|
|
У старой кошки ХПН
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KarRina_i
НЕвозможно жалко. Прекрасная кошка была, почти 10 лет. Мейнкун.
Как жалко...
-
Активный участник
 Сообщение от сэми
Бороться будем обязательно!
Она отлично ест, много пьет, активная и в обще, внешне незаметно, что что то не так.
Поэтому диагноз и стал шоком. Проверили в другой клинике, где тоже врачам доверяю. Все сошлись во мнении независимо друг от друга...
Камней, опухолей, разростаней ткани нет.
Вот от чего эти инфаркты?(
Какая у вас красивая зеленоглазая кошечка!
Знаете, мне как-то один ветеринар сказал, что по его наблюдениям, как только начинаешь активно лечить, они "расслабляются" (так он выразился) и быстро угасают, т.е. перестают сами бороться(( Постоянно об этом думаю..
А как вы заметили, что что-то стало не так? И не поняла про инфаркт?
-
Активный участник
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Я прививала кошку до 10 вроде лет (последние годы она не гуляла, но дома еще гуляющие собаки). Потом раз в 2 года без бешенства. Больше не прививаю, конечно. Сейчас 16.
Как Мурочка себя чувствует?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-K
Какая у вас красивая зеленоглазая кошечка!
Знаете, мне как-то один ветеринар сказал, что по его наблюдениям, как только начинаешь активно лечить, они "расслабляются" (так он выразился) и быстро угасают, т.е. перестают сами бороться(( Постоянно об этом думаю..
А как вы заметили, что что-то стало не так? И не поняла про инфаркт?
Инфаркт почек. Оказывается и такое есть. Ткань почек становится рубцовой тканью в результате...
У нее травма была год назад, переодически сдавали анализ мочи, тут она написала на диван нам, ч подумала цистит. И повезли обследовать, и вот увидели((
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena-K
Как Мурочка себя чувствует?
Спасибо, скрипим потихоньку. Все так же плохо ест, прячется по углам и ночью мурлычет громко-громко, как трактор. Рвоты нет. Анализы пока не сдавала, с мочой не подловить, кровь - жалко терроризировать бедолагу, от меня она уже шарахается как черт от ладана.
-
Активный участник
 Сообщение от сэми
Инфаркт почек. Оказывается и такое есть. Ткань почек становится рубцовой тканью в результате...
У нее травма была год назад, переодически сдавали анализ мочи, тут она написала на диван нам, ч подумала цистит. И повезли обследовать, и вот увидели((
Ну, надо же, чего только не бывает..
-
Активный участник
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Спасибо, скрипим потихоньку. Все так же плохо ест, прячется по углам и ночью мурлычет громко-громко, как трактор. Рвоты нет. Анализы пока не сдавала, с мочой не подловить, кровь - жалко терроризировать бедолагу, от меня она уже шарахается как черт от ладана. 
Смотрю, сама ест, молодец! Я бы и не сдавала эти анализы, зачем лишний стресс. Пусть подольше "поскрипит")).
Мочу я собирала в пробирку с консервантом, в ней можно хранить до суток в прохладном месте, потом отвозила в лабораторию.
-
Мега-элита
Так и сделаю, на неделе хоть мочу для контроля сдам на соотношение белок-креатинин. С кровью подожду пока. Ест мало, в лучшем случае баночка 195г на 3 дня, и хорошо, если сама, а то еще и мимо половина.
-
Участник
Спасибо. Сейчас очень тяжело, совсем свежие воспоминания о хорошем времени вместе и о тяжелом времени в болезни...
-
Мега-элита
Всем привет!
Сдала наконец-то Мурке анализ мочи, оказался вполне приличный. Вообще никакого криминала, ни крови, ни кристаллов, соотношение белок/креатинин и вовсе 0,12. Поэтому с кровью пока подожду, киса совсем зашуганная. Ест все так же плохо, но в общем сама. Хоть и приходится отлавливать и потом караулить, пока ест, чтоб не сбежала.