Страница 25 из 1091 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
  1. ответ для laidback , на сообщение « Нет, велосипед свой я подарил, но это... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Нет, велосипед свой я подарил, но это когда ещё добрый был[emoji23]
    Теперь ты злой, потому что у тебя велосипеда нет? )))
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

2. ответ для Tytcu , на сообщение « Вот Финнам хорошо Они в Таллин на... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Вот Финнам хорошо
    Они в Таллин на пароме на шоппинг ездят. Там дешевле продукты, алкоголь, рыба белая, мясо .....

Чемоданами тящат жратву. Это я 30 декабря видела.
    А наши к финам. )))) 3-го был в Лапе, там во всех ТЦ, наших больше чем местных. Автостоянки по большей части наполнены машинами либо с питерскими, либо с леобластными номерами. Практически к любому встречному можно обратиться на русском и получишь русский ответ. ) Кризис таки шагает по стране. )))
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Кот кусачий Посмотреть сообщение
    А наши к финам. )))) 3-го был в Лапе, там во всех ТЦ, наших больше чем местных. Автостоянки по большей части наполнены машинами либо с питерскими, либо с леобластными номерами. Практически к любому встречному можно обратиться на русском и получишь русский ответ. ) Кризис таки шагает по стране. )))
    Сам то чо там делал? [emoji23] Музеи местные приехал посмотреть?

Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от Кот кусачий Посмотреть сообщение
    Конечно,шагает)))))бодренько причем))))
    Кому охота употреблять сырный продукт вместо сыра,творожный продукт вместо творога,пить молоко из мела,потому что коровы кончились или сдохли и есть "диетическую" куриную грудку,обколотую антибиотиками и икру имитационного оргазма
    Если есть возможность съездить за нормальными продуктами-люди это делают)))))

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Кому охота употреблять сырный продукт вместо сыра,творожный продукт вместо творога,пить молоко из мела,потому что коровы кончились или сдохли и есть "диетическую" куриную грудку,обколотую антибиотиками и икру имитационного оргазма
    Откуда там нормальные продукты? Точно такое же гавно резиновое

Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Меня прям удивляет эта любовь к якобы чистым продуктам... и наивность, если бы не сказать хуже, нашего народа..
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Откуда там нормальные продукты? Точно такое же гавно резиновое
    Вроде вчера Толмачёва писала, что на Гоа улетела за продуктами или мне показалось

Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от ПчёлкаБи Посмотреть сообщение
    Вроде вчера Толмачёва писала, что на Гоа улетела за продуктами или мне показалось
    У нее там свои фермы, заводы и прочие производства всего ))))
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Меня прям удивляет эта любовь к якобы... »

Цитата Сообщение от Danayka Посмотреть сообщение
    Меня прям удивляет эта любовь к якобы чистым продуктам... и наивность, если бы не сказать хуже, нашего народа..
    Говно всегда беру на рынке
    Оно домашнее, своё
    Ведь в магазине то конечно
    Оно уже не из говна (с)

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Страница 25 из 1091 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »