+1
Только вот не готова отказаться от горького шоколада, но там есть сахар в составе
Несчитово Как можно отказаться от сахара не отказываясь от шоколада, который входит в его состав?
Давай месяц? Я не буду сладкое на ДР, а ты без шоколада.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
+1
Только вот не готова отказаться от горького шоколада, но там есть сахар в составе
Есть шоколад Линд 99%. И еще Озера 97% (но вот его я не видела в продаже).
Вот только не советую этот шоколад сразу пробовать. Плеваться будете))) а вот через 2-3 недели без сахара, (если уж сильно шоколада захочется) можно попробовать пол-дольки рассосать. Кайф невероятный. С чашечкой кофе.
Есть шоколад Линд 99%. И еще Озера 97% (но вот его я не видела в продаже).
Вот только не советую этот шоколад сразу пробовать. Плеваться будете))) а вот через 2-3 недели без сахара, (если уж сильно шоколада захочется) можно попробовать пол-дольки рассосать. Кайф невероятный. С чашечкой кофе.
Я в своё время столько ужаса про них начиталась, что решила - лучше пусть будет сахар, если аще силы воли нет
У меня мама была диабетиком. Она все ела с сахорозаменителем, ну и я с ней за компанию.
Думаю, что если не злоупотреблять,то ничего страшного не будет.
За день:
3 банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи
банан, пол чашки кефира, ложка кунжута
2 банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи, кусочек манго, несколько сырных палочек (сколько именно сказать сложно, меня объедала собака )
пара вилочек варёной свеклы с маслом и белой кукурузой
Сообщение от Я Татка
РЭвнивый зараза)
Ну хотя бы до нормального индекса массы тела?
Сообщение от Я Татка
У меня мама была диабетиком. Она все ела с сахорозаменителем, ну и я с ней за компанию.
Думаю, что если не злоупотреблять,то ничего страшного не будет.
Может быть. Но это не точно =)) Сахарозаменители ведь разные
Я сегодня гуглила и опять сплошные ужасы нашла.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Закладки