|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 3.0
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
Нет, велосипед свой я подарил, но это когда ещё добрый был[emoji23]
Теперь ты злой, потому что у тебя велосипеда нет? )))
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tytcu
Вот Финнам хорошо
Они в Таллин на пароме на шоппинг ездят. Там дешевле продукты, алкоголь, рыба белая, мясо .....
Чемоданами тящат жратву. Это я 30 декабря видела.
А наши к финам. )))) 3-го был в Лапе, там во всех ТЦ, наших больше чем местных. Автостоянки по большей части наполнены машинами либо с питерскими, либо с леобластными номерами. Практически к любому встречному можно обратиться на русском и получишь русский ответ. ) Кризис таки шагает по стране. )))
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот кусачий
А наши к финам. )))) 3-го был в Лапе, там во всех ТЦ, наших больше чем местных. Автостоянки по большей части наполнены машинами либо с питерскими, либо с леобластными номерами. Практически к любому встречному можно обратиться на русском и получишь русский ответ. ) Кризис таки шагает по стране. )))
Сам то чо там делал? [emoji23] Музеи местные приехал посмотреть?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот кусачий
Конечно,шагает)))))бодренько причем))))
Кому охота употреблять сырный продукт вместо сыра,творожный продукт вместо творога,пить молоко из мела,потому что коровы кончились или сдохли и есть "диетическую" куриную грудку,обколотую антибиотиками и икру имитационного оргазма![065](images/smilies_more/065.gif)
Если есть возможность съездить за нормальными продуктами-люди это делают)))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачёва
Кому охота употреблять сырный продукт вместо сыра,творожный продукт вместо творога,пить молоко из мела,потому что коровы кончились или сдохли и есть "диетическую" куриную грудку,обколотую антибиотиками и икру имитационного оргазма ![065](images/smilies_more/065.gif)
Откуда там нормальные продукты? Точно такое же гавно резиновое
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачёва
Кому охота употреблять сырный продукт вместо сыра,творожный продукт вместо творога,пить молоко из мела,потому что коровы кончились или сдохли и есть "диетическую" куриную грудку,обколотую антибиотиками и икру имитационного оргазма ![065](images/smilies_more/065.gif)
Меня прям удивляет эта любовь к якобы чистым продуктам... и наивность, если бы не сказать хуже, нашего народа..
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
Откуда там нормальные продукты? Точно такое же гавно резиновое ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вроде вчера Толмачёва писала, что на Гоа улетела за продуктами или мне показалось
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПчёлкаБи
Вроде вчера Толмачёва писала, что на Гоа улетела за продуктами или мне показалось ![3](images/smilies/051.gif)
У нее там свои фермы, заводы и прочие производства всего ))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danayka
Меня прям удивляет эта любовь к якобы чистым продуктам... и наивность, если бы не сказать хуже, нашего народа..
Говно всегда беру на рынке
Оно домашнее, своё
Ведь в магазине то конечно
Оно уже не из говна (с)
-