|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пёс К
мой хит-парад 3 сестёр: Жолдак и Бутусов, Эренбург, Богомолов, Кулябин (кого-нибудь всё равно забыла ж))) не сложилось у меня с сёстрами Додина, Панкова, Кончаловского, Волчек. (тоже забыла кого-нибудь, наверное)))
У меня еще Фоменко в первых рядах. Додинские "Три сестры" Семак и Раппопорт не спасли, тоже у меня в несложившихся. На Богомолова и билет был на премьеру, не пошла, я в последнее время перестала ходить на премьеры, жду, когда спектакль сыграется.
А на "Северный ветер" МХТ кто-нибудь собирается. В Москве помнится ажиотаж был с билетами, но у нас он в большом зале будет, не знаю, как это будет выглядеть, но билет взяла, любопытно посмотреть на творчество Литвиновой.
Вахтангова премьеру Туминаса привезут - Фальшивая нота, вот тут еще не решила, нужно ли мне это.
-
Еще же наше поколение должно было видеть Три сестры Някрошюса и Три сестры Туминаса.
А так по топу Сестер, первое, что приходит в голову: Някрошюс, Туминас, Фоменко, Женовач, Эренбург, Кулябин, Жолдак.
Богомолов-скорее нет. Слишком выхолощенно. Хотя сделано мастерски.
-
25 марта спектакль Юрия Бутусова «Кабаре Брехт» будет сыгран в последний раз.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Простомаремьяна
О, нет Я только что продала прекрасные билеты на 7.02
-
Наш человек
 Сообщение от Простомаремьяна
Начинается....
-
Между да и да
На Кабаре стоит вести почти 12 летнего ребенка, не сильно искушённого театром?
-
Умная Эльза
 Сообщение от sagenka
На Кабаре стоит вести почти 12 летнего ребенка, не сильно искушённого театром?
Не думаю.
Я и почти 14-летнего, видимо, не поведу, т.к. хочу пойти на последний спектакль, а сын в это время будет в лагере
-
Между да и да
Жаль. Она каждый раз после какого-то нашего яркого обсуждения начинает переживать, что к ее "совершеннолетию" спектакля уже не будет ((
-
Умная Эльза
 Сообщение от sagenka
Жаль. Она каждый раз после какого-то нашего яркого обсуждения начинает переживать, что к ее "совершеннолетию" спектакля уже не будет ((
Понимаю. Ну, если прямо переживает, то тебе решать, конечно.
Я все-таки взяла и на предпоследний спектакль 2 билета, попробую сына вытащить.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не думаю.
Я и почти 14-летнего, видимо, не поведу, т.к. хочу пойти на последний спектакль, а сын в это время будет в лагере 
Я сомневаюсь тоже, вести или не вести 14-летнего сына на "Кабаре Брехт". Раньше хотела лет в 15-16 ему показать, но не судьба. Мы с ним очень мало в театр ходим, музыкальная школа занимает очень много времени. Последнее, что он посмотрел, это "Комната Герды" и "О мышах и людях" - и то, другое ему очень понравилось, много обсуждали с ним потом. Вот поймет ли он "Кабаре"....
А вообще печаль... Такой спектакль важный и актуальный, и достаточно простой среди постановок Бутусова, почему именно он? Из-за Волкова, наверно...
Итак, она звалась Татьяна.