Страница 25 из 977 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »
  1. ответ для Пёс К , на сообщение « мой хит-парад 3 сестёр: Жолдак и... »

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    мой хит-парад 3 сестёр: Жолдак и Бутусов, Эренбург, Богомолов, Кулябин (кого-нибудь всё равно забыла ж))) не сложилось у меня с сёстрами Додина, Панкова, Кончаловского, Волчек. (тоже забыла кого-нибудь, наверное)))
    У меня еще Фоменко в первых рядах. Додинские "Три сестры" Семак и Раппопорт не спасли, тоже у меня в несложившихся. На Богомолова и билет был на премьеру, не пошла, я в последнее время перестала ходить на премьеры, жду, когда спектакль сыграется.
    А на "Северный ветер" МХТ кто-нибудь собирается. В Москве помнится ажиотаж был с билетами, но у нас он в большом зале будет, не знаю, как это будет выглядеть, но билет взяла, любопытно посмотреть на творчество Литвиновой.
    Вахтангова премьеру Туминаса привезут - Фальшивая нота, вот тут еще не решила, нужно ли мне это.

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Ветеран

Еще же наше поколение должно было видеть Три сестры Някрошюса и Три сестры Туминаса.
    А так по топу Сестер, первое, что приходит в голову: Някрошюс, Туминас, Фоменко, Женовач, Эренбург, Кулябин, Жолдак.
    Богомолов-скорее нет. Слишком выхолощенно. Хотя сделано мастерски.

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

25 марта спектакль Юрия Бутусова «Кабаре Брехт» будет сыгран в последний раз.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    О, нет Я только что продала прекрасные билеты на 7.02

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Начинается....

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Между да и да Аватар для sagenka

На Кабаре стоит вести почти 12 летнего ребенка, не сильно искушённого театром?

7. ответ для sagenka , на сообщение « На Кабаре стоит вести почти 12 летнего... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    На Кабаре стоит вести почти 12 летнего ребенка, не сильно искушённого театром?
    Не думаю.

Я и почти 14-летнего, видимо, не поведу, т.к. хочу пойти на последний спектакль, а сын в это время будет в лагере

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Жаль. Она каждый раз после какого-то нашего яркого обсуждения начинает переживать, что к ее "совершеннолетию" спектакля уже не будет ((

9. ответ для sagenka , на сообщение « Жаль. Она каждый раз после какого-то... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Жаль. Она каждый раз после какого-то нашего яркого обсуждения начинает переживать, что к ее "совершеннолетию" спектакля уже не будет ((
    Понимаю. Ну, если прямо переживает, то тебе решать, конечно.

Я все-таки взяла и на предпоследний спектакль 2 билета, попробую сына вытащить.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не думаю. Я и почти 14-летнего,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не думаю.

Я и почти 14-летнего, видимо, не поведу, т.к. хочу пойти на последний спектакль, а сын в это время будет в лагере
    Я сомневаюсь тоже, вести или не вести 14-летнего сына на "Кабаре Брехт". Раньше хотела лет в 15-16 ему показать, но не судьба. Мы с ним очень мало в театр ходим, музыкальная школа занимает очень много времени. Последнее, что он посмотрел, это "Комната Герды" и "О мышах и людях" - и то, другое ему очень понравилось, много обсуждали с ним потом. Вот поймет ли он "Кабаре"....
    А вообще печаль... Такой спектакль важный и актуальный, и достаточно простой среди постановок Бутусова, почему именно он? Из-за Волкова, наверно...
    Итак, она звалась Татьяна.

Страница 25 из 977 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »