|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RENE
у меня распечатывается 6019.Но я сдаю электронно ,пока висит в не принятых.жду
интересно)
на сайте ФНС висит информация что сдаем по приказу ММВ-7-3/414@ с отчетности за 4 кв 2018
В приложении декларашка с кодом 5012
хотя при отправке по не верной форме наверное не дала бы программа Вам отправить?
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
у меня такое было только первые дни после открытия, пока данные подгружались, если УСН не стоит, то я б письмо написала и скан приложила. обычно там все верно. если на УСН сразу по регистрации встали, то и в ЕГРИП/ЕГРЮЛ есть отметка
нет, ИП-ники не новенькие.
в ЕГРИП нет отметки, подавали после регистрации.
Заявление с отметкой есть.
Не буду им ничего писать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
интересно)
на сайте ФНС висит информация что сдаем по приказу ММВ-7-3/414@ с отчетности за 4 кв 2018
В приложении декларашка с кодом 5012
хотя при отправке по не верной форме наверное не дала бы программа Вам отправить?
не знаю)у меня такском.надеюсь,что проверяет.За 3 кв. тоже штрих код 6019.сдано нормально
Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от RENE
не знаю)у меня такском.надеюсь,что проверяет.За 3 кв. тоже штрих код 6019.сдано нормально
код 6019 это старая форма . утвержден приказом ФНС России от 04.07.2014 № ММВ-7-3/353@ . Я тоже по ней 3 квартал сдавала
код 5012 это новая, с отчетности за 4 квартал - Приказ от 26.06.2018 № ММВ-7-3/414@ https://www.nalog.ru/rn78/taxation/taxes/envd/8039244/
но я уже ни в чем не уверена. Поругалась с ними / с налоговой
-
Мега-элита
тогда нужно подождать.У меня вообще отчетность принимается из рук вон плохо(висит почти все,отправленное с 9 января
-
Мега-элита
а в другой программе у меня уже бланк 5012...хм...
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
код 6019 это старая форма . утвержден приказом ФНС России от 04.07.2014 № ММВ-7-3/353@ . Я тоже по ней 3 квартал сдавала
код 5012 это новая, с отчетности за 4 квартал - Приказ от 26.06.2018 № ММВ-7-3/414@ https://www.nalog.ru/rn78/taxation/taxes/envd/8039244/
но я уже ни в чем не уверена. Поругалась с ними  / с налоговой
а они настаивают на старой форме?6019?
Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь. (с)
-
Мега-элита
если заполнять через Такском онлайн,то выводится 6019 за 4 квартал...я сама уже в растерянности
-
Космонавт
 Сообщение от RENE
а они настаивают на старой форме?6019?
12.01 они настаивали на 6019. Декларацию не приняли. По телефону сказали что 5012 не была утверждена.
Сегодня по телефону тоже вначале говорили что только 6019, после моих ссылок на приказы, даты и сайт налоговой пролепетали что принимают и ту , и другую, приходите.
-
с орбиты
Девочки, в ЛО поменялись ОКТМО, не могу найти в интернете хороший сайт по новым кодам. может есть у кого? Спасибо