно зацепило бабушку и Фёдора. У них 39 и сильный кашель. У меня только горло чуть побаливает. Один день только темпа была.
А что малышу прописали. Мой тоже заболел. 37,5 температура пока. Но нам ничего не прописали толком. Не останавливать ГВ,типа там антитела. В нос аквамарис. Если температура 38-нурофен.. А я сама валяюсь с температурой 39
-
Активный участник
Девочки, а у вас много малыши бодрствуют? Наша девочка очень мало спит (получается часов 12 в день), остальное время кушает или бодрствует или просто на груди висит, хотя и сытая, или капризничает из за животика или от того что уснуть не может. Я думала малышастики до 1 месяца больше спят.
Женя