|
|
Праздники лёжа на диване..
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
- Проголосовавшие
- 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
понятно) я обычно очень поздно ложусь, но вот только сейчас на .... году семейной жизни муж наконец-то смирился-разрешил - теперь не буду вставать и завтрак ему готовить - буду спать до "безбудильника"))
Моя мама давно без мужа. Сама себе хозяйка
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Моя мама давно без мужа. Сама себе хозяйка 
да, как тут писали сегодня, Ваша мама себе отставного вояку с дисциплиной армейской в мужья не возьмёт) и правильно!
-
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Это Толя на французский манер? 
Нет. Это мозг, требующий очистки. 
А на французский манер вроде Анатоль будет.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Нет. Это мозг, требующий очистки. 
А на французский манер вроде Анатоль будет.
Тогда "то ли", сорри за занудство.
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
да, как тут писали сегодня, Ваша мама себе отставного вояку с дисциплиной армейской в мужья не возьмёт) и правильно!
Моя мама вообще после 15 лет брака с папой, который в запои уходил часто, на мужчин и не смотрит [emoji51] поэтому мы с сестрой её личная жизнь
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Моя мама вообще после 15 лет брака с папой, который в запои уходил часто, на мужчин и не смотрит [emoji51] поэтому мы с сестрой её личная жизнь 
моя мама,наоборот, в свои 75 мечтала в очередной раз замуж выйти да жених престарелый попался крепкий - не поддался) на курорты возил, а жениться не захотел. вот не может она быть одна)
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Ничего, ничего.
Это полезная терапия. 
Раньше дергалась от каждого " а вдруг ошиблась", но форум творит чудеса - отпустило. 
Я в одном своем сообщении обнаружила собственноручно написанное слово "сколька" Слегка изумилась но не расстроилась. Решила, сойдет за опечатку
-
 Сообщение от Kotia66
моя мама,наоборот, в свои 75 мечтала в очередной раз замуж выйти да жених престарелый попался крепкий - не поддался) на курорты возил, а жениться не захотел. вот не может она быть одна)
а она одна была? Он же был с ней