|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Чтобы заметить эффект с первого раза,
надо понимать изначальное состояние вашей кожи,
ваш возраст
препарат, который вам кололи
и область введения препарата
это для начала))))
лет было 39, кололи лицо, шею и декольте, состояние кожи на четверочку, думаю, тогда было
а вот что кололи - не знаю
знаю только, что моя старшая подруга, которая мне косметолога порекомендовала и которая много чего у нее делает, прямо в восторге от этой процедуры и говорит, что кожа чуть ли не светиться начинает
а я или слепая, или нечувствительная или уж не знаю что
при моем бессистемном уходе не думаю, что у меня кожа близка к эталону
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Добавлю. С одного раза вряд ли будет что-то заметно. Это как в футболе: привели ребенка в секцию, он месяц прозанимался, а как Месси, почему-то не играет...(это я о своем насущном  )
Это надо делать регулярно и постоянно.
регулярно - это из серии раз в полгода или чаще?
а что измениться то должно? может, я не туда смотрела?
я просто свечения кожи ни от какого средства не замечаю. Знаете, иногда в отзывах про маску какую-нибудь все хором вещают, что кожа становится просто прЭлестная, светится изнутри и черт знает что еще с ней происходит. А у меня вид "до" и "после" практически одинаков, разве что почище становится, например, физиономия
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Jane Foxman
регулярно - это из серии раз в полгода или чаще?
а что измениться то должно? может, я не туда смотрела? 
я просто свечения кожи ни от какого средства не замечаю. Знаете, иногда в отзывах про маску какую-нибудь все хором вещают, что кожа становится просто прЭлестная, светится изнутри и черт знает что еще с ней происходит. А у меня вид "до" и "после" практически одинаков, разве что почище становится, например, физиономия
Я колю примерно раз в три месяца. И то, считаю, надо чаще. Мне не хватает увлажнения. Появляются мелкие морщинки сеточкой, углубляются заломы. Чтоб этого не было, пришлось подсесть на иглу. Тот же Груздев рекомендовал мне раз в месяц делать мезотерапию. Но я как-то не очень верю в эти поверхностные легкие царапки - их укольчиками-то не назвать.
Препараты разные. Одни больше увлажняют, другие осветляют кожу. Вы даете запрос, Вам подбирают препарат.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Я вчера лосьон Биодерма который для тела показывала, намазала на ночь и сегодня днём на лицо  Сверху крема свои обычные.
Что вы думаете? Лицо сегодня значительно лучше.
А ведь чем только не мазала это своё кожное "возбуждение" от холода((
так и на улице теплее))
Про головную боль от ботулотоксинов-колола один раз, ксеомин. Тоже ощущение бетонной плиты.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
у меня будет следующим этот крем с сывороткой, обнадеживает,
но как придурок шопоголик, могу сказать, что есть всегда варианты купить существенно дешевле
вся коробка по цене одного крема

вот это улов, офигеть!!
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Девочки, я сломала копчик просто на ровном месте, бежала и неудачно упала. Мне если только ноги (и голову умную) в кладовку убрать  Берите ролики и лыжи! И катайтесь!
Знакомо... в дверь так врезалась, мизинец сломала..
Нееет, ролики с моим тазобедренным теперь опасны Палки для ходьбы что ли прикупить))
-
Частый гость
От себя хоу рекомендовать маску из сока алоэ для тонуса. Делается в домашних условиях, естественно из цветка алоэ.
На чистую кожу лица наносится сок алоэ. Через 15-20 минут смываем и наносим совсем немного увлаж.крема.
Два-три раза в неделю, не больше. Кожа разглаживается на лице и принимает более здоровый вид.
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Знакомо... в дверь так врезалась, мизинец сломала..
Нееет, ролики с моим тазобедренным теперь опасны Палки для ходьбы что ли прикупить))
Вот, кстати, купила их три года назад, и периодически хожу. Очень нравится. Реально все мышцы работают. И с ними такую приличную скорость развить можно! И опять же, вечером с ними ходить не страшно, если что - палкой отбиться можно . Главное- подобрать точно под свой рост (в интернете полно формул, по которым можно рассчитать нужную длину), ну и ходить правильно (а не так как большинство бабушек - волоча их по бокам)
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
алоэ в горшке завести, что ли?
 Сообщение от ASi
у меня будет следующим этот крем с сывороткой, обнадеживает,
но как придурок шопоголик, могу сказать, что есть всегда варианты купить существенно дешевле
вся коробка по цене одного крема
но как?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
алоэ в горшке завести, что ли?
но как?! 
Я читала, что целебности сок достигает, когда растению больше 5 лет. Нужен старый, опытный алое
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет